Ну, все относительно... уровень цен и доходов в разных регионах разный: дешево или дорого вообще - такого не бывает в природе. :)) Билл Гейтс сейчас на кризисе потерял 2 млрд. долл., зато стал снова богатейшим американцем (остальные потеряли много больше), - полный релятивизм... :) Если бы кто-то из нас потерял такую сумму - это было бы мало/дешево? БГ - вроде нормально, думаю что не трагедия для него, может думает, что дешево отделался. :)
В данном случае, могу об этом судить относительно объективно, т.к. ни с какой стороны не участвую в этом проекте и не в курсе деталей кроме официально означенных, - просто предоставил информацию от редакции журнала и газеты. Очень может быть, кому-то это будет интересно, а почему бы и нет.
Скорее всего региональная локализация в этом проекте обусловлена определенной унификацией платежей среди телефонных операторов. Конечно же международные звонки привнесли бы в схему изрядный минус, если не абсолютный, то сводящий прибыль почти к нулю. Так что полагаю, это условие - вынужденное. Конечно жаль, что есть ограничения.
Хм, тут не понятно. что это за работа и что за вопросы.
Ну т.е. понятно же. скажем звонит клиент - задает вопрос, говорит свое время рожедния. а не знает? по хорару? А если вопрос совсем не хорараный? Или подразумевается что будут "выдрессированые клиенты"?
А скажем, (я же не абсолют) я не готова отвечать на данный вопрос клиента, да скажем карта будет показывать. что астролог не профессионал в данном вопросе, то как, и за этот разговор платят?
Т.е. я бы попробовала, просто жутко любопытно! Если час-два в день выделять - и не более. то и нормально, можно поработать...
так вот только откуда они будут брать клиентов, что это за клиенты.. ну вот такие вопросы интересны...
И что они хотят в резюме увидеть?
Я хорар построила на момент прочтения: там показало, что все реально, кроме поездки заграницу, там могут возникнуть проблемы, или будут изменены условия. И скорее надежды(ну для меня) не оправдаются, хотя я никогда ни на что не надеюсь...
М-да... хотя сильно подчеркнут 8ой дом для меня...Ну вот и получается, что это такой эксперимент или исследование - то возможно... И даже наверное будет много работы(много звонков)Или может быть мне будет реально трудно так работать..., даже не знаю.
Но я бы просто поиграла, будучи честной.(если таковую игру можно остановить по собственному желанию)
Последний раз редактировалось Кио, 20.09.2008 в 08:10.
Понятно, что всё упирается в международную телефонную связь. Но есть такая не менее, а, на мой взгляд, даже более удобная форма он-лайн консультирования как разговор в системе QIP. Проект, с которым Вы нас познакомили, - дело уже решённое, конечно. Но, может, вариант с QIP'ом пригодится для другой идеи?)))
Скажу сразу: я это не "под себя" разрабатываю, у меня другая специфика консультирования, но по QIP есть некоторый опыт. Я оценивала свои ответы как слишком краткие и поверхностные, а вот клиенты, к моему удивлению, остались довольны)))
Приведенный в первом сообщении по теме мейл - это п/я Владимира Михайловича Копылова, главного редактора журнала "Астрология" и газеты "Астролог". Он уже имеет доступ на форум и может ответить на все возможные вопросы, впрочем можно сразу писать и на мейл и договариваться уже предметно...
Ну тогда я помучаю вопросами Владимира Михайловича.
Просто я не знакома с этой практикой: как вот это осуществляется?
Т.е. возможно, что я четко определяю время мне удобное. скажем каждый вечер с 8 до 10 часов и мой (мобильный)телефон будет в это время подключен к этому каналу?
А клиенты - это рускоязычные люди?
И второе:
Это речь именно о телевизионных съемках?
Добрый день!У меня возник ряд вопросов по проэкту кастинга. Кастинг то же, только для росиян или нет
Где он планируется проводится и когда? Что нужно для участия в кастинге?