Знаю, что прикольно.
Тока до середины октября никак.... Документы на оформлении. А то бы уже рванула. Вот заберу свой паспорт и .... ту-ту... приеду! Это уже вопрос решенный! ("Уж если я чего решил, то выпью обязательно!" В.Высоцкий)
Хотела "выцарапать" ещё фрагменты видео = переделать их в фотки, но ничего не получилось На словах - так вышло, что мы застали только часть конференции, о наших темах - спрашивайте=попробуем ответить, а из других докладов застали доклад Свиридова о "Веге" и доклад Виктории Ткаченко о моде. Было очень приятно узнать, что Виктория была с этим докладом в... МЕКСИКЕ!!! (Даже не представляла, что в Мексике не только проводятся астрологические конференции, но и наши астрологи туда попадают). ВШКА собирается делать видеодиск, так что любой желающий сможет полюбопытствовать.
Очень хочется ещё раз сказать спасибо Галине Страчук, которая продолжет традиции Николая Страчука, которые очень многие вспоминают с благодарностью и теплом, а сегодня - особенно. Ведь если задуматься, то именно этот человек перезнакомил между собой такое количество астрологов и стольким людям предоставил возможность обмениваться опытом, знаниями, просто общаться. Даже не представляю, какой была бы астрология в России, если бы не эти конференции в Москве. Ведь очень многие знакомились по-настоящему именно на конференциях, особенно это было интересно тогда, когда ты много времени уже был знаком с человеком с помощью интернета..
:)) А наш Денис Куталёв, как выяснилось, был на всех 13-ти конференциях и вместе с Федором Рожанским может считаться старожилом.. Да, собственно, почему "считаться"? Они и есть старожилы!! Володя и я на конференциях с 2001 года, кстати, и познакомились именно на конференции, хотя и после переписок на astrologic-e
Мда.. ЛЮДИ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Эта конференция наверняка будет ежегодно проводиться! Давайте хотя бы на следующий год запланируем встречу помасштабнее!! Ведь почему нет?;))
Ирочка, так прямо видео и выкладывай.
Другой вопрос с правами Если ты, например, попросишь записать свой доклад на видео, чтобы потом его выложить.
То могут начать возражать представители ВШКА дескать права на
все что было на конференции им принадлежат