Подскажите пожалуйста все не могу определиться в профессиональной сфере...к сожалению не могу прикрепить карту .. 22.02.1992 Минеральные Воды время 5:20 уже 4 месяца без работы не потому что не берут а потому что не знаю чем хочу заниматься... работала в банке но день сурка убивает и перспектива не особо радует
Спасибо, что ответили! нет, этого не пробовала...думаю может в it сферу перейти, так кк там можно неплохо зарабатывать ..для этого нужно пройти определенные курсы но боюсь, что разочаруюсь в выборе и упущу время.
Колесом фортуны в близнецах в 4 доме управляет меркурий в точной оппозиции к юпитеру. Меркурий управляет 8, а Юпитер 2 домом,оба на куспидах оси 2-8 домов, во взаимной рецепции, и так же управляют 5 домо(меркурии) и 11 домом(юпитер). Спекуляция и игра информацией с использованием чужих денег и информации в сфере недвижимости(фортуна в 4 доме).Но как то не тянет меня в эту сферу
Вообще у вас сатурн в карте доминирует, а пара меркурий юпитер сложно с ним связана.
Как то свои/чужие деньги мало вас касаются.
Да и обе планеты слабы, поскольку в изгнании.
Сатурн не может быть сигнификатором профессии. Он может быть очевидцем сигнификатора и тем самым дополнить и уточнить сферы деятельности. По силе на градусе МС сигнификатороми может быть Марс,который так же видит МС. Очевидцем Марса является Венера и поэтому возможны профессии,связанные ещё с работами эстетического плана.
Образование экономическое.. 2 года проработала.. после чего банк закрыли, выплатив мне по сокращению 3 зп...
Время точное по бирке...
В банке да.. кредитный отдел.. подписание договоров.. страховка ну в общем все что с этим связано..
Сатурн как У1 находится в рецепции с Уран - управителем стеллиума - две наиболее мотивирующие планеты - ответственность и чувство свободы, связанное с материальной обеспеченностью ...
Последний раз редактировалось godtown, 07.05.2017 в 00:04.
Колесом фортуны в близнецах в 4 доме управляет меркурий в точной оппозиции к юпитеру. Меркурий управляет 8, а Юпитер 2 домом,оба на куспидах оси 2-8 домов, во взаимной рецепции, и так же управляют 5 домо(меркурии) и 11 домом(юпитер). Спекуляция и игра информацией с использованием чужих денег и информации в сфере недвижимости(фортуна в 4 доме).Но как то не тянет меня в эту сферу
Тут нет взаимной рецепции оба в месте изгнания и падения.
Сатурн управляет 1,9 домами, является диспозитором Венеры(2,5,9 дома) и Марса(1,2,3,7,10 дома), расположен в знаке своего владения в Водолее, в доме радости Меркурия, в 1 доме. По Бируни одна их предложенных профессий "распределение денег и наследств". Марс 7-10 дома(другие люди и их активы). Образование по связке Юп-Марс. Сатурн в доме радости Мерка, управляющего 8 домом(2 производный от 7) - пассивы других людей. Никогда не возникало желания получить юр образование, а точнее нотариальное?
сейчас юристов огромное количество.. как и экономистов....а нотариусом стать в Санкт-Петербурге Вы понимаете без связей не реально.. поэтому данная профессия отсеивается... меня привлекают иностранные языки другие страны.. вот нравилась идея поставки одежды из китая через интернет магазин приэтом хозяин сам ездит в китай договаривается.. ну это как пример
сейчас юристов огромное количество.. как и экономистов....а нотариусом стать в Санкт-Петербурге Вы понимаете без связей не реально.. поэтому данная профессия отсеивается... меня привлекают иностранные языки другие страны.. вот нравилась идея поставки одежды из китая через интернет магазин приэтом хозяин сам ездит в китай договаривается.. ну это как пример
Так можно и не в Питере. 9 дом - это не только заграница, но и далеко расположенные места. Вот у нас например не хватает нотариусов со знанием российского законодательства. Почти все переученные с украинского нотариата.
По поводу языков и стран. Связка сильная и прямая между 1-9 домами,но кошелёк ваш будет наполнятся по Юпу, а он под Мерком,а не под Сатурном. Мерк слабый и, к тому же не является сигнификатором профессии.
Последний раз редактировалось godtown, 07.05.2017 в 07:27.
А вот Марс (как управ 2 дома) под сильным Сатурном, к тому же Марс управляет 10 домом. Вот чего бы я отвёл(это моё субъективное мнение), так это копание могил. Можно торговать чёрными рабами.Если серьёзно. По нынешнему это работа и даже собственный бизнес в сфере трудоустройства граждан из ближнего зарубежья.
Можно и торговлю попробовать. Луна, управ 1,7,8 домов под сильным Сатурном.
Последний раз редактировалось godtown, 07.05.2017 в 08:08.