Не могу определиться чем в жизни заниматься. И стоит ли мне вообще о браке, к примеру, задумываться.
(Вдруг польза будет.)
дата 17.05.77г (65*22N 64*40E) (16:50(+5))
Да ничем ни заниматься и не о чем задумываться не стоит. И пользы не будет. И незачем тратить чужое время. Если до 32 лет не поняли, то и дальше не поймете ....
Уточняю: (как умею )
Провожу инвентаризацию. Хочу расставить акценты.
Отношения и там всякие брачные дела меня слабо интересуют по жизни, но тут встретила человека и мысль пришла подумать об ентом направлении. (ну если и по звездам мне ловить там нечего, так я и соваться не буду.......лишний напряг в сфере в которой не гу гу-разарительство)Это я про тему брака, по моим прикидкам брак там и дети в планы моей жизни не входят.
В проф сфере: Рассуждаю о смене профессии и области деятельности, но определиться не могу (от природной жадности хочу всё, но увы не унесу )
Вот думаю или брак или новое занятие (старое как-тось не удовлетворяет....или мозгов на него не хватает....вобщем не прет как го...риться)
Мучаюсь сомнениями, а пора бы действительно определится. Авось звёзды подскажут.Да и для статистики пригожусь.
Какая статистика, если Вы даже пола своего не указали? Тут что на кофейной гущще гадать за кого Вы собираетесь? Или Вы думаете, что у мужчины и у женщины брак один барак? Или вы за бесполого инопланетянина собрались?
Ежли у нас 16:50 то в Москве 14:50, а по гринвичу 11:50.
Чет запуталась(+5 или -5.....с какого конца смотреть)....ссорри
Всех с добрым
В западных астрологических программах восточная долгота пишется с временной поправкой по часам со знаком "-", западная долгота - со знаком "+". Это по-своему удобно, означенная цифра прибавляется или вычитается с/от местного времени, и получается время по Гринвичу.
В российских астрологических программах наоборот: восточная долгота обозначается знаком "+", соответственно западная со знаком минус. Так сложилось :) В одном случае удобно получать время по GMT исходя из местного, в другом - наоборот, местное время как производное от GMT. :)
Поэтому все зависит от контекста, применительно к какой программе приводятся данные. В ZET Москва идет с плюсом по временной поправке на Гринвичское время, в Solar Fire, например (также Janus, Kepler... и т.д.), - со знаком минус.
Коллапс.
Насоставляла карт......учиталась в нете......
Стоко всего любопытного о себе узнала
Брак должон быть ранним (видать совсем ранним-не помню ентого.....или слово "ранний" в диапозоне от 13 до 60ти?)
И.... прям зверюга в интимной сфере(льстят программулины)
Про наследство и содержанство понравилось........... когда?(тока не уточняют) ......буду ждать
Вот про терпение......пошутили.......(седня ночь видать спать не буду......или я астрологию или она меня...... )
Ой....я тут про наследство вспомнила.
Было два раза (если это можно назвать наследством. Ну или что-то близкое к этому понятию).
Ток первый раз меня даже поучаствовать в делеге не пригласили, а второй я сама отказалась.
А ёжли родительское добро делить придется, так родня меня съест заживо...... хотя ёжли я их переживу и к годам 94 всё отхвачу, та будэт мнэ счасТьё .
Последний раз редактировалось exx, 21.12.2009 в 16:54.
Стало еще хуже.
По профессиям типо можно быть музыкантом, астрологом ну или писателем.......
Не ну енот конечно любопытно, но в музыкалку я только три года отходила, астрология штука любопытная, но всеравно что китайский(я астрономию дажо не проходила). А писателя мне в школьные годы прочили....выросла читателем (и чет совсем плохо мысли излогать последнее время получается)
Теперь еще больше запуталась........(не ну я конечно хотела синтезатор прикупить, но исключительно для тренировки пальчиков-памяти)
Хм....мож и взаправду нотную граммоту изучить и поупрожняться в графомании . Астрология серьезно меня не интересует(если токо с астрономии начать)
Я вообще в другом профиле "образуюсь".....обучаюсь.
Художник говорят по нулям, но можно развивать с минимальными затратами(нифига пошутили......ёжли енто минимальные, то я лучше в космонавты)
Хелп.......спасайте......