Очень банальный и простой вопрос: Жениться он на мне?
Добрый Вечер еще раз!
Просто и банально, хочу за него замуж, очень хочу!
Я готова ждать если стоит того! Если нет, поставить точку...потому что уже тяжело разорвать отношения сейчас, лучше сейчас, потом будет тяжелее! Я готова ждать чтобы он созрел. Но чтобы он созрел жениться и на мне!
Вопрос: Женится ли он на мне?
Время вопросы: 23:38, 29.11.2018, Кишинев, Молдова.
Он с вами живет?
....
Что такой мерк плохой?
Может он у вас сто один недостаток видит?
Как то вы очень по карте от него зависимы, а он почти хорош, если б не сожжение. А солнце то 12ый. Как вы думаете, все о нем знаете?
...
Непонятно по карте, ушла она от солнца, все равно бодренько в 12ый идет. 12ый дом плох, луна ход дела.
Похож правда вам с ним брака не видать, если он только над вами не сжалится. Не знаю, есть такие идиоты в природе или нет. Наверно нет, да и по положению юпа у него я я и еще раз я.
Здоровое мужское отношение с женщинами.
Последний раз редактировалось Единорог, 28.11.2018 в 06:38.
У нас тайный роман.От всех прячемся! Мне не выгодно выставлять на показ! Веду семейные проекты и борюсь за семейные ценности, а тут я внебрачные отношения! Так мы друзья для всех и единомышленники! А он считает что статус холостяк выгоднее! И он так и говорит Я Эгоист! Карьера у него на первом и вотром и третьем месте! Хотя это естественно не правда! Я не завишу от него никак! Плюс совместная работа!
Последний раз редактировалось DianaV, 28.11.2018 в 07:13.