Народ, как вы думаете, тема торгов пойдет по 5-му дому в натальной карте? Если да, то какие будут варианты темы электронной биржи (в том числе и биржи в Интернете)? Нужна связь управителя 5-го с чем-то?
Я просто задумался, что у меня Сатурн (управ 9 и 10) в 5 доме, я работаю с биржами ссылок, там не спекулятивная система, скорее, торги, зависящие от стоимости ссылок с равными параметрами. Но тем не менее.
5-й - это когда ты спекулируешь, разве ты нажимаешь на эти ссылки и потом занимаешься спекуляциями? Думаю, что нет.
Ты занимаешься тем, что предназначенно для других людей, ссылки для спекулирования для других людей, а это уже 5-й от 7-го - это ИХ спекуляция, не твоя.
Так что все правильно, МС и 11 у тебя под одной планетой, а та и утренняя и в знаке Меркурия, - очень похоже на то что ты делаешь.
Кстати, вчера совсем забыл написать: 5-й от 7-го здесь скорее всего побочное явление, а основным является 9-й.
Ссылка - это инфа для другого человека - 3-й от 7-го. У тебя как рас таки есть связь 9-го, 10-го и 11-го - инфа для других, то чем ты занимаешься и спекуляции других людей.
Как сказать... Ряд традиционных авторов отмечает, что всё как раз наоборот: если я пишу письмо - это 3-й дом, если ко мне приходит письмо от другого человека, это 9-й. Если я что-то кому-то говорю - это 3-й дом, если я слушаю слухи и сплетни - это 9-й. То есть, если нужно разделить информацию на исходящую и приходящую, то исходящая - 3-й, а приходящая - 9-й.
__________________ С наилучшими пожеланиями,
Денис Куталёв
mail: astrologic@mail.ru, т. +7(906)072-33-22, skype: denis_kutalyov