Духовно-оздоровительный центр сдаст помещение астрологу в Москве на 1-2 в неделю.
метро Беляево
Своя клиентская база приветствуется
Работа со жребиями желательна
Частично обеспечим фронт работ
+7 495 979 76 55 Наталья, Андрей belayazebra@yandex.ru
Для администрации!
Если тема не в том разделе - приносим извинения, мы здесь новички
В этом случае просим перенести ее в соответствующий раздел
Для того, что бы "снять влияние негативных астрологических факторов на свою жизнь и жизнь ваших близких" надо их установить с помощью астролога.
Почему-то уверена, что вы такого найдете.
Единственный вопрос, отчего такое предпочтение жребиям?
Я сам в свободное время люблю поязвить и похохмить в сети.
Задумайтесь о том, что для множества, если не для большинства людей, астрология - лженаука, а все астрологи без исключения - жулики и шарлатаны.
Поэтому давайте не будем самого себя считать единственным носителем истины.
Или здесь собрались одни стрельцы?
Большинство людей правильно думают, ибо кто будет проверять астролог это или шарлатан.
В то время, когда комические корабли бороздят большой театр, а ваша печень ежесекундно совершает безмолвный подвиг - наступила осень и утки летят на юг.
Потому, давайте поаплодируем предыдущему оратору за его уникальнейший талант совмещать своей речи причинно-следственно не несвязанные вещи
задумайтесь о том, что я потом обращусь в вашу контору за услугами астролога и ответ опубликую в этой же теме тогда и посмеёмся...
ну что вы! здесь всего лишь знают как прощупать носителя.
Последний раз редактировалось ЯГА, 23.11.2013 в 11:28.
К тому, что нетрадиционно считается, что стрельцы смешливые и веселые люди все до кучи Это из современки, типа раз он cтрелец=> Юпитер=> горячий/влажный=> расслабляется