Ilonchik , а у этого мужчины уже был брак?
Я не ориентируюсь во времени по карте...или будет брак...я же говорю, что ему жена-мама нужна - в карте жена - Сатурн - сильная.
А он - налоговик?...работа связана с учётом, бумагами, финансами других людей?
Последний раз редактировалось ЯГА, 14.06.2010 в 21:41.
Вы уж меня простите-многого не поняла.Но меня все здесь ругают.Но ведь это он меня провоцировал.А ведь я не хотела и сопротивлялась.Но он постоянно давал о себе знать.Ну потом я естественно не устояла.Он то все это видел.Тоже ведь не дурак.Зачем дальше давать надежду.У меня тогда завязывались отношения с другим.Но когда поняла что люблю другого резко все оборвала.Что бы не мучить человека.А тут человек знал что ничего не хочет и продолжал.Вот это не по -человечески.Лично мое мнение.
Вы уж меня простите-многого не поняла.Но меня все здесь ругают.Но ведь это он меня провоцировал.А ведь я не хотела и сопротивлялась.Но он постоянно давал о себе знать.Ну потом я естественно не устояла.Он то все это видел.Тоже ведь не дурак.Зачем дальше давать надежду.У меня тогда завязывались отношения с другим.Но когда поняла что люблю другого резко все оборвала.Что бы не мучить человека.А тут человек знал что ничего не хочет и продолжал.Вот это не по -человечески.Лично мое мнение.
Разве с моей стороны что-то было высказано как осуждение?
Вам просто подсказывают искать выход в ваших намерениях, а не осуждении или "приговоре".
Ах, зачем же тогда ты меня целовал?
И зачем мою душу тревожил?
Для другой если жил, и другую любил?
Для чего же скажи, для чего же?
Для чего же тогда обаятельно врал,
И в глаза мне смотрел так тревожно?
Для чего же скажи ты тогда целовал?
Сестра, пишущего эти строки, изливала на бумаге свои эмоции. Давненько это было..
Это всё Луна, которая у вас и у него в напряжённых аспектах.
Ваша жизнь - как у каждого человека -должна быть прожита всем телом, всей душой прочувствовать, что мир большой!
Последний раз редактировалось Gen, 14.06.2010 в 22:30.
Разве с моей стороны что-то было высказано как осуждение?
Вам просто подсказывают искать выход в ваших намерениях, а не осуждении или "приговоре".
Ах, зачем же тогда ты меня целовал?
И зачем мою душу тревожил?
Для другой если жил, и другую любил?
Для чего же тогда обаятельно врал,
И в глаза мне смотрел так тревожно?
Для чего же скажи ты тогда целовал?
Сестра, пишущего эти строки, изливала на бумаге свои эмоции. Давненько это было..
Это всё Луна, которая у вас и у него в напряжённых аспектах.
Ваша жизнь - как у каждого человека -должна быть прожита всем телом, всей душой прочувствовать, что мир большой!
У меня вообще иногда такие мысли крутяться.Что он мне решил сделать так же больно.Как когда то было ему.Про нее я узнала много позже.Я была в изумлении.А при чем тут я.Я не хотела участвовать в их играх.Тем более зная что она страшный человек.Просто не понимаю как так можно.
Ему кстати не возможно поддаться.Он невероятно обоятелен.Это тоже меня настораживало.Потому что себя не считала красавицей.Его кто то в шутку назвал местным-Марчелло Мастрояне.Он многим женщинам очень нравился.Такого обояния и улыбки я никогда не встречала.Улыбка это чт то.И невероятно выразительные глаза.
Вряд ли он хотел причинить зло. А если он не знает как можно строить отношения по-другому? А если не умеет или не хочет?
Строй как можешь.Потому я и призналась.Я думала может стесняеться разници в возрасте.Может опыта нет.
Он кстати очень смущался когда был со мной.Как школьник себя вел...Всегда очень тихо и деликатно что то спрашивал.
Помню подарок подарила.
Через время когда поехали.Сидит красный,смущенный.Глаза в пол.Говорит:спасибо,Илона........
Вряд ли он хотел причинить зло. А если он не знает как можно строить отношения по-другому? А если не умеет или не хочет?
А вот если не хочешь.То не надо другого человека цеплять.Мне замуж предлагали.А я как подумала что в Англию уеду и его не увижу.Так сразу отказалась.А сейчас может как сыр в масле каталась бы.Сама виновата.Все говорил всем что я его младшая сестренка...
А вот если не хочешь.То не надо другого человека цеплять.Мне замуж предлагали.А я как подумала что в Англию уеду и его не увижу.Так сразу отказалась.А сейчас может как сыр в масле каталась бы.Сама виновата.Все говорил всем что я его младшая сестренка...
Влада, а Сатурн, как сигниф. супруги - может означать её старшинство , в плане возраста?
на то время рождения, что есть, Венера бы принимала участие в сигнификации... вот, если у него нет брака - так и хочется углы сдвинуть в следующий знак, тогда углы не объединяться.
Илончик, это я к тому, что сложно судить по его карте рождения о браке и сложно сделать синастрию, потому что во времени рождения никто не уверен. Родись он на 10 минут позже и холостяцкая жизнь гораздо более четко вырисовывается
на то время рождения, что есть, Венера бы принимала участие в сигнификации... вот, если у него нет брака - так и хочется углы сдвинуть в следующий знак, тогда углы не объединяться.
Илончик, это я к тому, что сложно судить по его карте рождения о браке и сложно сделать синастрию, потому что во времени рождения никто не уверен. Родись он на 10 минут позже и холостяцкая жизнь гораздо более четко вырисовывается
вЫ УЖ МЕНЯ ПРСТИТЕ.дОСТАЛА Я вАС ВСЕХ.я СЕЙЧАС ПРИПОМИНАЮ.чТО ВРОДЕ ОН РОДИЛСЯ В 14.00
.А откуда в нем столько фантастического обояния.Вы не думайте,я не утрирую.Это так и есть. Женщины либо ненавидели его либо открыто признавались -что были бы не против.Не видела не одной равнодушной женщины.Но он смотрел по-особенному только на меня.А потом меня начали травить.Он так всех тонко чувствует.Поприсутствует минуту.И все так тонко чувствует.Какое у кого настроение и т.д.
Ему кстати не возможно поддаться.Он невероятно обоятелен.Это тоже меня настораживало.Потому что себя не считала красавицей.Его кто то в шутку назвал местным-Марчелло Мастрояне.Он многим женщинам очень нравился.Такого обояния и улыбки я никогда не встречала.Улыбка это чт то.И невероятно выразительные глаза.
Илончик, "сколько ни скажи халва, во рту слаще не станет"... Вас не ругают, не за что... Если Вы выбираете дорогу, ведущую в никуда, то это только Ваш выбор... Но мы не психологи, чтобы избавлять Вас от Ваших заблуждений и разгребать кучи вопросов на предмет"почему он дарил цветы"... Вам нужно было, чтобы посмотрели синастрию? Посмотрели, сказали, что ничего хорошего... Хотите ещё раз услышать то же самое? Достаточно перечитать тему... Если это превращается в манию, то нужно обратиться к специалистам другого профиля, извините...
Последний раз редактировалось Esenia, 14.06.2010 в 23:13.
Илончик, "сколько ни скажи халва, во рту слаще не станет"... Вас не ругают, не за что... Если Вы выбираете дорогу, ведущую в никуда, то это только Ваш выбор... Но мы не психологи, чтобы избавлять Вас от Ваших заблуждение и разгребать кучи вопросов на предмет"почему он дарил цветы"... Вам нужно было, чтобы посмотрели синастрию? Посмотрели, сказали, что ничего хорошего... Хотите ещё раз услышать то же самое? Достаточно перечитать тему... Если это превращается в манию, то нужно обратиться к специалистам другого профиля, извините...