давно зреет мысль разобраться как отметить для себя дни особой опасности, т.к. катаюсь на мотоцикле и самому в аварию не страшно попасть, а вот когда я с девушкой или сестрой...
есть конкретные книги или методы, проверенные практикой?
и еще пришла мысль - если у меня, скажем, обыденный день, а у спутницы на заднем сидении критический - будет ли она притягивать событие при том что управляю я, а она пассивный пассажир
ценю ваш юмор, но форум такая заразная штука что еще 5 комментов будут на ваш, а не на мой вопрос, хотелось бы всетаки получить на него ответ или посыл где чего читать :)
Не помню, на каком форуме обсуждалась тема "Титаника" и кто-то из спецов, в смысле - администраторов-астрологов, написал, что: Если уж человек попал на корабль, (или, в Вашем случае, мотоцикл) то никакие положительные конфигурации не пересилят гороскоп корабля.
Может быть имеем смысл построить гороскоп мотоцикла и плясать от этого.
Ну,если радикс не предполагает смерти или увечья во время поездки,то и опасаться нечего.На крайняк можно смотреть солнечные и лунные обращения с дирекциями.
Но от судьбы вряд ли уйдешь
А у нас эту поговорку говорят так: Баба с возу, - волки сыты :))
А вот это не есть хорошо, по крайней мере на тикие темы.
С прогнозом можно и ошибиться, на то он и прогноз, а вот запрограммировать себе н негатив, и соответственно свалиться с мотоцикла, очень даже можно. Психологию еще ни кто не отменял.