нет, я тебе о том, что у тебя вкус обычный, классический, такой деревенскый а скорпионья- это декаданс, это страсть, это резкие перемены, это глубина, и это все идет на грани..правда бывают эти грани и тонкие, и грубые..
ну вот видешь, кто там нравится может?
Мне нравятся я уже говорил Бушина, Нелли, Маша Палыча, новенькая Аня. Видела эту Аню? Девочка такая мелкая мелкая если бы Вилякс или Тигр увидели то упали бы в обморок от того сколько мало она весит.
Да пирамидальные тополя вообще изничтожают под видом омоложения... Уже до платанов добираются, в центре липовую аллею изничтожили... Земля под застройку да стоянки... Я часто думаю, что пришли временщики, которым урвать здесь и сейчас, всё это под прикрытием благих намерений... Много хорошего делается, конечно, но только за чей счёт???
Это не проблема, методика работы есть , баз в инете полно, в течение месяца выложу на форуме еще свои личные, щас у меня просто доступа к тому винчестеру нет, учебников по теории вероятностей и статистики в инете тож полно, думаю шахматисту в них разобраться не проблема, так что это вопрос лени.
На данный момент, мои исследования и исследования Алексея однозначно говорят в пользу того, что обителей/изгнаний не существует, по крайней мере они не выявляются статистически. Так что пока модель, что ты пользуешься это большей частью развлечение для блондинок, чем реальная астрология, отражающая природные процессы, я ни кого не хочу обидеть, но пока это так.
Верить-не верить, пользоваться-не пользоваться, доказывать - не доказывать это твой моральный выбоор.
Но если ты мне грозишься марсом в изгнании изволь убедительно обосновать свою позицию.
При соотношении твоего веса/роста сдуть тебя с места ветру достаточной силы, - это вполне реально
Так шо я не шучу
И наш, увы тоже...
У нас во дворе Тополь стоял, довольно старый, но достаточно сильный и крепкий, и вот какой-то ... , которая недавно въехала в наш дом показалось, что он старый и трухлявый, в любой момент может рухнуть, хотя это не так, вскрытие показало, что дерево внутри было довольно крепкое
В общем вызвала соответствующую службу, заплатила им денег и теперь у нас во дворе стоит такой "гламурненький" пенек, напаминающий людям, которые всю жизнь в этом доме прожили памятник на могиле.
Вот.. какие временя такие и мозги
У меня раньше под окном сирень весной цвела... пока однажды Лужков не посетил сей район, увидел обилие зелени, возмутился, и пригрозил всех поувольнять из местной администрации, - как мол так, все заросло кустарниками, деревьев много... На другой день кустарники пошли под топор, а затем и половина деревьев.
Соседи раньше чего-то там сажали возле дома, теперь уже ни у кого нет охоты это делать. Зато дворники исправно траву постригают газонокосилками, чтоб значит ровно было.
Базы, на пример, по художникам набрать не проблема, в той же АДБ + то что есть в базах для ZET + в энциклопедиях.
Но, если их членить на типы, то боюсь, что статистически значимого количества не наберется, просто художников в мире не так много.
На пример, в мире в од регистрируется десятки тысячь землетрясений, на пример в прошлом месяце на земле зарегино около 1000, но когда я попытался выбрать из них только те, в которых погиб хотя бы 1 человек, то за 100 лет их набралось всего 400 штук, что не очень стат значимо, для полноценного анализа надо бы хотя бы 1000... думаю с художниками будет еще хуже...
Критерии поиска любые, это тоже не проблема.
Если удпастся доказать наличие обителей изгнаний, то все тока спасибо скажут мне и тебе
Ну а что говорить твой вкус это просто кошмар это любому понятно.
Ну хорошо, вот у меня для тебя есть пост на эту тему:)
если тебе никто не нравится на доме-2 значит просто у тебя есть какая то проблема внутри тебя, ведь дом-2 отражает нашу дейсвтительность и ты не можешь принять её какой она есть. А в ней есть и то что тебе нравится и то что не нравится, а не только то, что нравится. Люди на Доме-2 вполне обычные у каждого есть свои плюсы и минусы.
Ребята, в тему мы грустнейшую забрели. Знать бы, што со всем этим делать, как справляться. Увы, с миру по черенку - не выход из положения. ....Может, с миру по десять черенков, а?)))
От ыть. я про саженцы, а на языке черенки вертелись - прощай, мозг....
Ну давай для начала докажем кое что другое.
Давай посмотрим сколько среди девушек моделей людей с Луной и Асц в человеческом знаке, а это: Близнецы, Дева, Весы, Водолей.
И второе - возможен ли обратный подсчёт? Ставим Венеру в Тельца, Асц в Тельца и чтобы программа выдала что объединяет этих людей.
И ещё одно - Венера в Тельце, в десятом доме.
И самый главный тест - Меркурий в десятом в Близнецах, и Асц в Деве; точно так же - Меркурий в первом в Деве, Десятый в Близнецах.
Последний раз редактировалось Aeon, 13.07.2009 в 02:04.
омоложение..jpg
9 лет назад я приобретала квартиру в доме с уютным зелёным двориком... Теперь там такая вот "красота"... Зато "по европейским стандартам"