Старый 13.04.2009, 07:40   #1
Lira
Собеседник

Lira репутация выше +10
По умолчанию Деньги и Луна

Чтобы деньги всегда водились, надо отдавать долги на растущей Луне, а давать в долг на убывающей.
Это правильное утверждение?
В каком-то феншуйном источнике читаю: «занимать деньги лишь в первую неделю после новолуния, когда Луна начинает расти, а возвращать - на убывающей Луне, после полнолуния».
Или элективку все ж надо строить? Тогда, что должно быть в ней? К примеру, досрочное погашение кредита (чтобы на будущее долги не собирались и деньги водились)
Или это я уже заморачиваюсь и колдую...
Lira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 08:41   #2
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Lira
Чтобы деньги всегда водились, надо отдавать долги на растущей Луне, а давать в долг на убывающей.
Если брать народные приметы, то как раз наоборот, растущая Луна способствует росту всего (от волос до денег), а убывающея, соответственно, способствует убыванию.

Полочается, если вы отдаете долг на растущей Луне, то как раз способствуете чтобы деньги водились у того, кому вы отдаете, а у вас убывали :))

У бабашки даже был такой ритуал на привличение денег.
Нужно на молодой месяц (а еще лучше 1-2 лунный день, не позже) показать раскрпытый кошелек (лучше купить новый кошелек и положить в него какую-то сумму) и произнести:
"Молодык як бык, тебе на сполня, - мне на здоровье."
После чего закрыть кошелек и не открывать его до самого полнолунья. А потом можно пользоваться им, как своим рабочим кошельком, только "волшебную денежку" не тратить, пусть она лежит в кошельке в потайном кармане.
Старый 13.04.2009, 08:49   #3
Lira
Собеседник

Lira репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Полочается, если вы отдаете долг на растущей Луне, то как раз способствуете чтобы деньги водились у того, кому вы отдаете, а у вас убывали :))
- понятно, значит, на убывающей Луне погашение кредита - убывание долгов.
Хотя, с другой стороны, и убывание моих денег получается...
Может, просто при отдаче долга усилить 2 дом в элективке?
Старый 13.04.2009, 13:47   #4
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

ну не знаю... по моему получается и так и так плохо, смотря с какой строны посмотреть
Просто мы уже слишком перемешали астрологию с народными приметами

Да думаю, со 2-м домом идея на много лучше

Вообще-то весь западный классический оккультизм на этом и построен, все магические ритуалы проводились в определенные благоприятные по астрологическим показателям моменты, иначе считалдось, что от них мало толку.
Думаю от сюда первоначально и пошла элективная астрология.

Причем считалось, что на ростущей Луне лучше проводить все на созидание/рост, а на убывающей наоборот ритуалы на разрушение.

так что думаю, тут больше аргументов все-таки в пользу растущей
Старый 13.04.2009, 17:27   #5
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Lira
Это правильное утверждение?
В каком-то феншуйном источнике читаю: «занимать деньги лишь в первую неделю после новолуния, когда Луна начинает расти, а возвращать - на убывающей Луне, после полнолуния».
Или элективку все ж надо строить? Тогда, что должно быть в ней? К примеру, досрочное погашение кредита (чтобы на будущее долги не собирались и деньги водились)
Или это я уже заморачиваюсь и колдую...
Выберите время, когда у Вас по Вашей собственной карте должны/могут быть убытки, и на таких аспектах возвращайте долг.

И, кто знает, может быть такой дурной транзит проиграется без лишних потерь. ;)
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 18:11   #6
Lira
Собеседник

Lira репутация выше +10

Отличная мысль - супер!!!:)))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра