Сложный вопрос! Тут все зависит от исполнителя. Если исполняет Бейонси - это одно, а если Тимберлейк - то совсем другое.
Вообщем и целом мне этот стиль не по душе, даже больше скажу, это какая то смесь бульдога с носорогом. Муть болотная.
А вот по шкале мне трудно это оценить... Очень трудно! А вот по школьной шкале я бы это оценил на 2 с плюсом, возможно 3 с минусом.
Просто подумал, что вроде у тебя Луна в Овне, меня прет от репа и айренби, моежт, тебя тоже. Володю вроде не прет, если тебя тоже, значит, дело не в ней.
Не, ну я слышал натуральный голос Тимберлейка - это очень высокий уровень, а Потап со своим голосом пусть лучше спрячется...
Но если говорить конкретно об РнБ, то мне очень трудно оценить. Я тут не спец, звыняй.
Так тут все зависит не столько от Луны, сколько от АСЦ. У нас с Владимиром АСЦ в одном месте - это куда важнее для оценки всяких там любимостей.
Я, конечно, не в курсе, что нравится Владимиру, но мне нравится больше всего классика и всякие там Фреди Меркури, Глории Гейнор, Ширли Бесси, Modern Talking и.т.д.
В фильме "Правила съема: метод Хитча" Уилл Смит учит толстого чувака танцевать. В этом эпизоде звучит одна старая чумовая мелодия, но никак не могу вспомнить, откуда она. То ли Дженифер, то ли еще кто... Может, ты знаешь (конечно, это не про Меркури, но вдруг).
Меркури и иже с ним - тоже нравятся, но там драйв не тот.
ПС: твои данные потерял со слетом системы на компе полгода назад... :((
Ну, где-то так примерно... аналогично :) Могу сказать чего мне категорически не нравится - классика XIX столетия, блюз, джаз и рэп. :) Все остальное может нравиться, в зависимости от конкретной композиции.
Насчет джаза и рэпа согласен, а вот насчет XIX столетия и блюза - нет.
В блюзе и в классике XIX столетия есть ооочень чумовые мелодии, а есть и мусор. Правда ни то, ни то я не собирал, так что прям щас ниче и не вспомню.