здравствуйте, интересует вопрос
в моем натале очень слабый 10 дом - неужели шансов иметь имя, социальный статус, карьеру нету? Сейчас работаю в компании (профессия меркурианская), а все свободное от работы время посвящаю живописи (пишу картины) и писательству. Очень хочу продвинуться в профессиональном плане, правда, не совсем пока понимаю, что выбрать - упор на живопись делать или писательство - нравится и то и другое. Работа моя просто пока для денег, оплачивать свои счета и хобби. Разобрав натал, пришла в ужас - сильные дома 6, 2, 7 и 8, а 9 и 10 - самые слабые неужели карьера - это не мое?
Еще пытаюсь понять: какие профессии предпочтительны при сильных 2,6,7,8 домах?
вот моя таблица силы домов:
Последний раз редактировалось lastochka, 16.12.2012 в 11:30.
не знаю - пользуется ли кто у нас этими таблицами и формулами по Шестопалову... можно пойти на сайт где пользуются - пусть юзеры этих таблиц попробуют ответ дать ..
А управители 10-го дома сильные? Где они? Насколько могут тему профессии тянуть?
И вообще - фраза "слабый 10-й дом" не имеет смысла без пояснения в чем именно состоит его слабость.
думала с таблицей проще
25.06.1982 04:10:00 (+04:00), Новоград-Волынский, Украина
сейчас в киеве обитаю
вообще, с моей профессией чудеса происходят - ни один астролог не может мне толком сказать, что за профессия подходит мне больше всего, с которой я могу лучше всего реализовать себя и получить известность и денег
Последний раз редактировалось lastochka, 16.12.2012 в 12:12.
Проверка правильности 4-10.
Если момент рождения верный, в Вашей жизни УЖЕ должны были произойти следующие события.
В возрасте 15 лет и примерно 3 месяцев у Вас произошли такие события:
Склонность путешествовать.
Склонность к занятиям,учебе.
В возрасте 27 лет и примерно 9 месяцев у Вас произошли такие события:
Влюбленность.
Брачная ситуация.
В возрасте 27 лет и примерно 6 месяцев у Вас произошли такие события:
Вы предпринимаете долгую или далекую поездку.
Если момент рождения верный, в Вашей жизни УЖЕ должны были произойти следующие события.
В возрасте 15 лет и примерно 3 месяцев у Вас произошли такие события:
Склонность путешествовать.
Склонность к занятиям,учебе.
путешествий тогда еще не было, но поступила в физ-мат школу для одаренных детей (ровно в 15 сдала сложные вступительные экзамены) и еще активнее занялась учебой
В возрасте 27 лет и примерно 9 месяцев у Вас произошли такие события:
Влюбленность.
Брачная ситуация.
в 27 лет и 6 месяцев начала встречаться с МЧ
в 27 лет и 9 мес - да влюбилась, но до гражданского брака не дошло, хотя часть вещей перевезла и половину недели жила у него, вторую половину - дома.
В возрасте 27 лет и примерно 6 месяцев у Вас произошли такие события:
Вы предпринимаете долгую или далекую поездку.
есть, и не одна, что указано в самом начале было: "..Сейчас работаю в компании (профессия меркурианская), а все свободное от работы время посвящаю живописи (пишу картины) и писательству. Очень хочу продвинуться в профессиональном плане, правда, не совсем пока понимаю, что выбрать - упор на живопись делать или писательство - нравится и то и другое..."