Обращаюсь вот по какому вопросу. Возникла насущная необходимость в Учителе(точнее наставнике) астрологии.
На данный момент мне 33 года( сразу данные опубликую 6 апреля 1984г в 6ч утра г. Краснодар - точность времени +- 15минут) Имею общие теоретические начальные знания по основным элементам гороскопа современной классической астрологии(основы астрологии, умение построить гороскоп без компьютера, по таблицам), накапливается опыт размышления и наблюдения за тем как отражаются некоторые астрологические показатели в жизни, однако полное отсутствие астрологической практики(можно сказать, ни одной полноценно проведённой консультации). Могу добавить - что в голове сейчас больше каши, чем понимания.
Сейчас у меня наконец закончилась подготовительная(вопросы быта, доходов) часть жизни - и появляется практически неограниченный ресурс времени - которое я собираюсь посвятить обучению, изучению, исследованию, экспериментам и тп. Кроме того, у меня есть доступ к человеческим ресурсам - у меня тут вроде мини отеля на берегу моря (Филиппины) - и есть возможность наблюдать в течение нескольких недель на достаточно близкой дистанции обновляющихся постояльцев(их взаимоотношения между друг другом и также практиковаться на них).
Ощущаю потребность в наставнике(точнее говоря, в человеке любящем астрологию, который посвятил существенную часть жизнь этой дисциплине), которому интересно передать свои знания, опыт, наработки в надежные(по крайней мере так это выглядит с моей стороны) руки. Насколько понимаю, потребность в передаче знаний - это отнюдь не праздная мысль, а что-то вроде эволюционной(если не сказать инкарнационной) необходимости. У меня есть время, возможность и намерение читать, изучать, практиковаться, размышлять, исследовать - и этим я начинаю заниматься при любом раскладе(найдется ли наставник или не найдется). Пока пишу эти строки - в голову уже в который раз приходит аналогия с Кастанедой и его учителем Доном Хуаном( это не совсем удачное сопоставление со сферой астрологии - однако очевидно, что без Дона Хуана Кастанеда еще долго бы плутал в потёмках со своими методами познания)
Вижу два основных варианта взаимодействия: через скайп и подобные текстовые, голосовые или видео коммуникаторы, а также есть возможность пригласить к себе на Филиппины на длительные периоды
Отмечу также готовность со своей стороны к рассмотрению и изучению любого подхода, традиции, без каких бы то ни было предрассудков, консервативных предубеждений.
Большая просьба, всем кто знаком с человеком, может оказаться заинтересован в преемнике помочь нам познакомиться
p.s.
Также хочу предложить тому, у кого есть возможность у себя разместить имеющиеся у меня астрологические материалы - для скачивания другими с целью обмена материалами. У меня с момента начала увлечения(пассивного) астрологией скопилось уже порядка 200Гигабайт информации - это коллекции книги в электронном виде, аудио-видео записи семинаров, конференций, астро программы, купленные диски
Несколько лет тому назад мы с одной заинтересованной барышней уже устраивали подобную акцию: "Обменяю любую астрологическую информацию, отсутствующую в списке на всё что есть в списке" - и как раз благодаря этой акции получилось существенно пополнить данную коллекцию.
Предположу, что потребуется минимум 500гигабайт свободного пространства( а лучше сразу 1терабайт) - и возможность открывать-закрывать доступ к этой базе
Хвостик в девятом, юпитер в падении.
Сомневаюсь, что вам учитель нужен.
Как у вас вообще с заграницей дела продвигаются?
Там на мой имх не все гладко может быть.
Хотя у юпитера диспозиторы неплохие , может я и поторопился с выводом.
Юпитер в козероге может вас колбасить.
Откройте свой бибик-скул с любым доменом.
Вчера умер Авессалом Подводный и какое бы к его учению не было отношение, он всё таки подвижник. Вам не дают покоя его лавры?
Последний раз редактировалось godtown, 07.03.2018 в 11:13.
Почему ник такой...даром ничего не бывает .
Вообще благая цель найти наставника. Думаю у вас всё получится.
Вижу цель не вижу препятствий - это про Вас, судя по карте.
Удачи!
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Пока что всё только в гору идет: всё складывается и всё по душе. В Краснодаре(видимо, из-за полного 8-го дома) дела хоть и складываются, но всё идет через стрессы и главное не по душе.
Почему сомневаетесь, что нужен учитель?
(Голова дракончика то в третьем, в близнецах, в соединении с Луной. Правда, на Филиппины - всё это дружно переехало в 12-й.. Вам известны более веские показатели на хорошего ученика - чем Раху в близнецах, в третьем доме в соеднинении с Луной?)
"Юпитер в Козероге может вас колбасить"
каким образом, например? ( где-то читал, что планеты в падении, в отличии от изгнания - вообще не ощущаются как ущербность. Например, Венера в Деве, по моим наблюдениям даже не понимает что не так и где подвох - сколько ей не расписывай убогость такой Венеры. Предполагаю, что и с Юпитером в Козере похожие дела
Последний раз редактировалось Astrodarom, 13.03.2018 в 12:37.
ник такой остался от регистрации на этом ресурсе лет десять назад - когда проводил бесплатную акцию по обмену астрологическими материалами. С оплатой Наставнику всё в порядке - на бесплатность не рассчитываю.
у мужа скопления во Льве и\или Скорпионе? Это ж какие должны быть скопления, чтобы ревновать ко всему мужскому полу, причем даже к виртуальным персонажам???
ну это не беда - мне не проблема создать дамский аккаунт в скайпе - и с помощью программки изменения голоса - изменить голос - и у вас будет слышен женский голос. С окончаниями глаголов первое время возможно буду путаться - но, как выразились ниже "вижу цель, не вижу препятствий" (с) Овно-пион
Последний раз редактировалось Astrodarom, 13.03.2018 в 12:40.
Как известно, только на раскрывшийся цветок летит пчела, но не ранее. Учитель появится, когда вы будете к этому готовы, но не по вашей оценке, а по оценке Учителя.