Доброго времени суток.
Хотелось бы спросить Вашего совета, что там звезды сулят?
Познакомилась на сайте с мужчиной, вчера состоялось с ним свидание. Парень мне очень понравился...я вроде ему тоже...Хотелось бы узнать сложится ли с ним дальнейшее реальное общение? Будет ли еще встреча?Не хочется забегать вперед, возможно отношения? Редко когда парень мне действительно нравится, а тут чем - то зацепил прям...из головы не выходит он у меня.)
Оренбург 23:24 ( время местное, плюс 2ч. от Москвы)
Спасибо. Очень буду рада Вашему ответу...Стоит ли надеяться или выбросить его из головы..
Спасибо, за ответ Может я все таки ему просто не понравилась? Да, общение у нас не ах -ти активное...Но вчера было впечатление, что это взаимно...И разговор был о дальнейших встречах..Так хочется, чтоб все сложилось...Но если нет, лучше выбросить его из головы и все...
Связочки домов, пятого и седьмого.
Но марс не в достоинстве венеры.
Минус вырисовывается.
Приятное общение, времяпровождение.
т.е Вы считаете еще будет какое - то развитие отношений, встреча, но ничего серьезного?т.к.у человека цель - просто приятно со мной время провести. не более? Извините, если не правильно поняла Ваши трактовки...
т.е Вы считаете еще будет какое - то развитие отношений, встреча, но ничего серьезного?т.к.у человека цель - просто приятно со мной время провести. не более? Извините, если не правильно поняла Ваши трактовки...
У меня сомнения по карте, во что то длительное и очень серьезное может ваше общение трансформироваться.
Я бы не сказал что индифферентный... По рецепции то Марса и Юпитера... просто чисто "Марсианский" интерес...
Да и Венера что лучше? В экзальтации и к Марсу только по триплицитету, зато все дружно любят Юпитер - красота же...
Единственное, Юпитер теряет скорость и поменяет фазу.
вы интересны ему только как женщина,как человек вы ему неинтересны,не стоит тратить на него свое время,тем более он скоро пропадет из вашего поля зрения
вы интересны ему только как женщина,как человек вы ему неинтересны,не стоит тратить на него свое время,тем более он скоро пропадет из вашего поля зрения
А женщина, что - не человек?
Мне кажется, если бы я была ему интересна только как женщина, то были бы как раз таки попытки сближения, встречи....а тут пока только виртуальное общение..
[quote=Рыжая]Доброго времени суток.
Познакомилась на сайте с мужчиной, вчера состоялось с ним свидание. Парень мне очень понравился...я вроде ему тоже...Хотелось бы узнать сложится ли с ним дальнейшее реальное общение? Будет ли еще встреча?Не хочется забегать вперед, возможно отношения? Редко когда парень мне действительно нравится, а тут чем - то зацепил прям...из головы не выходит он у меня.)
Спасибо. Очень буду рада Вашему ответу...Стоит ли надеяться или выбросить его из головы..[/QUOTE
Сообщение от РыжаяДоброго времени суток.
Спасибо. Очень буду рада Вашему ответу...Стоит ли надеяться или выбросить его из головы..
Доброго времени суток.
Спасибо. Очень буду рада Вашему ответу...Стоит ли надеяться или выбросить его из головы..[/QUOTE