Во-первых, я не скрываю что я Ориакс, я прекрасно знаю как админ все это вычисляет. Конечно хотелось бы писать под своим ником.
По поводу сына доярки, я ни когда не хотел кем то руководить. Хотя, было дело, но я с этого быстро спрыгнул.
А далее что вы Владимир писали, я отвечу так: Наверное это будет реалистичней, есть определенное количество жуликов большого масштаба которых поддерживает Путин а жулики в свою очередь поддерживают его, эдакий симбиоз. Ну и конечно законодательная база не заточена под социум, правитель больше занят "игрой в солдатики". Почему такого мнения? Потому что все эти авторитарные режимы очень схожи, я сам живу в стране с таким режимом и все вижу.
Когда в Беларуси была волна мирных демонстраций менты и прочие в гражданском непонятно каких служб лупили дубинами людей предпенсионного и пенсионного возраста, люди высказывали протест против безработицы и низких пенсий. После этого этот кэлх придумал дело "белого легиона" которого близко не было. Рядовым ментам которые молотили дубинами своих "матерей" и "отцов" выплатили премию за разгон в размере 500 долларов. Это плужье которое бьет кирпичи головой хвасталось на право и на лева! Я вот подумал, сколько у нас дебилов таких которые мастера лупить гражданских, а сколько ветеранов ВОВ которые прошли ад фашизма, ползали по трупам...
Этих людей уже осталось совсем немного, почему этим людям не дали премию в 500 долларов, а дали копеечную банку консервы вонючей скумбрии...
Демагогия ты Олэксандр....Когда у вас идет лидер молодежного нац движения в майке с надписью "Москалей на ножи" невольно задумываешься, а есть ли право существования подобных "людей"? И где гарантия, что пенсионеры, которых разгоняли дубьём не была та самая 5 колонна в Белорусской ССР, которая прислуживала немцам во время ВОВ?
Отвечу как на духу! Среди мирных демонстраций, надписей "Москалей на ножи" этого не было, хотя выгодный лозунг для этого кэлха. Т. е. вы высказываете недоверие Белорусам, которые погибли каждый третий? Мне сложно общаться с этим радикалом "Русского мира", Владимир учтите.
А я все хораром, многому научился. И четко пришел к выводу что хорар "Выиграет ли Х...?" в этой стезе многого не хапнешь А так немного изменил подход, пока все нормально. Но миллионами не хвастаюсь Ни одна контора не будет платить миллионы.
И без сми в курсе какую участь для вас готовят - то же что и на украине один в один.
Януковича так же оплевывали как вы лукашенко. А теперь он людям чуть ли не ангелом кажется. Удачи вам в разрушении страны
Так я о них и говорю - однокласники, вконтакте. Про мейл.ру только не знаю. А про оперу - просто не работает встроенный vpn и турборежим. А это самые удобные методы обхода. У меня не киевстар - все работает
голодные и вкусившие "кровь" "собаки" очень опасны, у них "срывает крышу"
обычно их пристреливают
и так по кругу: дорваться до кормушки- перекусать соперников- быть пристреленным и т.д.
если кто-то надеется, что в подобной бойне "собак" кому-то станет легче жить, он будет очень разочарован Забугорные хозяева всегда будут иметь того, кто вовремя бросит кость для своры и снайпера для "победителя"
Ой, не знаю - не знаю Анатолий что и говорить про Украину, т. к. я больше занят вопросами про Беларусь. Думаю что Российская пропаганда там отыгрывает не малую роль.