вчера уволил сотрудника, взятого на работу в момент прохождения Меркурия по точке будущего разворота
с утра выяснилось, что предмет договора с крупным заказчиком, с уже подписанным договором, совершенно другой :))
в теннис выигрывали весь день неудачники :))
на дорогах в Москве куча УГов, раз пять в нас просто чудом не въехали
в Яше произошла ОЧЕНЬ серьезная авария вечером
САПА заявила о кардинальной перемене в своей структуре, в частности, в форме оплаты
сгорел соседний детсад, что, собственно, и заставило в очередной раз вспомнить о ретроградном Меркурии
ПС: ну, и рубль, конечно, родной поменялся в курсе!
Ну как сказать, я вот вчера настроил компьютерную звонилку через майл ру... В Оренбург позвонил на мобильник
А до этого на Корбине подобная система никак не хотела работать
Меня никто уволить не может , и я не кого не могу уволить
Меня больше вот это заинтересовало
Как никак клиент Альфа-банка...
Может будет чего
Это кто еще такие
В меня никто не вьезхжает и я в некого не вьезжаю
Да Яшу их там вообще...
Разработали "Находку" при этом заявляют вебмастерам вы приходите к нам на семинар платите денежку, и мы вам расскажем как под нашу "Находку" сайты оптимизировать
И опять твердят про контент.. Так через пять лет в Интернете
никто тайпить не будет. Все будет в видео и аудиформате.
И что там Сапа?
Они как на WebMoney переводят?
И там надо еще какие то бумажки показывать теперь
Кстати о Сапе.. Когда мой
был совсем молодой и работал на нуклеусе я там у них зарегистрировался.
Они тогда только начинали..
И вот тут решил снова попробовать
Да потерял логин с паролем... По винчестру поискал, нашел мыло по которому туда писал, они мне прислали пароль
Но проблема в том, что я логина не помню
Вот и не знаю стоит ли там логинятся
А пока Сапу искал, наткнулся на рекламу от Гугл Эдсенс
Туда написал... Вот теперь жду ответа
Кстати, Ром, а что там слышно про Бегун
А то помню в 2002 году, когда у меня был авианосец Это Бегун свои услуги сам вебмастерам предлагал
Сами они писали тогда
Видишь как Авен заявляет, что все хорошо..
======================================== ==========
А так я сеня 5минутные видеоурок целый день писал
Но я не думаю, что это влияние ретроМеркурия
Просто время перемен, и когда можно что-то реально изменить и сделать для себя(закрылись все коридоры зеркал, а значит, если были обстоятельства, которые тебя сдерживали или ограничивали - ослабли и можно что-то изменить в своей жизни реально, своими усилями)...
Т.е. я бы сказала, какие же это люди неудачники, когда они вот сейчас поймали свою удачу? Просто птица удача приходит в жизни каждого человека в свое время и не раньше!(фальш старт в этом вопросе череват потерей возможсти навсегда!)...
Вот не знаю может ретроградный Меркурий, может маразм наступает
Сня весь день не мог плагин поставить и запустить
Как то его поставил сходу на локалхосте, без проблем все было
Работало как надо
Потом удалил
Сеня все забыл Маразм наверное, а может Меркурий
Полдня его на локалхосте не мог поставить
А на удаленном, он так и не заработал
А может он там и не будет работать :
Ну не знаю, шо там -- РетроМеркурий или что другое
1. Весь день не работал хостер
2. Надо было в одном графическом файле изменить цвета.
3. Поломал голову в какой проге это лучше делать
4. Решил, что в фотошопе, поскольку по фотошопу у мя есть видеоуроки
5. Запустил видеоурок, автор твердит, что "главное слои"и показывает их список в верхнем правом углу
6. А у меня этого списка нет.
7. Сеня пров извинился, что вчера сервер упал, помогли найти слои в фотошопе
8. Так что если все будет пучком, сеня сделаю видеоурок
"Работа по системе Хубера в программе Кеплер"
Самый большой ажиотаж у вебмастеров и оптимизаторов вызвала информация о том, что теперь часть доходов вебмастеров (под ними понимаются люди, которые продают через sape.ru ссылки со своих сайтов) будет удерживаться в качестве налогов. Кроме того, для подписания договора требуется указать информацию - паспортные данные для физических лиц и реквизиты организации для юридических. Информация должна быть подтверждена загруженным в систему сканом с документа - например, паспорта физического лица. Но возмущение вызвала не необходимость сообщить информацию и потвердить её сканами, а строчка в договоре, гласящая, что "все предоставленные Принципалом сведения, подлежащие внесению в Базу данных, могут быть доступны неограниченному кругу лиц". Можно понять тех пользователей, которые чувствуют себя неуютно от возможности доступа любых лиц к их паспортным и другим данным.
Тут сильно сомневаюсь, что там стоит перергится
Прислали мне типа, что надо в течении месяца
Тут явно идут наезды на вебмастеров..
WebMoney не пойми, что вытворяет
А PayPal отказывается работать по нормальному с Россией
На ретро-Меркурий у меня традиционно случается возврат авто которое арендую. Сейчас условия новой аренды стали жестче, поэтому приходится машину покупать, опять же на ретро-Меркурий.
Есче на 17 сентября случаецца такая хреновень как точная оппозиция Сатурна-Солнца к Урану. Сюзанна Миллер сильно печалится по поводу такой конфигурации. http://www.astrologyzone.com/forecasts/