Старый 10.07.2009, 20:47   #1401
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Старый 10.07.2009, 20:48   #1402
Бастет
Собеседник

Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Бастет вне форума  
Старый 10.07.2009, 20:52   #1403
Lira
Собеседник

Lira репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Бастет
:))
студенткой при росте почти 170, я весила 51-52. это щас поправилась, но мне бы хотя бы весить 58
Не, не надо. Года 3 назад я весила эти 58 кг при 173. Могу сказать - это просто ужас - вид изможденной клячи. Совершенно не молодило, а наоборот - старило. Потом поправилась до 63 и поняла - моё Я на аэробику хожу постоянно и вот этот вес давал мне, с одной стороны, легкость, а с другой - выдерживать нагрузки (а не подкашивающиеся ноги, как при 58)
Вот сейчас я чего-то обленилась (и работы было много внеурочной, и пр.) - но это отговорки - на тренировки уже 2 месяца забила. А т.к. на работе нервотрепка - лучшее средство для успокоения - это же еда! И вот! 65кг...
На след.неделе все ж таки выклянчила отпуск - начну ходить опять в спортзал - а то вид какой-то сытый
Lira вне форума  
Старый 10.07.2009, 21:03   #1404
Бастет
Собеседник

Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Lira
Не, не надо. Года 3 назад я весила эти 58 кг при 173. Могу сказать - это просто ужас - вид изможденной клячи. Совершенно не молодило, а наоборот - старило. Потом поправилась до 63 и поняла - моё Я на аэробику хожу постоянно и вот этот вес давал мне, с одной стороны, легкость, а с другой - выдерживать нагрузки (а не подкашивающиеся ноги, как при 58)
Вот сейчас я чего-то обленилась (и работы было много внеурочной, и пр.) - но это отговорки - на тренировки уже 2 месяца забила. А т.к. на работе нервотрепка - лучшее средство для успокоения - это же еда! И вот! 65кг...
На след.неделе все ж таки выклянчила отпуск - начну ходить опять в спортзал - а то вид какой-то сытый
Привет!:) видимо все зависит от самой конституции..потому что даже если я худая на нет, то по мне это не особо видно, а вот лишний вес сразу бросается в глаза, да и тяжело с лишним весом ходить, в прошлом году разбомбило меня на 15 кг сверху, больше такого не хочу- ходить тяжко, сидеть тяжко,видимо кости не выдерживали..кое-как сбросила их
Конечно, начните ходить сразу энергия доплнительная появится, да и по своему опыту скажу, что запускать ни в коем случае не стоит, даже не смотря на все..
я вот в бассейн хочу записаться, но одной ходить скучна

Последний раз редактировалось Бастет, 10.07.2009 в 21:07.
Бастет вне форума  
Старый 10.07.2009, 21:14   #1405
Lira
Собеседник

Lira репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Бастет
я вот в бассейн хочу записаться, но одной ходить скучна
А речка есть? Туда с друзьями можно.
Зимой я тоже 1 раз в неделю в бассейн ходила. Но это были корпоративные заплывы - в основном - бла-бла-бла с сотрудницами в воде Никакого эффекту...
Очень согласна насчет дополнительной энергии от тренировок
Во-первых, в спортзале забываешь обо всем, потом - приятная усталость, потом - мысли: какая я молодец, а на след.день на самом деле все дела на раз-два проходят.
Согласна!!!
Lira вне форума  
Старый 10.07.2009, 21:15   #1406
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

В общем, Бастет и Lira, до концлагерного состояния себя доводить не нужно, но до ожирения доводить себя тож не нада!
Если человек тебя любит, то будет любить всякой, а мужики, которые к тебе с линейкой подходят, они того не стоят чтобы из-за них так себя изнурять, ИМХО!

P.S. Пойду я спатки, всем приятного вечера!
Старый 10.07.2009, 21:20   #1407
Lira
Собеседник

Lira репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от LordWilex
В общем, Бастет и Lira, до концлагерного состояния себя доводить не нужно, но до ожирения доводить себя тож не нада!
Если человек тебя любит, то будет любить всякой, а мужики, которые к тебе с линейкой подходят, они того не стоят чтобы из-за них так себя изнурять, ИМХО!

Lira вне форума  
Старый 10.07.2009, 21:23   #1408
Бастет
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Lira
А речка есть? Туда с друзьями можно.
Зимой я тоже 1 раз в неделю в бассейн ходила. Но это были корпоративные заплывы - в основном - бла-бла-бла с сотрудницами в воде Никакого эффекту...
Очень согласна насчет дополнительной энергии от тренировок
Во-первых, в спортзале забываешь обо всем, потом - приятная усталость, потом - мысли: какая я молодец, а на след.день на самом деле все дела на раз-два проходят.
Согласна!!!
речка есть, но я стараюсь пореже туда ездить- обычно такие поездки заканчиваются выпивкой..
говорят плавание подтягивает кожу, делает ее более эластичной и упругой
тоже поначалу были такие бла-бла-бла, вплоть до того, что после занятий шли в кафэ и объедались, запивая пивом
а потом надоело, сказала девчонкам: как хотите, но в тренажерной я буду молчать. в итоге одна перестала ходить, а другая стала усердно сбрасывать кг, ибо нефик
вот, хочу обруч купить специальный, чтобы дома крутить (надо постоянно, а я им тока 3 раза в неделю)
А вы ходили на пилатес? слышала, что помогает, но сама не ходила..
Бастет вне форума  
Старый 10.07.2009, 21:25   #1409
Бастет
Собеседник

Цитата:
Сообщение от LordWilex

да я лично не для кого-то,а для себя впервую очередь, чтобы самой комфортно себя чувствовать
Бастет вне форума  
Старый 10.07.2009, 21:26   #1410
Aeon
несу свет и радость людям

Aeon репутация выше +10

Цитата:
Только почему тогда анорексия начинается с 17,5 ?
Чё за бред, анорексия это болезнь когда человек плохо усваивает еду. Она не начинается когда вес переходит какую то планку, такого нету.
Я ещё что хотел сказать - вот наберу я скажем 10 кг мышцы и ты скажшь тогда что у меня ИМТ нормальный, но ведь в строении моего организма ничего не имзменится внутренне - жира будет столько же, но только мышцы прибвится. Эти мышцы моё здоровье никак не улучшат, а только ухудшат.
Так что важен не ИМТ, а чтобы размер жировой прослойки находился в определенных пределах.

Цитата:
52 кг даже для низкорослой девочки ооооочень мало.
Недавно показывали передачи про клинику больных анорексией, как раз было интервью с девочкой весом 50 кг , правда рост не помню, но довольно низкий.
Это бредятина, многие известнейшие модели имеют ИМТ 16 и при этом на здоровье не жалуются да ещё и выглядят великолепно.

Цитата:
Ни у нас в городе с этим строго, пока 2 дня не проведешь в физкультурном деспансере в очередях не допустят
В каких ещё очередях??

Цитата:
А диплом диетолога у тебя есть? Специалист ты наш!
А ты у своей жены тоже будешь спрашивать диплом повара и специалиста по сексу? Тебе важен диплом или результат?

Цитата:
Все равно это порог дистрофии!
Так я тебе объясняю, что здоровый человек может иметь вес на этом "пороге" и ни о чём не беспокоиться.

Цитата:
так я в тренажерке не тупо мышцы качаю, а вес сбиваю: на беговой не бегаю, а хожу быстрым шагом с легкой нагрузкой где-то 55 минут в среднем, но и то, я люблю ходить большие расстояния пешком с детства, поэтому в день примерно еще так же выходит вне тренажера+поднимаюсь по лестнице (живу высоко), а не на лифте и т.д...а остальное- держу просто в тонусе- не перегружая качаю (ненакачивая, а чтоб потом не висело) мышцы пресса, рук и т.д.
Ну вот лично мне не нравится бег долгий но медленный по пол часа. Считается что это помагает вес сбросить. Но мне кажется это не так.. Мне нравится футбол то есть это быстрый бег моментами, пробежался, стоишь, и так далее. И мне так кажется это лучше помагает сбросить вес, чем то что рекомендует официальная медицина то есть бег больше получаса.

Вообще у человека есть два варианта развития эффективных, как мне думается.

1. Как можно меньше делать что либо физически, иметь минимум мышц.
2. Делать упражнения умеренно, ориентируясь на практическую пользу, то есть какие то боевые единоборства.

Пример первого варианта это очень худенькие девушки, модели, это вариант вообще для девушек я думаю лучше. Но в будущем и для мужчин он думаю станет лучшим. Благодаря ему достигается здоровье и интеллект. А уже сейчас на первом месте интеллект и в будущем он будет только ещё более значим.
Вариант второй он сбалансированный, я вот думаю если у меня будет когда то дочка то как лучше её развивать как "принцессу" вариант 1 или отдать её на что то типа тайского бокса
Во втором варианте есть плюс что всё таки человек будет очень физиески развит. Но тут важно чтобы он был ориентирован на практику, то есть единоборства, прыжки там, сальто, то есть чтобы не больше. Например тягать штангу 100 кг то есть бодибилдинг это абсолютно бесполезная и вредная вещь для фанатов.

И ещё вот что я думаю про первый вариант. Всё таки умеренные физические упраженения, особенно ребенку, очень полезны. То есть нужен например бег.

Цитата:
у меня девчонки знакомые есть, неанорексички, но весят при росте 170 50кг есть еще одна знакомая, правда у нее рост-160, ей не разрешили с парашюта прыгать из-за ее веса)
Вся разница между девушкой и парнем в том, что у парня обычно больше мышц, и поэтому считается что мужчины весят больше. Мужчинам нравятся худые девушки и не просто так - такой вес идеален для здоровья. Как мужчинам так и женщинам. Просто девушки ещё ищут в мужчине защитника, чтобы он был физически посильнее, а мужчине это не важно в девушке, ему главное чтобы она родила хоршего ребенка и для этого была идеально здорова. А как мы уже знаем, то чем меньше человек весит, тем он здоровее. Ну и практичность тут ещё - худой может меньше есть.

Цитата:
студенткой при росте почти 170, я весила 51-52. это щас поправилась, но мне бы хотя бы весить 58
Ага будешь 58 это на целых 2 кг меньше чем я Ну вообще я давно не взвешивался не знаю скокак я щас.

Цитата:
Не, не надо. Года 3 назад я весила эти 58 кг при 173. Могу сказать - это просто ужас - вид изможденной клячи. Совершенно не молодило, а наоборот - старило. Потом поправилась до 63 и поняла - моё
Вот, это ещё один момент. Не всем идёт низкий вес. Мне тоже для внешности больше идёт когда я вешу хотя бы 65 кг.

Цитата:
Привет!:) видимо все зависит от самой конституции..потому что даже если я худая на нет, то по мне это не особо видно, а вот лишний вес сразу бросается в глаза
За такими будущее Как раз такой скелет который красиво будет смотреться при низком весе и будет скорее всего самым лучшим вариантом развития человека. Мне вот худоба не очень идёт чему я злюсь потому что худым быть очень полезно и хорошо.

Последний раз редактировалось Aeon, 10.07.2009 в 21:30.
Aeon вне форума  
Старый 10.07.2009, 21:33   #1411
Бастет
Собеседник

лапки я тоже на боковую всех)
Бастет вне форума  
Старый 10.07.2009, 21:38   #1412
Lira
Собеседник

Lira репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Бастет
А вы ходили на пилатес? слышала, что помогает, но сама не ходила..
Пилатес для сброса веса малоэффективен. Очень хорошо укрепляет-растягивает позвоночник (нам это важно!). Упражнения по большей части статичные - не знаю - кому как, но 1-го раза в 2 недели, думаю, достаточно (при условии 3-х тренировок в неделю).
Эффективен степ, упражнения с бодибарами (палки такие утяжеленные), тай-бо, фитбол (мячи большущие - не зная упражнений, даже не подумаешь, как они могут хорошо помогать ).
Тренажеры я выбросила из своей жизни. Был негативный опыт. То ли тренер достался откровенный приду... (пардон!) В общем, на ногах я мышцы накачала, как у штангиста-мужика (ну, преувеличила, конечно ). Правда, давно это было - тогда фитнес еще не столь популярен был и профи не было.
Но осадочек...
Да и сейчас, чтобы найти себе тренера (хоть и группового) пришлось походить по многим местам. И не факт, что дорогой фитнес-центр окажется на самом деле тем, что нужно.
В общем, нужно ориентироваться на тренера (порасспрашивать, разузнать), а не на красивую рекламу, в которой абонемент стОит, как самолет
Lira вне форума  
Старый 10.07.2009, 23:10   #1413
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Ребята, просветите, пожалуйста, дрёму-дрЮмучую ... В "голосовальческих тренингах" нужно сразу выбрать все праильные ответы, а потом только кнопочку нажимать????? А то я выбираю ответ, кнопку нажимаю, а второй раз мне дулю крутЮт ...
Там не спрашиваю, сразу всем станет видно, что "тупой, саффсем тупой и ещё тупее" . А то я в желании реабилитироваться намылилась уж давать развёрнутый ответ, "где какая рыба и почём" ...
Esenia вне форума  
Старый 10.07.2009, 23:13   #1414
Katya
йошкина_йоптыть

Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Esenia
Ребята, просветите, пожалуйста, дрёму-дрЮмучую ... В "голосовальческих тренингах" нужно сразу выбрать все праильные ответы, а потом только кнопочку нажимать????? А то я выбираю ответ, кнопку нажимаю, а второй раз мне дулю крутЮт ...
Там не спрашиваю, сразу всем станет видно, что "тупой, саффсем тупой и ещё тупее" . А то я в желании реабилитироваться намылилась уж давать развёрнутый ответ, "где какая рыба и почём" ...

вот балда! конечно, сначала простыню ответов - и только потом кнопочкой закрепляешь....
Katya вне форума  
Старый 10.07.2009, 23:16   #1415
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Katya
вот балда! конечно, сначала простыню ответов - и только потом кнопочкой закрепляешь....
Точно балда! Я прочитала, что можно давать несколько ответов Даю))) Фих берут!!!
Esenia вне форума  
Старый 10.07.2009, 23:19   #1416
Katya
йошкина_йоптыть

Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Esenia
Точно балда! Я прочитала, что можно давать несколько ответов Даю))) Фих берут!!!

Есенькин, если опростоволосилась случайно, то сразу(!!!!) напиши там - в теме, - что хотела то и то написать, что автоматом нажала кнопку технически - как запятую при перечислении. Может, разрешат дописать, ага....
Katya вне форума  
Старый 10.07.2009, 23:26   #1417
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Katya
Есенькин, если опростоволосилась случайно, то сразу(!!!!) напиши там - в теме, - что хотела то и то написать, что автоматом нажала кнопку технически - как запятую при перечислении. Может, разрешат дописать, ага....
Не, Катюша, за свои ошибки-проколы нужно по полной расплачиваться Я ответ дала правильный, только там есть ещё ответы-добавки, вытекающие из основного Ну да ладно, раз не умею на чужих ошибках учиться, буду на своих...Тем более, что уже дважды наступилп на те же грабли... Бледнолицым разрешается до трёх раз
Esenia вне форума  
Старый 10.07.2009, 23:36   #1418
Katya
йошкина_йоптыть

Цитата:
Сообщение от Esenia
Не, Катюша, за свои ошибки-проколы нужно по полной расплачиваться Я ответ дала правильный, только там есть ещё ответы-добавки, вытекающие из основного Ну да ладно, раз не умею на чужих ошибках учиться, буду на своих...Тем более, что уже дважды наступилп на те же грабли... Бледнолицым разрешается до трёх раз

Ну, на "нэт" и суда нэт, гггг)) ....."эээээээх рас, да исчо рас, да исчо много-много-много-много-много рааааааас, да иииииисчо рас, да исчо мноого-много расссссс....."(с)
Katya вне форума  
Старый 10.07.2009, 23:42   #1419
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Esenia
Да я думаю, что можно просто дописать.
Vladimir вне форума  
Старый 10.07.2009, 23:44   #1420
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Katya
Ну, на "нэт" и суда нэт, гггг)) ....."эээээээх рас, да исчо рас, да исчо много-много-много-много-много рааааааас, да иииииисчо рас, да исчо мноого-много расссссс....."(с)
Аха:)) И пошла плясать дярёвня по просторам форума ... Есть вопросы, есть ответы, а нажать, - и кнопок нету... Катюша, а ещё такой вопрос... Что делать, чтобы видеть, когда новые материалы в темах форума, не выходя на сайт? То иссть... Я порой десяток раз туда-сюда дёргаю кнопочки "новые сообщения", сообщения за день", порой не вижу ответов вообще, особенно если забываю добавить тему в подписки... А ещё приходится выскакивать на главную страницу и туда-сюда ездить на самокате, чтобы обнаружить, что что где сказал\написал, кто кому аукнул...
Esenia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра