Конешно не было, потому что у меня идеальное здоровье и крепкая нервная система.
Просто управитель Асц восточный и поэтому горячий, так же как и, скажем, Венера. Солнце в девятом тоже, видимо, сильно сказывается, раз оно в выделенном положении то наверно несет весенние качества как жар и влагу.
Ну ещё Луна в Овне но вот я то днём родился, по идее она менее значима. Хотя, может, сказывает то, что это единственная угловая планета у меня в карте, ну, Солнце в доме радости но оно ж не угловое всё таки. Ну Луна к Солнцу в секстиле так что её видимо точно надо учесть.
Марс ещё в Скорпионе, хотя к Асц он вроде бы отношения не имеет.
ну..авиценна говорит, что лед вреден, впрочем как и холодная вода..подруга на прогулке мне не поможет, появится лишняя капля депрессии..вишневые соки в упаковках непью почти год, с фрешем тоже завязала, вишню любила, но сейчас нелюблю..
ну вообще от депрессии ничего не поможет потому что есть вещи которые от тебя на зависят.
вот человек берёт в какой то момент и думает всё конец депресии начинаю новую жизнь. но эта то мысль у него появилась не просто так не случайно, а постепенно она формировалась
Мы по разному понимаем. Крепкая не значит что медленная, спокойная, а значит выдерживает большие нагрузки без вреда. Почитай значение слово "крепкий" в словаре. И ты поймёшь смысл моих слов.
а ты догадливая животника хвалю угадал
Каждый сам делает выбор кому верить, моя зая.
Мой рост 182 вешу не знаю, наверо 60 примерно. Как взвешусь скажу точнее. Мне так кажется рост у Тигре дето 175 (малявка)
Тигр, как не стыдно, рост и вес аэона знает уже весь форум!
182 см / 60 кг
я кстати ща и его горик вычислил, 25 мая 1984 примерно 14:30 по москве, по крайней мере в обозримом периоде это единственная дата когда солнце в близнецах, марс в скорпе, и луна в овне образует секстиль с солнцем
фи , опозиции меркурий -сатурн, солнце-уран, эт похуже Асц в овне будет!
Меркурий-Сатурн пожалуй да в этом что то есть Согласно Эзре:
"Индусы считают, что если Меркурий образует с Сатурном квадратуру либо оппозицию, такой рожденный станет крупным ученым, творцом великих идей и замыслов, особенно когда одна из этих двух планет является управителем данного человека.
Некоторые приводят доказательства тому, что Меркурий, расположенный в одном из двух домицилей Сатурна, указывает на развитые мыслительные способности рожденного, его талант предвидеть будущее, особенно если Меркурий — управитель рожденного.
"
ну Солнце-Уран это я не знаю в моей астрологии есть только одна из этих планет
Извиняюсь, нерегулярно слежу за этой веткой и уж тем более не регулярно за постами Эона. :)
Я спрашивал вес потому, что Влад где то писал, что у него все нормально с этим делом...
Но вот сегодня услышал по ТВ одно из заключений врачей о Майкле Джексоне.
На момент кончины вес Майкла Джексона составлял всего 50 килограмм при росте 178 сантиметров.
Врачи говорили, что такое вот является серьезной проблемой здоровья.
ИМХО, не думаю, что при росте 182 вес в 60кг является здоровым, скорее наоборот.
Так что Влад, по больше кушай и по меньше голодай, авось диппресняк пройдет.
Это лучшая модель мира. Никто её больной не считает. Я объяснял уже что у мужчины вес больше только за счёт мышц, а если он не качает мышцы то для него норма веса такая же как для женщин, и об этом даже в индексе массы тела говорится что ИМТ равнозначен для обоих полов.