Хочу ближайшие годы своей жизни в профессиональном плане посвятить себя работе риелтора. Мне нравится тематика, специфика этой работы и уже есть опыт работы в этой сфере. Чувствую, что как раз это и есть "моя профессия". Но из-за традиционно сложившейся модели работы риелтора "от покупателя" в данное время, время высокого использования интернета, уже достаточной осведомлённости покупателей недвижимости, этот опыт оказывается несущественным и профессия риелтор, в отличие от Запада, становиться ненужной и даже осуждаемой. Поэтому только и слышу со всех сторон нехорошие отзывы о нас, риелторах, и испытываю со стороны покупателей постоянные попытки "кинуть".
Хочу в середине декабря пройти платный специализированный 3х-дневный тренинг-интенсив для риелторов по приобретению знаний и навыков по американской модели работы риелтора. Модели, работающей по совершенно противоположным методам и принципам, существующим у нас в СНГ. Правильно ли я выбрала направление своей трудовой деятельности для самореализации и заработка денег, получится ли зарабатывать деньги именно этой профессией, стоит ли вкладывать деньги в самообразование именно в этой сфере продаж?
Хочу признаться, что в этом вопросе я абсолютно одинока, моральной поддержки ни от родителей, ни от друзей у меня нет. Тут я как бунтарь, иду одна напролом против толпы. Сегодня даже была у гадалки, та мне сказала, что это не моё, что я стою на неправильном пути и бьюсь головой о бетонную стену. Со слов одного астролога, по фирдарам (24.06.1983, 08:36, Новомосковск, Днепр.обл., Украина) у меня вроде как, наоборот, как раз должен начаться период успеха в сфере недвижимости. Что скажете вы?
я же всё вверху написала... )) что есть опыт работы (около 4х лет), и, естественно, и сделки были, и кидалово было..
Потому и спросила, что по карте клиенты в месте падения солнца, а вы - солнце в месте изгнания клиентов, и квадрат меж вашими знаками. Это не повод не работать конечно, но проблемно как-то и накладно, как выясняется.
Это не ответ, а рассуждения вслух.
У вас образование "менеджерское" или инженерное, с чем связано?
Последний раз редактировалось Siava, 22.10.2013 в 20:35.
Потому и спросила, что по карте клиенты в месте падения солнца, а вы - солнце в месте изгнания клиентов, и квадрат меж вашими знаками. Это не повод не работать конечно, но проблемно как-то и накладно, как выясняется.
Это не ответ, а рассуждения вслух.
У вас образование "менеджерское" или инженерное, с чем связано?
"менеджерское"... типо "ботаника" - микробиолог-вирусолог я
но риелтором я начинала работать ещё на 3 курсе университета, а после его окончания работала в бухгалтерско-офисной сфере и сфере продаж, по большому счёту все эти годы худо-бедно, но работаю только в продажах
Вопрос был: "Правильно ли я выбрала направление своей трудовой деятельности для самореализации и заработка денег, получится ли зарабатывать деньги именно этой профессией, стоит ли вкладывать деньги в самообразование именно в этой сфере продаж?" и в названии самой темы "Моё ли это дело?"
Вопрос был: "Правильно ли я выбрала направление своей трудовой деятельности для самореализации и заработка денег, получится ли зарабатывать деньги именно этой профессией, стоит ли вкладывать деньги в самообразование именно в этой сфере продаж?" и в названии самой темы "Моё ли это дело?"
Посмотрите ограничения по этому хорару, потом злитесь хоть до изнеможения.
а я и не злюсь! ...я просто обратила ваше внимание, что вопрос тогда всё-таки прозвучал. С тех пор уже столько всего изменилось, что тот вопрос в хораре сейчас уже не актуален. Да и вообще, пришло окончательное понимание, что продажи это не моё!
...я просто обратила ваше внимание, что вопрос тогда всё-таки прозвучал. С тех пор уже столько всего изменилось, что тот вопрос в хораре сейчас уже не актуален. Да и вообще, пришло окончательное понимание, что продажи это не моё!
Управитель асцендента поражён ретроградностью, вопрос-размышление с предложением высказаться не то в пику гадалке, не то какому-то иному астрологу. Уже сейчас, с позиции полученных Вами за столь длительный срок знаний, оцените сами хорар.