Меня зовут Александр. Помогите с ректификацией. Не могу найти постоянное место работы, в зимний период постоянная безработица и безденежье, хочу понять причину и узнать когда это закончится, но я не знаю время своего рождения.
Я родился 23 апреля 1982 года в г. Владимире (проживаю в этом же городе)
Первый брак - жена Маргарита росписались 29 июля 2005 года, развелся 2 марта 2010 года, сын Артем родился 14.12.2005
Второй брак - жена Надежда росписались 22.09.2011г, детей нет
1.09.1997 обучение в лицее, закончил его 5 июня 2001 г.
да, постоянную не могу найти. Находя работу, к зиме происходят конфликты с руководством и сама ситуация приводит к тому, чтобы бросить работу во избежании множества проблем. Проще уйти, чем отдаться нервам, и возникает ситуация которая полностью отождествляет цитату "нам хлеба не надо, работы давай". Работа в строительстве и все деньги виртуальные. Каждый раз в новой работе я достигаю высокого мастерства, а перспектив повышения нет и не дают возможности. Возникают конфликты и в итоге остаюсь без работы
время рождения навряд ли Вам поможет избавиться от проблем лучше научитесь правильно решать конфликтные ситуации или не допускать их... работайте над собой, а не ищите "отмазки" в натальной карте
Если честно, вашего мнения ни кто не спрашивал. Был задан вопрос. Если Вы некомпетентны ответить на него, то и комментарии не чего оставлять. "отмазов", как выразились, ни кто не ищет, ищут ответы на возникшие вопросы.
И что в вашем понимании "работайте над собой" - т.е. быть глупее руководителя, не говорить ему о его ошибках и упущениях? не стремиться к самосовершенствованию и самообучению? Да, вы " Chuchundra" плывете по течению реки и не боретесь с порогами... Мне вас жаль....
Последний раз редактировалось nadya198, 17.12.2012 в 10:36.
Если честно, то зачем писать пост, если он обращен в никуда ?
Вы кому то конкретному вопрос задали ? Тогда где его Имя-Рек ?
Здесь собираются астрологи и изучающие астрологию. Чтобы делать заявку об компетентности или не компетентности того или иного человека, надо хотя бы :
а) понимать о чем говорит человек
б) знать его миссию на форуме
Насчет коментариев, вы очень погорячились - это открытый форум, здесь даже мимопроходящий может оставить свой комент.
Я, например, прекрасно поняла, что имела ввиду Чучундра, делая такое умозаключение - понятен ее чисто астрологический ход мысли. И если вам сказали уже конечный результат, пропустив кучу астрологической терминологии ( в которой вы лично вообще не сведущи !!! ), то ваш пост лишний раз подтверждает ее слова.
Что бы делать такие громкие заявления, надо знать лично Чучундру. Вы ее знаете -- НЕТ !
Тогда ваше умозаключение лишено всякого базиса и смысла.
На вашем месте следует извиниться перед человеком, которого вы оскорбили совершенно напрасно. Поскольку карта картой, а меру следует знать и приличия соблюдать тоже.
Ни кто ни кого не хотел оскорблять. А вот Ваши сообщения - это полное оскорбление личности. Но и умозаключений таких ни кто не просил. Если помочь не хотите, самое простое это проигнорировать сообщение.
Вы пришли сюда с просьбой о помощи...но выражаете ее в приказном тоне, навязываете форуму свои правила. Так нельзя делать, если хотите нормального диалога
И еще существует такая вещь, как солидарность - многие просто не захотят с Вашим вопросом иметь дело, поскольку Вы незаслуженно обидели одного из членов нашей команды
Лао Цзы