Это бывший молодой человек моей дочери. Был здоровый парень и вдруг ей сообщили общие друзья, что он заболел. Что-то с печенью. Нам не говорят. Или церроз или рак. Жалко парня.
из миллиардного расчёта!
Да, я по 7 смотрела, т.к. не конкретизировала, кто он кому приходится. Спросила просто, как о человеке, которого знаю.
Пробуем посмотреть по АСЦ или по 11?
Жаль, что никто не подключился, чтобы понять, кто как бы смотрел. По 7-му все грустно.
По АСЦ я обычно смотрю незнакомых мне людей. 11 не стала смотреть, т.к. он уже не её молодой человек, они расстались.
из миллиардного расчёта!
Последний раз редактировалось Хельга, 04.04.2016 в 09:10.
Привет, Галя!
Если по первому, то планеты те же, но тогда результат с точностью до наоборот! Это было бы лучше.
Не то, чтобы любопытство. Реально переживаю Все же они года 2 были вместе.
Просто то, в каком он сейчас состоянии не похоже на то, чтобы он описывался сильным Солнцем (экзальтация, триплицитет и дом радости)
Что ты скажешь?
из миллиардного расчёта!
Последний раз редактировалось Хельга, 04.04.2016 в 09:23.
Понимаю, конечно, что тревожно узнавать такие известия о хорошо знакомом человеке, мне пока не ясно, почему именно так сформулирован вопрос... То есть, он находится в больнице, в крайне тяжёлом состоянии и на грани "перехода", либо сказали, что ему осталось недолго жить,либо предстоит операция, либо ещё что-то, что повлекло именно такую постановку вопроса... Не в каждом же случае, когда получаешь известия о болезни знакомых, будет такая формулировка.
Дело в том, что, когда нам сообщили о его болезни, сказали, что всё плохо. Лежал в больнице, потом, сообщили, что перестал разговаривать. Сейчас сказали, что его выписали домой "доживать". Как-то так...
из миллиардного расчёта!
Дочь вот и хочет к нему сходить, но переживает, захочет ли он, чтобы его видели в таком состоянии. Она была инициатором расставания, он долго её в покое не оставлял. Расстались в общем не очень мирно. Поэтому и сомнения у неё, стОит ли идти. Чисто по-человечески - хочет. Друзья ей общее фото прислали, они к нему ходили. На фото выглядит, конечно, не лучшим образом.
из миллиардного расчёта!
И это тоже. Ну и вообще, реально меня этот вопрос взволновал, т.к. парень молодой, красивый. Ему жить нужно. Не верится мне как-то, что всё может плохо кончиться. Хочется увидеть, что будет все хорошо и он поправится.
из миллиардного расчёта!
Пойдет в любом случае, думаю. Хочет поддержать его и подбодрить, но просто плачет и не знает, как быть. Говорит, что увидит его и плакать будет вместо того, чтобы подбодрить и улыбаться. Вместо поддержки боится, как бы наоборот его ещё больше в депрессию не вогнать. Друзья говорят, что он её ждет, а она боится, что вдруг он не захочет, чтобы она его больным видела.
из миллиардного расчёта!