добрый вечер, уважаемые астрологи. у меня вопрос насчет нашего клиента по работе. он сделал заказ, оплатил, но товар не забирает. и так уже несколько дней просрочил, а начальник постоянно спрашивает. никто к нему дозвониться не может, письменно он не отвечает. никаких новостей от него.
вопрос таков: он вообще жив? это мужчина, по национальности турок.
вопрос задан 21.05.15 в 21.30 в г. Николаев, Ник. обл., Украина
спасибо заранее
об этом человеке могу еще добавить, что он ко мне как жених "подкатывал", приглашал к себе в гости, но мне подобные мужчины неинтересны и я никуда не поехала
Ну, вообще, он в своем 8-м, что как-то не оптимистично. Но мерк не сделал телесный аспект, а луна отошла только от венеры. Потому думаю, что с болезнью связано.
в общем, расклад такой получился: достали сегодня каким-то дивом его доп. номер телефона. и о чудо! телефон у него включен, просто не отвечает на звонки. звонили 3 раза только что.
либо там запой (а он любитель подобных вещей), либо приболел немного. в любом случае буду держать вас в курсе дела, когда дозвонюсь.
Ольвия, спасибо вам за ответ. вы молодец, всегда все правильно говорите.
если мерк не сделал телесный аспект, а луна отошла от венеры, это что значит? что жив человек? это я чисто для себя, чтоб поучиться
дозвонились ему все-таки. живее всех живых и ничем не болеет, т.к. я спросила, что случилось, может, заболел или что, а он сказал, что он в другом городе по работе. а потом наши турецкие партнеры сказали, что он нечестный бизнесмен и подставляет другие фирмы, надолго пропадает, не выполняет обязанности по контракту, заказывает товар, а потом не забирает и т.д.
наш начальник сильно ему поверил, он втерся в доверие, поэтому и подумал, что у него что-то случилось.
по поводу болезни ничего отрицать не могу, он в молодости был наркоманом (это он сам рассказывал и хвастался, как поборол эту пагубную привычку), а потом как-то закодировался и подался в бизнес. а у наркоманов хоть и бывших сами знаете сколько всего может быть...