Старый 14.06.2010, 21:13   #121
Natalia
Собеседник

Natalia репутация выше +10
По умолчанию В каждой шутке есть доля шутки....

[quote=Ilonchik]Его все равно никто не знает,меня тоже../QUOTE]

Ilonchik - Вы же, вроде как, выложили Ваши данные для составления гороскопа!

Для информации - Гороскоп, это вроде "инструкции по эксплуатации прибора", а прибор - это Вы.

А мы теперь про Вас больше знаем, чем Вы знаете про себя - сюрприз!
Потому что мы умеем читать выданную Вам на Вас при Вашем рождении инструкцию.....
Старый 14.06.2010, 21:27   #122
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Ilonchik , а у этого мужчины уже был брак?
Я не ориентируюсь во времени по карте...или будет брак...я же говорю, что ему жена-мама нужна - в карте жена - Сатурн - сильная.

А он - налоговик?...работа связана с учётом, бумагами, финансами других людей?

Последний раз редактировалось ЯГА, 14.06.2010 в 21:41.
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 21:43   #123
Ilonchik
Собеседник

Ilonchik отключил(а) отображение уровня репутации

[quote=Natalia]
Цитата:
Сообщение от Ilonchik
Его все равно никто не знает,меня тоже../QUOTE]

Ilonchik - Вы же, вроде как, выложили Ваши данные для составления гороскопа!

Для информации - Гороскоп, это вроде "инструкции по эксплуатации прибора", а прибор - это Вы.

А мы теперь про Вас больше знаем, чем Вы знаете про себя - сюрприз!
Потому что мы умеем читать выданную Вам на Вас при Вашем рождении инструкцию.....
Я во времени не уверенна.Это же тоже очень влияет.Интервал где-то с 8.30 до 9.00.
Ilonchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 21:45   #124
Ilonchik
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ЯГА
Ilonchik , а у этого мужчины уже был брак?
Я не ориентируюсь во времени по карте...или будет брак...я же говорю, что ему жена-мама нужна - в карте жена - Сатурн - сильная.

А он - налоговик?...работа связана с учётом, бумагами, финансами других людей?
В официальном браке он не состоял никогда.Работает начальником транспортного отдела.
Старый 14.06.2010, 21:52   #125
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Ilonchik
В официальном браке он не состоял никогда.
значит я ошиблась, но брак вроде должен быть...ещё время есть.
Цитата:
Работает начальником транспортного отдела.
спасибо.Это я профессию смотрела.
Старый 14.06.2010, 21:55   #126
Ilonchik
Собеседник

Конечно время есть.
Ну по профессии .Он много дел с бумагами имеет.Отчеты,путевые листы и т.д.
Старый 14.06.2010, 22:05   #127
Ilonchik
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Gen
Можно было бы процитировать очень мудрые мысли, заученные пытливым рассудком. Имевший много жён и наложниц знал это (Екклесиаст 8:5-7)
Однако для вас будет понятно если найдёте ответ на вопрос:"Почему некоторые считают собаку другом человека, а другие лучше понимают кошек?"
Вы догоняете события, или убегаете от судьбы? Время трёхмерно в самом грубом приближении. Норадреналин связан с опасностью, но вам пока она неведома.
Почему на сайте достаточное количество улыбок от ЧК (Чеширского кота)?
И неужели вам хочется повторять судьбу Цветаевой, которая как @ пошла, раз обещала быть верной? Зачем стремиться к такому финалу? http://www.cosmoritm.com/Tsvetaeva.html

Вас спросили о том как вы проявили себя как спасательница или спасительница. Но вы начали так, чтобы "я" было после "мы". Вот только как научиться любить других? Если себя не ценить, не любить достаточно, ведь в шести смыслах этого слова уже избыточно.
Синастрия изначально всем понятна! И вам, Ilonchik, и другим! На первой странице обсуждения это чётко прозвучало! Что вы хотите услышать ещё?
Буду говорить самым отрытым текстом.
Уже три дня вертится песенка в голове:
".. От тебя до меня - долгая дорога,
От меня до тебя - только позови"
Неужели не понятно, что только запретный плод сладок, а доступность - это, в данном случае - минус. А если от вас нужна помощь, то это итак понятно, поскольку ваше Солнце разгружает оппозицию вашего Марса и его Солнца, а если постараться понять кто контролирует две стороны ситуации? Гармония за вами, а конфликты – плод его инициатив, которые, предчувствуя или догадываясь об этом, он не пытается провоцировать, раз не хочет найти "верёвочку", чтобы знакомство было более прочным, а тем более не ищет каната или железных цепей. Вам нужны оковы? Железная хватка обстоятельств иногда только угроза, а необратимость – это ведь не розы, где малые шипы, и не морозы, не сухость бури, жажда новых чувств. Кто опытен, тот скажет: "Не хочу!".
Вы уж меня простите-многого не поняла.Но меня все здесь ругают.Но ведь это он меня провоцировал.А ведь я не хотела и сопротивлялась.Но он постоянно давал о себе знать.Ну потом я естественно не устояла.Он то все это видел.Тоже ведь не дурак.Зачем дальше давать надежду.У меня тогда завязывались отношения с другим.Но когда поняла что люблю другого резко все оборвала.Что бы не мучить человека.А тут человек знал что ничего не хочет и продолжал.Вот это не по -человечески.Лично мое мнение.
Старый 14.06.2010, 22:27   #128
Gen
Собеседник

Gen отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ilonchik
Вы уж меня простите-многого не поняла.Но меня все здесь ругают.Но ведь это он меня провоцировал.А ведь я не хотела и сопротивлялась.Но он постоянно давал о себе знать.Ну потом я естественно не устояла.Он то все это видел.Тоже ведь не дурак.Зачем дальше давать надежду.У меня тогда завязывались отношения с другим.Но когда поняла что люблю другого резко все оборвала.Что бы не мучить человека.А тут человек знал что ничего не хочет и продолжал.Вот это не по -человечески.Лично мое мнение.
Разве с моей стороны что-то было высказано как осуждение?
Вам просто подсказывают искать выход в ваших намерениях, а не осуждении или "приговоре".

Ах, зачем же тогда ты меня целовал?
И зачем мою душу тревожил?
Для другой если жил, и другую любил?
Для чего же скажи, для чего же?

Для чего же тогда обаятельно врал,
И в глаза мне смотрел так тревожно?
Для чего же скажи ты тогда целовал?
Сестра, пишущего эти строки, изливала на бумаге свои эмоции. Давненько это было..
Это всё Луна, которая у вас и у него в напряжённых аспектах.
Ваша жизнь - как у каждого человека -должна быть прожита всем телом, всей душой прочувствовать, что мир большой!

Последний раз редактировалось Gen, 14.06.2010 в 22:30.
Gen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 22:34   #129
Ilonchik
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Gen
Разве с моей стороны что-то было высказано как осуждение?
Вам просто подсказывают искать выход в ваших намерениях, а не осуждении или "приговоре".

Ах, зачем же тогда ты меня целовал?
И зачем мою душу тревожил?
Для другой если жил, и другую любил?

Для чего же тогда обаятельно врал,
И в глаза мне смотрел так тревожно?
Для чего же скажи ты тогда целовал?
Сестра, пишущего эти строки, изливала на бумаге свои эмоции. Давненько это было..
Это всё Луна, которая у вас и у него в напряжённых аспектах.
Ваша жизнь - как у каждого человека -должна быть прожита всем телом, всей душой прочувствовать, что мир большой!
У меня вообще иногда такие мысли крутяться.Что он мне решил сделать так же больно.Как когда то было ему.Про нее я узнала много позже.Я была в изумлении.А при чем тут я.Я не хотела участвовать в их играх.Тем более зная что она страшный человек.Просто не понимаю как так можно.
Старый 14.06.2010, 22:36   #130
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от ЯГА
значит я ошиблась, но брак вроде должен быть...ещё время есть.

спасибо.Это я профессию смотрела.
Я тоже посмотрел на возможность брака - должен быть у этого мужчины брак, поздний естественно.
Старый 14.06.2010, 22:39   #131
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Ilonchik
У меня вообще иногда такие мысли крутяться.Что он мне решил сделать так же больно.Как когда то было ему.
...Просто не понимаю как так можно.
Вряд ли он хотел причинить зло. А если он не знает как можно строить отношения по-другому? А если не умеет или не хочет?
Старый 14.06.2010, 22:40   #132
Ilonchik
Собеседник

Ему кстати не возможно поддаться.Он невероятно обоятелен.Это тоже меня настораживало.Потому что себя не считала красавицей.Его кто то в шутку назвал местным-Марчелло Мастрояне.Он многим женщинам очень нравился.Такого обояния и улыбки я никогда не встречала.Улыбка это чт то.И невероятно выразительные глаза.
Старый 14.06.2010, 22:44   #133
Ilonchik
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Влада
Вряд ли он хотел причинить зло. А если он не знает как можно строить отношения по-другому? А если не умеет или не хочет?
Строй как можешь.Потому я и призналась.Я думала может стесняеться разници в возрасте.Может опыта нет.
Он кстати очень смущался когда был со мной.Как школьник себя вел...Всегда очень тихо и деликатно что то спрашивал.
Помню подарок подарила.
Через время когда поехали.Сидит красный,смущенный.Глаза в пол.Говорит:спасибо,Илона........
Старый 14.06.2010, 22:49   #134
ЯГА
составитель проклятий

Цитата:
Сообщение от Влада
Я тоже посмотрел на возможность брака - должен быть у этого мужчины брак, поздний естественно.

Влада, а Сатурн, как сигниф. супруги - может означать её старшинство , в плане возраста?
Старый 14.06.2010, 22:49   #135
Ilonchik
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Влада
А вот если не хочешь.То не надо другого человека цеплять.Мне замуж предлагали.А я как подумала что в Англию уеду и его не увижу.Так сразу отказалась.А сейчас может как сыр в масле каталась бы.Сама виновата.Все говорил всем что я его младшая сестренка...
Старый 14.06.2010, 22:53   #136
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Ilonchik
А вот если не хочешь.То не надо другого человека цеплять.Мне замуж предлагали.А я как подумала что в Англию уеду и его не увижу.Так сразу отказалась.А сейчас может как сыр в масле каталась бы.Сама виновата.Все говорил всем что я его младшая сестренка...
еще покатаетесь в масле, не волнуйтесь
Старый 14.06.2010, 22:57   #137
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от ЯГА
Влада, а Сатурн, как сигниф. супруги - может означать её старшинство , в плане возраста?
на то время рождения, что есть, Венера бы принимала участие в сигнификации... вот, если у него нет брака - так и хочется углы сдвинуть в следующий знак, тогда углы не объединяться.

Илончик, это я к тому, что сложно судить по его карте рождения о браке и сложно сделать синастрию, потому что во времени рождения никто не уверен. Родись он на 10 минут позже и холостяцкая жизнь гораздо более четко вырисовывается
Старый 14.06.2010, 23:05   #138
Ilonchik
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Влада
на то время рождения, что есть, Венера бы принимала участие в сигнификации... вот, если у него нет брака - так и хочется углы сдвинуть в следующий знак, тогда углы не объединяться.

Илончик, это я к тому, что сложно судить по его карте рождения о браке и сложно сделать синастрию, потому что во времени рождения никто не уверен. Родись он на 10 минут позже и холостяцкая жизнь гораздо более четко вырисовывается
вЫ УЖ МЕНЯ ПРСТИТЕ.дОСТАЛА Я вАС ВСЕХ.я СЕЙЧАС ПРИПОМИНАЮ.чТО ВРОДЕ ОН РОДИЛСЯ В 14.00
.А откуда в нем столько фантастического обояния.Вы не думайте,я не утрирую.Это так и есть. Женщины либо ненавидели его либо открыто признавались -что были бы не против.Не видела не одной равнодушной женщины.Но он смотрел по-особенному только на меня.А потом меня начали травить.Он так всех тонко чувствует.Поприсутствует минуту.И все так тонко чувствует.Какое у кого настроение и т.д.
Старый 14.06.2010, 23:05   #139
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ilonchik
Ему кстати не возможно поддаться.Он невероятно обоятелен.Это тоже меня настораживало.Потому что себя не считала красавицей.Его кто то в шутку назвал местным-Марчелло Мастрояне.Он многим женщинам очень нравился.Такого обояния и улыбки я никогда не встречала.Улыбка это чт то.И невероятно выразительные глаза.
Илончик, "сколько ни скажи халва, во рту слаще не станет"... Вас не ругают, не за что... Если Вы выбираете дорогу, ведущую в никуда, то это только Ваш выбор... Но мы не психологи, чтобы избавлять Вас от Ваших заблуждений и разгребать кучи вопросов на предмет"почему он дарил цветы"... Вам нужно было, чтобы посмотрели синастрию? Посмотрели, сказали, что ничего хорошего... Хотите ещё раз услышать то же самое? Достаточно перечитать тему... Если это превращается в манию, то нужно обратиться к специалистам другого профиля, извините...

Последний раз редактировалось Esenia, 14.06.2010 в 23:13.
Esenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 23:08   #140
Ilonchik
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Esenia
Илончик, "сколько ни скажи халва, во рту слаще не станет"... Вас не ругают, не за что... Если Вы выбираете дорогу, ведущую в никуда, то это только Ваш выбор... Но мы не психологи, чтобы избавлять Вас от Ваших заблуждение и разгребать кучи вопросов на предмет"почему он дарил цветы"... Вам нужно было, чтобы посмотрели синастрию? Посмотрели, сказали, что ничего хорошего... Хотите ещё раз услышать то же самое? Достаточно перечитать тему... Если это превращается в манию, то нужно обратиться к специалистам другого профиля, извините...
Я услышала Вас.Спасибо.Разгребать ничего не надо.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра