мой папа спрятал деньги. последний раз взял от туда 10 000руб. и уехали отдыхать. через неделю примерно смотрит что-то не на своем месте коробка, под которой лежали деньги. глянул, а их там нет. все лбыскал то место где были спрятаны. и не нашел. помогите!!!!!
Скорее всего денег нет и не будет, в смысле не найдете, если ваш папа не давал их осознанно в долг кому-нить.
Для астрологов: смотрела по 2д деньги, впрочем как и по 4-11 ответ тот же на мой имх.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Если деньги пропавшие смотреть по 2 дому, то это Юпитер. Венера( упр7) отошла от Юпитера. Возможно деньги взяла женщина,может переложила куда...Луна идёт к Юпитеру, должны найтись.
не знаю обстоятельств вашего жития, может ли быть, что кто-то из женщин забрал/взаймы/потом скажет, кто бывал у вас?
я видела его
Когда именно нашла? вчера? или когда папа был в отпуске, или они вместе были?
Чуть подробнее, пару слов еще напишите.
они отдыхали вместе. вчера мама вернулась с работы и нашла в шкафу. папа там и не искал даже. он искал только там где прятал. а окаались вдругом месте. не помнит даже как положил, то ли в процессе сборов в поездку сунул в другое место
это почему же?
А могли бы сказать, что с таким асц вопрос не имеет смысла, т.к. деньги нашла мама?
Ну я так думаю - вопрос задан поздно, астрологи не успели никаким образом повлиять на поиски, отсюда и поздний асцендент. Ну да, и плюс кверент имеет отдаленное отношение к деньгам. Потерял папа, нашла мама - как по мне хорар очень слаборадикальный и тяжёлый для анализа.
Да, и вопрос то так и не был задан. А если считать вопросом "Помогите!" то как раз уже поздно для помощи
Последний раз редактировалось anatoliyv, 09.07.2015 в 11:17.
Ну.. не самое отдаленное отношение к деньгам, на них квартира собиралась покупаться, где кверент тоже будет жить.
Хде деньги? это же очевидно, Ватсон ))
Ну в общем смотреть нужно всё, имх, а там как Б-г даст.
Что женщина завладела суммой - это же видно невооруженным глазом ))
Очевидно только тогда когда есть вопрос, когда его поговорили вслух, написали на бумаге, набрали сообщение на форуме. здесь вижу только просьбу помочь, а помочь и нечем. Круг замкнулся, Холмс