А ты бьёшь пяткой в грудь? Ты спутала, когда отвечала мне. Кто, кто, а я очень осторожно отношусь ко всякому роду героев...Начиная с Ахила...
Да, и я не следил за тем, что ты писала про криминал в ЛДНР, сам знаю, что там не всё так гладко. Читал в открытых источниках
Последний раз редактировалось godtown, 08.02.2023 в 11:44.
А как ты назовёшь убиенного российского офицера?
"Мертвые сраму ни имут!" - провозгласил князь Святослав перед строем своих дружинников.
Последний раз редактировалось godtown, 08.02.2023 в 11:43.
Так и назову, Российский офицер, погибший в бою. Армия России, Юра, это не махновщина. Война на территории ЛДНР (обрати внимание, я говорю о времени до официального включения в состав РФ). И не пиаровщина. Ещё раз, от каких-либо оценок я воздерживаюсь, за исключением одной. "Наше дело правое, Победа будет на нашей стороне". (с)
Но я к другому, не будем говорить кто, хотя все знают, что это Луис не имею отношение.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Достойный Офицер. Сделал очень многое для противодействия вражеским БПЛА, постоянно, какие-то новые идеи продвигал.
Про гуманитарку уже молчу. И его добрыми словами вспоминают сотни людей сегодня.
А до остального...всякие заявление, выступления, с кем ругался...перфомансы..
Любого копнуть, сколько найдется всего.
Так, что пусть запомнят Мангушева-Берега героем...и накажут виновных.
Последний раз редактировалось Луис, 08.02.2023 в 12:50.
А что плохого в криминале, если он на нашей стороне, а не греет руки на обездоленных?
Ничего плохого.
А вот когда греет и бьет в спину, совсем другое дело.
а кураторы из Москвы были не в курсе всего и долю не имели во всех мутных схемах?)
А кто все затеял это изначально?)Только местные разве?
А Зеки в Вагнере это тогда что?
Слишком много вопросов, на которые не будет ответов.
Криминал в такие времена, в таких нестабильных регионах это не побоюсь такого слова..Естественно! и даже в чем то Нормально.
Поэтому я ни в коем случае не буду кого либо судить или осуждать.
И да, за компромисс, одного криминала с другим. Для более высоких целей.
Потому, что слишком всё переплелось.
А Власти этот узел пока распутать не способны, а иные и не хотят.
И не было такой войны на нашей памяти, где на одной стороне только добрые и честные, а на другой злые и подлые.
Те и другие с обеих сторон.
Последний раз редактировалось Луис, 08.02.2023 в 13:13.
Естественно, что тут намешено. И Сурков ( и по цепочке)тоже хорошо нажился, не только местные.
А про Вагнера - ожидала , даже хотела сразу предвосхитить. Поэтому поясняю, я не очень хорошо к этому отношусь - обученные выжившие убийцы ( солдат убивает - в этом смысл слова, чтоб не придирались) это не всегда хорошо для гражданского общества. Я уважаю их за то, что они сейчас там.
Только следует понимать, что не все рванули туда ( как и берут только оного из пяти заявивших). Война это такой стиль жизни, в которой нужны и выживают только люди с определенным набором определенных качеств характера. И, например, на воле такой чел себя не может найти, а вот на войне очень хорошо впишется.
Ну Z было на технике заходящей 24.02, а потому придумано такое конечно было задолго до того в недрах МО. Просто утечки инфы были очевидно. Кто-то что-то узнал от знакомых, проболтался раньше времени... либо наоборот, готовили информационно.
Кстати, судя по настоящей фамилии (весьма нераспространенной) он мог быть родственником бывшего главы ФСИН.