Умница! И не нужно терять времени даром, есть хорошее занятие для ума - тренинги. У Вас есть способности - реализуйте их, реальная возможность помочь себе и другим! Это я Вам как солнечный Рак говорю))))
Н- да в который раз наталкиваюсь на то, что мужчина-Рыб мутный и вечно дающий обратный ход. Невнятный.
Исходя из его карты еще и очень конфликтный, к тому же человек действительно добивается чего хочет, даже наступая и переступая серез других.
В синастрии очень много кофликтных аспектов- Шестопалов считает, что это непременно приводит к разрыву отношений.
У девушки Нептун в пятом- много иллюзий и тумана в сфере любовных чувств и детей. Да еще и трин с венерой- " и жертвенной буду я в сфере любви..." у мужчинки Венера в Рыбах- вот и схожесть чувств. Он то точно идеализирует объект любви... любит образ созданный, разрушать не хочет.
А еще они ранят друг друга- она интенсивностью своих слов, он агрессивностью-активностью действий (Луны страдааают)
Квадрат от ее Нептуна к его Солнцу и Венере дают обманы и разочарования в человеке и в чувтсвах (гадкий аспект)
Она свое Солнце и Юпитер ему в 12 дом поместила- конечно чувствует человека на уровне телепатии что ли. Луну в 11- душевный друг..
А он сои Солнце и Венеру ей в 8-ой- вот и страдания.
Все пройдет - не огорчайтесь , все через это проходили.
И всем когда-то было больно.
Постарайтесь переключится на другой объект- сразу станет легче.Удачи