"Кого родит моя маникюрша?" 10.04.2010 15:58 г.Кишинев GMT+3
Вопрос задала я сама себе, когда увидела, что моя маникюрша беременна.
Только что позвонили, сообщили, кто родился.
Вот и я про двойню подумала...
Nero, А Вы составляли "свою" карту? Я вот составила, у меня сигниф.ребёнка ретро Юпитер, который идёт снова в свою обитель в Рыбы = двойной знак. Да и Луна в Близнецах!!! Куспид 10 (5 от 6 ) - в Рыбах!!!
Последний раз редактировалось Хельга, 01.09.2010 в 20:28.
Щедрые вы люди Подожду еще мнений, потом открою тайну. Я с этим вопросом прокололась. Хотелось бы не просто ответ мальчик-девочка, или двойня, сразу оба , а алгоритм разбора - почему именно девочка или почему мальчик, или двойня
не мудрено проколоться. хорарчик нерадикальный. Юпитер и Венера разной природы.
думаю, что двойня. все показатели по полу ребёнка тут женские, и Луна делает аспект к Венере - женской и Меркурию, кот. тут тоже женский = западный. две девочки.
Ну я попробую сказать, что ретро Юпитер (управ. 5 от 6 = 10) - "возврат" ситуации какой-то. По моей карте он возвращается в свою обитель менее, чем через 1*, а это Рыбы - двойной знак. Юпитер ещё и шастает из мужского знака в женский, т.е. возможно что мальчик и девочка. Диспозитор Юпитера - марс, был в соединении с Венерой и недавно от неё отделился. (Мне не очень нравится, что Марс (может мальчик) изгнан, конечно, и в конрантисе с Солнцем, но зато Венера (девочка) - сильна). И ещё, когда вопрос прозвучал, девочки ответили, что девочка, а у меня получался мальчик больше ( если смотреть мою карту), т.к. Юпитер был в муж. знаке и мужская планета и Луна, хоть и женская, но в Близнецах - муж. зн. = мальчик. Может ошиблась, поправляйте! Мне это надо!!!
Карту вставить не получается, вот данные: 02.09.2010. 02-08 Ангарск Иркутская обл. (+9ч.)
Последний раз редактировалось Хельга, 01.09.2010 в 20:49.
а ты маникюршу по какому дому смотришь? соответственно и показатели по 5-ому от него? ты маникюрше 1-ый или 7-ой отдала?
я думаю, что маникюрша - 7-ой, потому как это отношения по 1-7. помнишь, мы еще это обсуждали. Лиля подобный вопрос задавала.
ну и авка у тебя - в глазах двоиться.
я бы тоже логически смотрела по 6... но что-то мне подсказывает, что 7-й тоже не с боку... ну вот... как бы ... стала бы тебе твоя маникюрша звонить и рассказывать кто родился? значит, отношения уже выходят за рамки чисто сферы услуг... но этот так - размышления или догадки