а ещё красит красочкой красиво, рисуночки всякие рисовать хто будет кисточкой? (Венера в рыбах экзальт), а ногтики кто подпилит, подрежет, заточит? особенно в ночные часы (Марс упр триплиц ночью в Рыбах).
А Водолей что - ни Венеры тебе, ни Марса...одни ногти твердые - Сатурн. С ногтями-Сатурном нужно же что-то делать...(пойдем тренинги про маникюрш смотреть? и их сигнификаторов профессий? - я не хочу, я и так помню хорошо).
А ногти кверента - это сатурн, да.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
она наверное специализируется на приклеивании искусственных ногтей - сухие и при этом искусственные - Водолей... кажется, все протезы или все накладное - это Сатурн
Именно так, когда найм через фирму (7), сотрудник её будет по 6 для Вас, когда личный контакт непосредственно с человеком по договору - тогда 7. Просто 7 дом - это не "Я", а другие люди
Вот если маникюрша служит у меня в доме и я её "содержу", тогда она у меня пойдёт по 6 дому... А пока я с ней договариваюсь, она идёт по договору... Её вольная воля - прийти ко мне или сделать ручкой...:)
Последний раз редактировалось Esenia, 02.09.2010 в 13:48.
А по-моему, сам смысл маникюра в очищении от наросшей и отмершей кожи, придание ногтям формы... Я за Сатурн. Если бы еще Венера - ну куда ни шло, а Юпитер в моем понимании - никак Наверное, я действительно чего-то не ловлю
__________________ Вчера я был умный, поэтому хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, поэтому я меняю себя...(Шри Чинмой)
Нет, это у меня нарощенные ногти, она их просто чистит, не красит, не меняет дизайн, ничего такого, просто чистит. Может быть, поэтому у меня эта процедура ассоциируется с Сатурном
__________________ Вчера я был умный, поэтому хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, поэтому я меняю себя...(Шри Чинмой)
когда ногти наращиваются, то при отрастании ногтя нужно не просто счищать что-то там, но и до-ращивать со временем. или все остальное делает другой мастер? не понятно...как это...один мастер наращивает и следит в целом=полностью за красотой ногтей и маникюра...
а то как это полногтя нарощены, а половина -естественные :))))
Последний раз редактировалось Лилия, 02.09.2010 в 14:39.
у моей маникюрши (делает все: и наращивает, и подпилит, и рисует, и стрижет...все умеет) - так у неё весь стеллиум (с сигнификаторами професси) в триплицете Юпитера сильного.
То, что называется "чистит" ногти - я этого не понимаю. Взял пилочку и сам себе грязь из-под ногтей, извините, вычистил. Маникюрша по-моему, для другого в основном.
Никакие не по полногтя я пока еще в разуме
Делается наращивание, потом ноготь, естественно, отрастает потихоньку, через какое-то время (4-5 недель) делается коррекция. Так вот пока он отрастает, кутикула тоже нарастает и все остальное тоже, поэтому в промежутке между коррекциями я делаю маникюр, перед коррекцией тоже делается маникюр за 2-3 дня. У меня это маникюр и коррекция делается разными мастерами. Не понимаю, в чем проблема
коррекция - это то же самое наращивание (из того же материала - чем там ноготь наращивается), а цвет как выравнять?
мастер же лепит сверху тот же материал, которым наращивает
ну, про цвет я поняла - другой мастер красит.
Все правильно, а за пару дней до этого делается простой маникюр - срезается наросшая кутикула и все такое.
Кажется, дебаты начинают рулить не туда...
Я ранее выставила алгоритм определения пола ребенка по Фроули и Лилли. У кого есть другой более-менее проверенный алгоритм? Поделитесь, пожалуйста
это я сказала, что плох. Ирина говорила (есть на форуме, и вроде ещё цитату я давала эту), что знак на куспиде дома не имеет отношения к полу ребенка.
Эзра вот тоже согласен (или это Ирина с Эзрой согласна - не знаю :)) но я согласна с обоими.