Молодой человек очень мечтал купить коллекционное издание одной компьютерной игры. И вот время пришло. На сайте заявку оставил и поехал в магазин за своим сокровищем -всё по инструкции сайта. В магазине его ждало разочарование - другим почему-то при нём продавали,ему же сказали возвращаться восвояси и ждать смс.
Думаю, что купит. Мерк соединится с Марсом. Мерк не видит Венеру(7 дом). Луна без курса( ничего не поменяется в решении, да и в действиях). Замечу, что вопрос купит/не купит, а конкретно купит ли в этом магазине.
Последний раз редактировалось godtown, 20.05.2015 в 06:57.
ага, Луна отошла от Юпа и в свободном полёте.
тоже думаю, что не купит - Юп(деньги) не на что не тратится, Мерк, как игрушка - ретро но в силе(имхо -классно показана компьютерная игрушка) , хоть и чешет к Марсу=кверенту, но именно то, что ретро -
с другой стороны есть кверент, который встречается с товаром = классика жанра.
Купит игрушку в этом магазине. Луна без курса. Мерк к марсу.
Сожжение марса не так страшно, при том что мерк в близнецах. Вот солнце войдет в близнецы, тогда и купит имхо.
и управ часа Мерк, и Марс так красноречиво стоит, и Луна уже кошельки пыталась соединить -не вышло-Мерк стационарный ,Сатурн тоже внес свою лепту -уселся на к2.
что напрягло : соединятся они в лучах...,Сатурн на к2...., ну и Луна говорит -типа уже было...
Юра,да я думаю что дело не в магазине, я не уточнила, может он конечно один такой торгует этим делом, но вопрос конечно об игре и о том будет ли она приобретена.
Меня больше смущает Сатурн в 1. Лилли указывает, что это сложности.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas