Ну да... У меня фото 2006 года есть, на момент начала строительства... Там вообще дух захватывает, вода наичистейшая... А теперь озеро цвести начало...
ну то что цветет, еще не плохо..вот у нас было озеро, вода из подземных источников, настолько целебная была (например, поранишься, искупаешься там, на след день корочка, а к вечеру ее уже нет, все заживает быстрее)..даже санаторий начали строить. и что? тоже испоганили- всякий мусор понакидали туда, потом туда начали скот водить..с тех пор озерцо в простонародье стало называться озером-вонючкой
В классике много чего понаговорено, впрочем как и в модерне, только мало что из этого остается при статистической проверке.
Взаимоуничтожение, это когда -1 + 1 = 0
пусть большое зло =0,5
пусть малое зло = 1
1+0,5=1,5
Вот юпитер в соединении с сатурном я еще понимаю (добро и зло),могут скомпенсировать друг друга, а зло + зло не логично, тем более с учетом того, что в той же классике злые планеты ослабляют добрые т.е. (-1+1=0)
А если согласно доктрине качеств, вот ты и ответил на вопрос чьей жене не повезет
Марс это сила, энергия (в том числе и сексуальная), молодость.
А сатурн это холод слобость, заморозка, старость.
А при взаимодействии этих качеств, мы имеем:
- Ослабление силы.
- Заморозку энергии
- Ослабление сексуальности
- Вообще хилость и слабость
Что мы наверняка и имеем при росте -то 180 и весе 60 кг
А цветет постоянно? Или в определенные месяцы? Знаю, у многих пресноводных бассейнов периоды цветения приходятся на конец июля - начало августа. Не связано с дестроерством. Но, видимо, у вас - другая история....
К слову)) У нас раньше тоже было много черепашек на берегах больших озер и даже - искусственных водохранилищ. Но сейчас их можно встретить оооооооооооооооооооооочень-очень редко, увы....
Очень красивый синий на первой фотографии!!!!
Ты глупый, у тебя вообще отсутсвует логика, своего Марса в изгнании ты в упор не видешь а у моего ищешь мифические проблемы.
Молодец, тебе надо сказки писать
Это смешно я лучший футболист во дворе был, (и есть, просто играю редко) при весе 66 кг. То что у меня -6 кг это ничего не значит, я даже быстрее стал ещё.
Последний раз редактировалось Aeon, 13.07.2009 в 00:54.