Уважаемые коллеги, помогите!
Не могу смотреть сама,слишком не объективна.
Ситуация:Нахожусь в компании на одной должности.Прошло много изменений,общая ситуации регулярного стресса сейчас и будет только все ухудшаться.Приняла для себя искать работу внутри компании.Рассматриваю одну вакансию, но запрос еще не отправила.
Вопрос:1)Возьмут ли меня на эту вакансию?
2)Если я перейду, не будет ли там хуже, чем сейчас.Стоит ли идти именно на эту должность или подождать другой вариант.
Заранее спасибо!Очень жду ответ.
Невидимый и страждущий пророк.
Мне кажется, ситуация скоро несколько улучшится, Мерк перейдет из стационарного в директный. Будете действовать. Какие то изменения будут, потому как Солнце управа 4 дома идет на управу МС с рецепцией несколько извратной. хотя есть сомнения, потому как Луна без курса, скорее всего, ничего кардинально не поменяется. Солнце еще и управа 12 дома. Думаю, что нервы...
Думаю, что работа не хуже нынешней ( и вы им подойдете), но перехода туда не видно. Мерк разворачивается, скорей всего поменяете мнение о происходящем.
Спасибо большое за ответы.Ситуация все хуже.Вряд ли поменяется настолько в лучшую чтобы остаться.В карте вообще получается не виден переход?Может изменение качества и есть изменение должности?Ведь компания одна.Может быть такое?
В принципе, мерк остается в козере, а фазу меняет. Может это и есть смена работы внутри организации. Только луна к марсу идет - я вот это не совсем поняла. Может это документы. При переводе надо будет какие-либо документы переоформлять ?
Меркурий к Юпитеру развернулся. Думаю перейдёте.
И у Луны последний аспект будет с Юпитером.
Юпитер - это новая вакансия, в знаке Меркурия, думаю хуже вам там не будет.
Думаю, что что-то будете менять. А на той должности, куда вы хотите перейти, з/п ниже? Просто что именно вы подразумеваете под "не будет ли там хуже"...по карте бы я сказал, что з/п будет хуже, но вы перейдете.
Вершат историю лишь короли и судьи,
Нам выделен у времени кусочек,..срок.
Смотрю на вас,не вмешиваясь в судьбы,
Зп однозначно лучше.Я под хуже подразумеваю скорее общие условия и атмосферу.Потому как сейчас режим сильного стресса,смена состава руководства и ужесточения условий и формы работы.
Надеюсь.Про новую вакансию знаю только ,что отдел расширяют и требуется народ.Единственная проблем,не знаю как там будет.
Добрый день, коллеги!
Решила вам отписаться по результату.
До вчерашнего дня я ничего не поменяла, продлжала работать на прежней должности.Помогли изменения на работе.В феврале-марте новый руководитель начал менять отношение к ситуации,понял, что причина в нашем общем руководителе, который стоит над ним и все силы бросил на эту борьбу.В итоге он уволился в апреле, а в мае у нас появился новый руководитель, который начал продолжать ту же политику, что приводила к стрессу. Ни так давно я приняла окончательное решение о смены должности и вчера были достигнуты договоренности о переходе .
В начале июля я перехожу(совсем другая вакансия, не та, о которой думала в самом начале).Всем спасибо.