Читала...читала.... И чет совсем не поняла.....
Сатурн зло или Сатурн покоцаный?
Типо если бы он был хороший, то карьера строилась бы на ейных китах(ну там типо агрессия, чистолюбие и всякое что пинает к достижению высот).
А если Сатур плохой, то амбиций нет.
Или все наоборот? Слово амбиции отрицательное. Вместо гордости-гордыня.....
Чет каш-малаш.....что приоритетнее?
Сатурн плохой или на него плохо влияют?
(вот симптомы описать могу, а диагноз самой себе сложновасто поставить....)
Так смотрите деятельность девушки
Проблема в том, что Сатурн стоит в квадрате к планетам в тельце, возможно поэтому ЕХХ обречена быть всё время в поиске всё новых путей реализации, ведь и соединение Марса с Венерой, не подарок. Из за этого квадрата я особо и не ставил на Луну с Мерком... Ведь Сатурн АСЦ управляет, а квадрат говорит, что сама девушка не будет довольна своей деятельностью... но и другая связка проблемная. Вобщем, жить её между двух огней...))
Последний раз редактировалось Liss, 23.12.2009 в 19:49.
Ну....кой каки выводы я сделала.
Основной: "Пашите негры! пашите! Солнце еще не село"
Очень понравился компот(не помню кто там с кем толь венера с плутоном толь исче кто) про позитивные самообманы.......в жизни реально штука зашибенная (способ избавиться от лишних растройств)
А вот обманы и бардак с Юпитером изрядно досаждает (такие ляпы делаю что сама ума не приложу как.... )
Про Сатурн....... а чего это меня напугали то? Ну паршивенький он, ну и зашибись.......я Эверест брать не планирую. И завоевание вселенной до следующей жизни отложу
Вот теперь понимаю насчет связок там всяких(дейставительно бошку свернуть можно)
Ну а если реально то многое что описывается непосредственно по связкам так или иначе действительно проявляется(в моем случае в разное время.....в разных возрастах.....)
Я как бы меняюсь(в характере и поведении), да и внешность у меня эпизодическая
Ща еще про Уран почитаю и поверхность будет пройдена (трин Венера-Сатурн......ёжли я чего соображать начала )
Птолемея почитала(вскользь)поняла суть ссылки (хотя потребности не было)
Нет :)) Перегрин может немало натворить благодаря акцидентальным достоинствам)))) Я не смеюсь, не-а,на капелюшечки))) Сама мозги на нём свихнула однажды))))
М не тут мужчина понравился (почти недавно).
Да так понравился что....(страшное дело.......эффект заклинателя змей )
Вот я и решила спросить на всякий(область ента мной не охвачена........с астрологией проще справится )
Вот и решила поинтересоваться (а так перемены глобальные произошли после ентого события.......глобальные в личности и отношении к себе)
Эт я так задумалась-может уже дозрела до брака (ну и понятное дело теория, психология в ентой области ужо как-тось изучена.....типо думала переходить ли к практике )
Последний раз редактировалось exx, 23.12.2009 в 20:36.
так потому что это не перегрин уже, планета ж дееспособна - акцидентальный статус имеет. Считаешь, что если планета эссенциально сильная, то она творит только добро?
по вашему перегрин, это когда планета не имеет эссенциальных достоинств? Но это же не говорит о его недееспособности, потому что отсутствие эссенциальных достоинств только один фактор недееспособности. У многих известных и очень богатых людей все планеты не имеют эссенциальных достоинств и что?
Так что Сатурн в карте девушки очень дееспособен, отсутствие места силы в знаке не делает его не дееспособным Угловая планета часто намного дееспособней планеты в падающем доме, хоть та и попадёт в свой знак