Эхх!! Хотела сделать хорар абстрактным, а теперь, что речь не обо мне и не соврёшь! Всё верно - дркументы мои, точнее - вид на жительство - и с фотографией, и платно (50 евр).
Эх.. Комменты так хочу сделать, но как с раннего утра ушла - так только вечером и вернулась.. Там всё быстро сделали, но оказалось, что нужно ещё пару-тройку дел сделать.. Вот и зависла до ночи..
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
СЮРПРАЙЗ!! Юличек, это смотря КАК сказать о количестве!! Тебе (астрологу) совсем не нужно знать сумму прописью, но ты всегда можешь сказать: больше, чем в марте 09 и меньше, чем в июне 08-го!!! Это например. Ты можешь выстроить сравнительную кривую и понимать, что года (НАПРИМЕР) эдак с 1995-го человек катится в даун и достичь уровня 1990 года он вообще уже не сможет. И т.п. = прям как в шахматах - бывает и творческое решение
Но, однако, и КАЧЕСТВА никто не отменял!! Их показатели и в делах финансов - ох дорогого стоят..
Вот чего-чего, а кризиса в Германии я пока толком не нашла..
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
Солнце моё... две страницы темы... никак карту не построим... 22.08.1957 12:20 Кушмурун Казахстан - это натал. Но человек уже довольно давно живёт в Германии. И работает там.
Особых подробностей ... не могу... посмотри на предмет финансов именно сейчас... последний месяц.
А насчёт финансов ситуация такая: человеку сейчас нужны деньги для открытия нового предприятия. А деньги он отдолжил другому человеку.... сейчас проблемы с возвратом этих денег. Собственно, к чему я это всё. Посмотри положение управителя 2-го. Он в сильном положении по знаку, но в 7-ом (я про транзит) = деньги у ДРУГОГО человека, но никак не в кармане натива. А, казалось бы, должно быть всё тип-топ. Это как пример из жизни....и к хорару про машину.
Я глядел три карты: лунар, соляр на месяц, и карту на соединение Луны с Фортуной.
Все эти карты говорили скорее о расходах и денежных потерях.
Но вот потом я решил посмотреть иные карты, но уже на год, и я просто ужаснулся.
Во всех картах у человека во 2-ом хвост. Все, больше и не надо смотреть, этого достаточно для того, чтоб сказать, что в этом году у человеку будут потери.
Не забывай такую вещь: ЧАСТНОЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ОБЩЕМУ! Любой транзит планеты подчиняется Лунару, а Лунар Соляру и.т.д.
Так что увы, просто транзит ниче не покажет. :)
Последний раз редактировалось Tiger, 27.05.2009 в 20:54.
Непонял, ты имеешь ввиду натального управа 2-го? А в какой это он транзитной карте в 7-ом доме? Ты имеешь ввиду Лунар? Управ 2-го натального хоть на Кушмуран хоть на Германия все равно под управлением Стрельца, так?