А вообще, Эончик, странно, што ты так мало знаешь об анатомии и физиологии человеческого организма/тела, если занимался профессиональным спортом. Любой спортсмен просто на раз-два обязан знать, как и что у него работает, что где может сломаться, согнуться, иссушиться, вытянуться, сократиться и прочее прелестное. ))
А кто говорит профессиональным, я просто каждый день играл, любительски, потому что мне нравилось.
Да и если спортсмены всё знают, то откуда столько травм у них, хотя раньше спортсмены не знали ничего, и редко травмировались. Современное знание во многом просто ширма незнания.
Ну мне как-то не приходилось при знакомстве сразу смотреть на прямолинейность. Все-таки сексуальность не совсем в этом. Или вы хотите сказать, что все депутаты в Думе с маленькими прямолинейностями?
для меня всегда привлекательны мужчины-Весы по Солнцу или у кого сразу несколько планет в этом знаке. легко, приятно, сразу какая-то любовная атмосфера витает в воздухе после первых минут знакомства.
Ну это стандартное мнение, результат зобмирования. Надо, может тебе, если считаешь это полезным для себя. Вот поэтому ты и необъктивна, советуая это другим. Впрочем, как и, советуя не заниматься, видимо..
Но вот например Адриана Лима ест что хочет и вообще не занимается на тренажорах. Это просто такое сложение от природы.
В школе играла в баскетбол и любила бег на длинные дистанции, сейчас трудно, бегать так как бегала- тяжело, тут постоянство нужно. Зато для меня непроблема пройтись быстрым шагом нескока км, и каждый день подниматься на 10 этаж пешком
Эончик, загляни в книгу по анатомии и физиологии - хотя бы в школьный учебник. Будет полезно узнать для себя, почему што-то так, а не иначе, и што способствует, в конце-то концов, метаболизъму. Жызень - движение, как нам известно. И если движения меньше чем мало (а нонче так оно и есть для многих), то "искусственно" поддержать себя - разве вред? Ради того штобы кровь не стояла, штобы лимфа не бродила, штобы всяко-разно не кисло и не кукожилось)))
Аэон, у Наоми Кэмпбелл такая же фигня-ест что хочет и сколько хочет. Это называется- быстрый обмен веществ. Это значит, что человек непоправляется. И только. Тонус Мышц и тренажерка- почти обязанность моделей
Я официальной науке не верю. Ну, кроме практических вещей, которые им удаются, типа компьютера.
Исскуственно поддерживать себя не надо. Надо оставить всё как есть. Эволюция потом разберется, приспособит нас к тому, чтобы двигаться мало. Человек очень приспосабливается. И даже сегодня организм может и умеет привыкнуть к тому, чтобы двигаться мало. Это умная система.
Я бы даже сказал - что наиболее здоровые люди смогут качественно приспособиться. А менее здоровым и правда может быть нужна "искусвтенная поддержка".
Хотя 15 минут в день и могут в общем то приносить пользу, не буду отрциать. Но и необходимости в них нет никакой.
Ну, обязанности у них: поддерживать красоту, а иначе денег небудет)
у них контракт с каким-нибудь агенством. Где могут например *намекнуть*: Деточка, у тебя сзади все висит, и мягкая точка набрала кг)
И бедная девушка бежит в спортзал, садится на диету, закуривает сигарету и т.п.
Ну если кто держал то вот тот пусть и говорит, что обязателньо там что-то, а пока нет факта, то нечего и говорить. При том ведь котракты то, я думаю, разные бывают.
Ну вот, так что контракты это так, чтоб не расслаблялись. А по факту важно только чтобы хорошо выглядела и всё. Ну и чтобы всё таки была при этом худая, потому что такой стандарт.