Хорошо, что есть тема, где можно потрепаться почём зря... Вчера смотрела список участников, пришла к неутешительному выводу, что мне нужно замок на рот повесить))) А потом решила, что бесполезно, потому как есть смайлики и картинки
Ну так вот... Мне сегодня в 9:32 по Москве отзвонились и сообщили, что переброшены клеммы на другую пару... Вот не знаю, будет ли вопрос радикальным, потому как причина уже известна... Но... Что явилось причиной периодического отключения канала связи??? У меня сейчас 14:01... Гы
Нет, мои домашние грызуны ни при чём:))) Поменяли магистральный провод в подъезде... Но у меня хорар актуален и после того )))
Кошаки- по запросу на название города целая куча фотографий Т.Гавриловой... У неё и нашла этих кошатин))) Там, похоже, бабуля увлечена фотографией, много чего есть;))
Последний раз редактировалось Esenia, 05.06.2009 в 13:59.
Нет, мои домашние грызуны ни при чём:))) Поменяли магистральный провод в подъезде... Но у меня хорар актуален и после того )))
Кошаки- по запросу на название города целая куча фотографий Т.Гавриловой... У неё и нашла этих кошатин))) Там, похоже, бабуля увлечена фотографией, много чего есть;))
я хорары еще не рассматривала, а то путаться начинаю может кто посмотрит из сведущих
Чет Катюша пропала
Да есть у меня подозрения, в принципе, это не так и важно, специально сюда выложила, а не в отдельную тему
Катюша придёт)))) Ты же тоже исчезаешь
а что отдельная тема, что тут- все равно
я только сегодня более менее дома побывала, черезчур активные были предыдущие дни вот теперь понимаю как опасно задумываться о том, чтобы жизнь забурлила , теперь хочу снова в гавань спокойной и размеренной жизни)) и спать охота, и с инета выходить неохота
а что отдельная тема, что тут- все равно
я только сегодня более менее дома побывала, черезчур активные были предыдущие дни вот теперь понимаю как опасно задумываться о том, чтобы жизнь забурлила , теперь хочу снова в гавань спокойной и размеренной жизни)) и спать охота, и с инета выходить неохота
Вот и давай на бочок, подушку поудобнее))) А утро вечера мудренее, может, опять захочется в вихре покружиться))))
Хех, штоб никого не обидеть - память у меня плохая - когда-то материал Дениса Куталёва про жребии читался. Оттуда, кстати, я и формулу себе взяла и самостоятельно себе в проге перекрутила. А намедни читала у Фроули, ага....
А ты давай цитату, что именно там сказано, вот и посмотрим))) А я сейчас посмотрю арабские части в других источниках Потому как сколько знаю, столько фортуна из разряда "меняемых" точек
А ты давай цитату, что именно там сказано, вот и посмотрим))) А я сейчас посмотрю арабские части в других источниках Потому как сколько знаю, столько фортуна из разряда "меняемых" точек
Цитату из Куталёва вряд ли сейчас найду - не помню: то ли на сайте, то ли на форумах біл его комментарий и ссілка на статью. А у Фроули тоже - всего лишь крик души. Что-то вроде замечания короля из барона Мюнхгаузена (типа: тут себе некоторые позволяют кусую строчку и т.д.) - так и Фроули писал. Мол, запомните: ни Лот Духа, ни Фортуна не меняют формулы - проферено практикой. Такое, ага
В отношении понимания сути жребиев может быть полезна статья Александры, - хотя там вопрос рассмотрен "на языке" ГША, простого взгляда на иллюстрации может быть достаточно, чтобы допускать работоспособность как дневной, так и ночной Фортуны.
Уверенно скажу, что в транзитах работают обе. Ну а в остальном: у Птолемея Фортуна фиксированная, у других авторов дифференцированная на дневную и ночную. Вот так вот. :)
В отношении понимания сути жребиев может быть полезна статья Александры, - хотя там вопрос рассмотрен "на языке" ГША, простого взгляда на иллюстрации может быть достаточно, чтобы допускать работоспособность как дневной, так и ночной Фортуны.
Уверенно скажу, что в транзитах работают обе. Ну а в остальном: у Птолемея Фортуна фиксированная, у других авторов дифференцированная на дневную и ночную. Вот так вот. :)
Спасибо, Владимир. Сейчас всчитнём статью.
По поводу транзитов: что нужно смотреть? Какие планеты аспектируют парс, её диспозитор? или (ну, а вдруг) и транзитный парс что-то даст?
допишу: вопрос, собсна, основной отпадает. под вопросом остается транзитная точка. что с ней делать? обращать/не обращать внимание? так же и в солярах, допустим. смотрим только на натальную Фортуну или используем и солярную....
Последний раз редактировалось Katya, 06.06.2009 в 22:43.
Есеник, а как тебе удалось так лихо камент из одной темы в другую перенести? Есть такая функция для каментов?
Я уже Володин комент увидела , что касается переноса - ну у меня привычка всё копировать))) Нажала на кнопцу цитировать, потом выделила текст в окошке, скопировала, оттуда выскочила, а тут вставила Может, и проще можно, но..."нормальные герои..."
Я уже Володин комент увидела , что касается переноса - ну у меня привычка всё копировать))) Нажала на кнопцу цитировать, потом выделила текст в окошке, скопировала, оттуда выскочила, а тут вставила Может, и проще можно, но..."нормальные герои..."