Добрый вечер!
Вопрос задан в 13:32 по МСК. 14 декабря 2016 г.
г. Ростов-на-Дону.
Есть очень влиятельный и опасный человек, к которому хочется обратится в надежде на то, что он поможет в работе.
Ситуация такова, что он может как помочь, так и доставить массу неприятностей, после звонка.
Реакцию на просьбу не могу предугадать. Лично не знаком. Только общие знакомые.
Ответ будет в том случае, если все таки стоит к нему обращаться, ну сами понимаете
Заранее благодарю.
2 ольвия
Кто не рискует, тот не получает ничего.
Ситуация в моих глазах ровно 50 на 50. Он для меня либо станет опасным, либо благотворно повлияет на дело.
по карте думаю, что этот человек не поможет, но через какое-то время вы передумаете к нему обращаться (Марс перейдет в другой знак, сейчас он под диспозицией Сатурна, управа 10)
по 10-му смотрю, потому что 10-й больше подходит под описание
управитель часа Меркурий сидит прямо на МС в Козероге,
мне не нравится, что Сатурн в знаке ущерба управа часа
в целом все, так или иначе, выходит на Юпитер (Марс - Сатурн- Юпитер, Меркурий - Сатурн - Юпитер, Марс в 27 градусе с переходом под диспозицию Юпитера), Юпитер в рецепции с Сатурном, но находится в знаке ущерба Марса и Солнца
Могу ошибиться, но мне, кажется, что лучше будет, если этот человек не будет знать ваших слабостей
Но сейчас могу точно сказать, что то обращение, было бы большой ошибкой. Так как не просто отпала необходимость, а вообще ситуация вышла из под контроля. Так вот.