Всем Добрый День! Назрел еще один про врача, если можно
Мне порекомендовали врача для дочки, т.к. есть проблемы по части неврологии. Доктор мануальный терапевт-остеопат. Во вторник первый раз были у него. Впечатления противоречивые остались. Переживаю поможет ли? А скорее волнуюсь как бы хуже не было....
Задала вопрос: Будет ли улучшения здоровья у дочки после обращения (лечения) у С.А.? , Москва, 19.12.2012, время 21-50
Карту к сожалению вставить не могу, т.к. нет программы.
На визитке у него написано: невролог-мануальный терапевт-остеопат Не знаю даже.... я в этом не особо разбираюсь, поэтому переживаю... как бы хуже после этого не стало
eugen Вы правы, сомнения у меня есть и большие. Даже не в плане денег (хотя специалист дорогой). Деньги дело наживное как говорится. Главное чтобы ребенку помог и хуже не сделал!!! Вот за это я и переживаю....
Как Вы считаете....лечение поможет? Или по хорару не понятно?
Последний раз редактировалось Konfeta, 20.12.2012 в 07:31.
Карта не радикальна ,но если смотреть. Дочке солнце(больному асц.) , врачу сатурн .Врач никакой ,солнце идёт под диспозицию сатурна где ему будет хуже .Солнце в последнем градусе ,решение принято .
Вопрос о больном , поэтому асц. , а не пятый .А если и по 5му то рецепция злая. Неужели на всю Москву один доктор. Сатурн может и невредитель но и без достоинств.
Доктор без достоинств . Карта вопроса нерадикальна и уже поэтому можно допустить ошибку. У вас ведь должен быть городской форум и тема где обсуждают подобные проблемы, отзывы тех кому этот доктор помог. Моему отцу недавно операцию делали и в карте доктор был представлен изгнаным ретро юпитером ,но все сделал хорошо, и несомневался я в нем , потому что он уже делал знакомому точно такую же операцию.
В Москве тоже сложно найти действительно хорошего специалиста, чтобы действительно помог, а не выкачка денег(( К сожалению отзывы о этом враче только из интернета, лично этих людей не знаю. Может конечно и реклама такая.
Лично меня смущает его поведение... много болтовни и осуждения других.