А вот и нет, потому что мошенничества не было! И если б дошло до реального суда, доказательства были бы получены, так как можно было бы проверить реально, и потому доказать, что:
1. Я отдельный человек, которого дейтвительно волновал заданный вопрос.
2. Рыбка реально существует.
Вот что ни базарная любительница фекальной терминологии, любящая приврать, то первейший знаток этики.
Если бы Вы заплатили, то возможно не хамили бы и не играли в мультиникинг (это насчет "клиента"). Хотя, на пристрастие к вранью деньги обычно не оказывают дисциплинирующего влияния...
Правильно, главное не признаваться.
Действительно реальный человек, которого волнует вопрос, не устраивает фокусы вопросами-ответами с одного компьютера под разными никами.
Судятся с адекватными людьми, с неадекватными обычно общаются иные службы.
Вот только сковородка как-то, слава богу, не сбудется. Вот и верь вашей астрологии после этого.
Причем этот Марс под диспозицией Солнца, которое на куспиде 8 дома, и вообще половина карты на 8 дом завязывается.
Жаль, что не сбудится, - не радикальная
Хотя может быть и нерадикальная из-за того, что вы половину форума на жареную рыбу соблазнили, а рыбки-то и нету, завтра чувствую у многих форумчан будет рыбный день
Причем этот Марс под диспозицией Солнца, которое на куспиде 8 дома, и вообще половина карты на 8 дом завязывается.
Жаль, что не сбудится, - не радикальная
Хотя может быть и нерадикальная из-за того, что вы половину форума на жареную рыбу соблазнили, а рыбки-то и нету, завтра чувствую у многих форумчан будет рыбный день
Нет, у меня похлёбка из мухоморов, рыба черечур ободранная, вся плешью покрыта
Жаль, что вы так и не узнаете, что реально ошибаетесь и накатили на меня абсолютно бессмысленно и ни за что.
И жаль, что эмоционировала вокруг неадекватных шуток: кода у людей нет сердца, им не объяснить, что неприятно, когда над любимым тобой существом так потешаются.
Жаль, что вы так и не узнаете, что реально ошибаетесь и накатили на меня абсолютно бессмысленно и ни за что.
И жаль, что эмоционировала вокруг неадекватных шуток: кода у людей нет сердца, им не объяснить, что неприятно, когда над любимым тобой существом так потешаются.
Когда у людей нет ничего дороже рыбы, то можно о сердце не вспоминать
Тут народ бессердечный, - не хочет никак верить в пять глухонемых астрологов сестер-близнецов, сидящих в офисе ночью, и общающихся друг с другом посредством этого форума.
А рыба... вот ту что Вы ели недавно (ну может не рыбу, может говядину) - она ведь тоже была чьей-то дочкой, - рыба или корова... а может курица.