ДОбрый день уважаемые астрологи.
Не могли бы вы подсказать что -нибудь по этому аспекту в гороскопе моей супруги, которая родилась 5. 05. 1969 г. на юге г. Москвы.
Буду благодарен за любую информацию.
П.С. у меня почему-то не создавалась тема, поэтому я её продублировал 3 раза.
Поэтому прошу прощения если появится сразу несколько одинаковых тем...
Добрый день!
Об этом и :Но, так как каждый день этот вопрос повторяется, наверное сделаю ответ на него отдельным разделом. :)Такой аспект фактически ничего не может означать, - независимо от карты.
Да,спасибо, я уже понял, что вопрос некорректен.
Тогда другой есть вопрос .
У человека определённые трудности с созданием семьи и отношениям с родственниками ( причём с самого рождения).
Не может ли на это повлиять треугольник в карте - Луна в оппозиции к Лилит и обе в квадрате к Хирону.
Луна в КОзероге, первый дом, Лилит в Раке, седьмой дом, Хирон в Овне, третий дом.
Или лучше Хирон здесь не учитывать и рассматривать только оппозицию?
Да, совершенно верно, Хирон можно не рассматривать совсем, тогда как оппозиция Луны к Лилит означает, что Луна в перигее орбиты, а значит быстрая. Это как-то усиливает Луну, но она все равно в изгнании в Козероге, т.к. она, как понимаю, упр. Дсц, то такое положение в знаке и доме может давать описанные проблемы. Но любая диспозиция в карте не рассматривается отдельно от карты в целом, так что, это такое условное суждение.
Вот если бы Вы указали время рождения Вашей супруги, можно было бы что-то сказать определённее о том, чем вызваны проблемы и насколько они серьёзные с точки зрения её гороскопа...
__________________ С наилучшими пожеланиями,
Денис Куталёв
mail: astrologic@mail.ru, т. +7(906)072-33-22, skype: denis_kutalyov
Время рождения - 22-50 , место - Юг г. Москвы.
Буду благодарен за любую помощь, но особенно интересует как можно объяснить с точки зрения астрологии факт очень напряжённых отношений в семье ( при отсутсвии отца и постоянном физическом и психологическом давлении со стороны бабушки и матери начиная буквально с рождения ) , соотвественно такое безобразие продожается по жизни. Человек никак не мог создать нормальную семью, через некоторое время она всегда распадалась, причём часто это едва не заканчивалось фатально ( летающие топоры, авария и всё в том же духе).
И возникает вопрос - что же делать, что во что прорабатывать ?
Лилит в Раке вообще не сахар,вопрос то простой.КвадратЫ Хирона можно перефразировать сам не хитри и другим не давай-запутаешься концов не найдёшь. А в вашем случае ещё и оттенок вампиризьа.
maitreya
Гм, я не говорил что недоволен своей супругой, совсем даже наоборот. Как вы верно заметили, близкие нам люди являются отражением нас самих, иначе они не могут быть близкими....
К нам снаружи подходит только то, что уже есть внутри, это закон и по другому не бывает.
В седьмом доме у меня Лилит ( и всё, других планет или точек нет кроме Хирона, который мне предлагают не рассматривать). Хотя я понимаю, что это фиктивная точка ( Лилит ) , а не реальная планета, но это не отменяет воздействие на человека космоса, отражением или схемой которого является карта неба в момент рождения. Можно сказать что Луна находилась по отношению к Земле в определённом положении ( которое характризуется противостоянием Лилит - Луна в соответсвенных домах и знаках). И именно в этот момент Душа человека воплотилась. В некоторых источниках говорят, что положение Лилит в гороскопе человека объективизирует не отработанные в прошлых воплощениях программы или не взятый "уровень".
Я в интернете прочитал много информации по Л. и нашёл, что так оно и есть ( сопоставим со своей жизнью и опытом) , другое дело что действие её почему-то многие описывают как фатальное и однозначное зло. С тем же успехом можно назвать злом дождь, который льётся в прохудившуюся крышу ( холодно ведь и мокро ....).
В случае моей супруги возникает вопрос - почему же в ответ на её открытость и любовь (абсолютно бескорыстную) она получает в итоге ненависть чуть ли не до убийства. А если она начинает к человеку относиться "потребительски" как к скоту то ей чуть ли не алмазы носят.
Другое дело что ей этого (алмазов и баксов) не надо ...
Алексей
Не понял, что вы хотите сказать.....
Человек существо не однозначное и по разному проявляет себя в разных ситуациях...
Я не к тому что она такая хорошая и несчастная и весь мир несправедлив, просто необходимо разобраться почему реально, фактически так происходит...
Последний раз редактировалось алексей1976, 26.02.2009 в 11:34.
Если, Вас, алексей1976, более интересует ответная реакция родственников Вашей супруги, то обратите внимание на ёё Марс в I доме. Не может такое положение Марса вблизи ASC проявлять себя прилежно, ласково и умиротворённо во всех ситуациях. Если время её рождения указано верно (отректифицировано), то в ваше синастрии с вами она проявляется так, а с другими людьми может быть совсем иначе, то есть в соответствии со своей природой планет и знаков в домах.