Статья о необычном художественнпм проекте датского художника Ларс Крэммера.
К статье хочу задать хорар:
Ларс сейчас находится в очень непростом финасом положении, поможет-ли публикация этой статьи Ларсу решить этот экономический кризис?
Что скажете?
Данная статья возымеет свое действие, во всяком случае изменит представление, т.е. будет той информацией, которая поменяет отношение заинтересованных лиц к этому проекту. Но быстрых перемен я бы не ждала.(строила карту на момент прочтения данной темы).
Вообще может быть надо еще писать об этом, попробовать устроить обратную связь с теми, кому это может быть интересно. или кто может поспособствовать разрешению денежной пробемы.
ДА, по всем показателям очень медленный позитивный рост, слишком медленный.
Да, поможет, но с трудностями и нескоро, а если быть точным, то вероятнее всего где то через два года. Притом поможет некий мужчина имеющий отношение к этим сферам, так сказать раскрутит Ларса. Но с этим человеком Ларс сам не познакомится, с этим человеком Ларса кто то познакомит...