Аналогично, только наши соседи эту войну выиграли
Как-то заехал в наш двор мэр и увидел, что соседка под окном посадила большую клумбу с цветами, но поскольку народ в не очень трезвом состоянии часто в ней волялся и портил эстетику, - огородила её забором.
- Как это так, на государевой земле забор городить! Возмутился мер.
Но наша тетя Люда не промах, скорпиёон одним словом, в общем воевала с ними года 2, а в прошлом месяце ей из городского бюджету выделмили такой красивенький забор для огороду, правда людей не выделили, ставить его пришлось самой
Ну да, так и по нашим стандартам ближе скольких то там метров к строениям не должно быть деревьев. Вообще говоря под этот стандарт попадают все насаждения что имеют место быть, а высаживать их можно только разве на асфальтированной поверхности дороги между домами.
Раю, дело в том, что пирамидальные тополя не дают пух... Но за ними нужно следить, вовремя обрезку делать, иначе ветви становятся опасны... Только вот обрезка в 40-градусную жару,- это заведемое уничтожение дерева... А под эту лавочку владельцы маназинов вырубают платаны и устраивают автостоянки... А перестали поливать,- засыхают берёзы... Я город ненавидеть начинаю...
знаешь, если бы я негативно относилась к дому 2 -я бы тебе отвечала,отвечала бы до посинения, но так как мне дом2 по барабану, то что хочешь, то и думай, доказывать ниче не буду. так как прозомбировали уже тебя
Ну не думаю, что каталоги с манделями будут в открытом доступе... эт наверное нужно в мандельное агентство обратиться, у них партфолио с анкетными данными есть, да только кто их нам даст
Давай придумай выборку по проще!
Да возможно все (на пример в том же зете есть похожая функция, да и в эксель сделать фильтр не проблема), только не ужели ты думаешь, что это ни кто не делал до нас?
а у нас с этим *проще*: аллергия на пух у жены президента. как тока астана стала столицей, сразу же начали срубать тополя, но конечно не везде, а в тех местах где она может проезжать..
Да тут дело не в этом... Я-то с этими стандартами знакома... Просто идёт застройка, должно быть предусмотрено озеленение, а оно только на бумаге... Это в новых районах... А в старых - нет места под стоянки а\м, посему проще ведь заасфальтировать\срубить деревья, нежели продумать так движение, чтобы людям машины не мешали дышать... По двору машины ездят, как по трассе, тротуарные дорожки превращены в автопроезд. Пошли жильцы жаловаться, им говорят, мол, там улица по плану... Спрашивают, как улица-то называется? Тупые глаза... Так и ушли... "утомлённые солнцем"...
Бася, у нас, допустим, в Украине (на украинском языке) так склюняется женское имя при обращении. Но Есенька уже дала свой вариант ответа - а я просто дополнила: мыжусенародысёстрыибраття - всё могло смешацца, типа,, ага....)))))
Бася, у нас, допустим, в Украине (на украинском языке) так склюняется женское имя при обращении. Но Есенька уже дала свой вариант ответа - а я просто дополнила: мыжусенародысёстрыибраття - всё могло смешацца, типа,, ага....)))))