только что обнаружила и расстроилась. рано утром поехала и купила билеты. сейчас через 2 часа обнаружила что сдачи (больше тысячи) мне не отдали. картинка всплыла перед глазами как я беру билеты, а молодая кассирша торопит меня, чтобы отошла и я отхожу от кассы только с билетами. потом я внимательно перечитала билеты. вспомнила, что забыла кое-что уточнить. вернулась назад - уточнила. и она на меня посмотрела испуганно (как-то не так - в голове зафиксировалось...)
вопрос: вернут ли мне деньги? (хрена с два я думаю, и в такой холод ехать неохота, но не 100 же руб забыла... )
задан в Астрахани
радикальная карта.
Деньги вернут, но с гемором. Украденому - марс, он в первом секстилем с луной, которая уже переходит под диспозицию марса ( марс экзальтант АС к тому же ).
Последний раз редактировалось ольвия, 20.12.2012 в 08:49.
Тань, а время правильно поставила? у нас такая большая разница во времени(я не в курсе)?
я уже собралась ехать. перед этим уже в дверях решила позвонить мужу. и он решил мой хорар)))) сказав: пофиг, это все мелочи, не надо никуда ехать, нашла о чем переживать
(его Меркурий в точном соединении с моим Марсом)))
нет)))))))))))))
поначалу сильно расстроилась.
но муж сказал, что ерунда и в холод не надо ездить, и я поверила
р.с. хотя сколько себя помню, мне всегда удавалось вернуть забытые вещи. помню в Москве, покупая симку, оставила паспорт на кассе, а в нем хорошую сумму денег, вспомнила об этом через несколько дней. поначалу не хотели отдавать (разговор невнятный, типа ничего не находили), но я расписала им картинку вызова полиции и паспорт с деньгами нашелся))))
а вот кражи денег были и по мелочи и по-крупному, и с концами.
не только. Луна в посл.градусе. Первый ее аспект - трин с Венерой. Венера много чем управляет, карта дневная, в том числе и 2ым, но Луна в Овне, где Венере не очень.
ясно. Я делала ставку на марс. Но факт в том, что кверент просто не поехала - т.е.здесь нет того факта, что отдадут/не отдадут. Здесь она просто не поехала - где это в карте? Ясно, что решение отменили люди ( ДС), т.е. луна.
Последний раз редактировалось ольвия, 20.12.2012 в 10:08.
я про это. Вопрос был другой. Но в карте должно ж быть видно, что она не поедет. Ведь нормальный астролог мог сказать -- денег не вернуть, но вы и так не поедете.