Хорошо бы продолжить соревнование
Я понял, что к ИИ надо найти правильные подход, то есть начать думать как он. О то я ему скинул описание 3х карт и задал вопрос в лоб: кто есть кто. Видимо он посчитал дело не серьезным и отмахнулся как от мухи - каков вопрос, такой и ответ. А надо было спрашивать поглубже. Например, по первой карте: "Найди малейшие признаки проявления агрессивности на людях". Тут бы он постарался изо всех сил. Я думаю
Я проверил его подобным образом на известном мне человеке, спросив видит ли он наклонности к писательству, и ИИ очень точно все расписал, даже абсолютно точно указал, что тот работает в жанре фэнтази.
Последний раз редактировалось Азъ, 20.04.2026 в 10:23.
Я вижу, что ИИ в своих ответах очень старается угодить. То есть он для этого буквально выворачивается наизнанку используя любую возможность. Конечно, где то это приводит к ошибкам, и надо обязательно это иметь в виду, но если использовать это качество с умом, то можно откопать клад.
Сегодня, в день великого соединения Сатурна-Марса-Меркурия в Рыбах, где еще и Нептун плавает, состоялась у меня увлекательнейшая беседа с ИИ, сначала на тему соперничества индийской и западной астрологий, а потом это плавно перешло на обсуждение глобальных вещей, а закончилось тем, что оппонент помог подвести итоговую черту под моей жизнью и даже заглянуть за горизонт событий. И до того у него это красиво и складно получилось, что уверен не получил бы такого исчерпывающего жизнеописания ни за какие деньги ни у какого астролога. А что самое интересное, "Лилечка" - ключевыми игроками в жизнеописании стали именно Сатурн и Марс как и в транзите. "Что характерно", как говаривал герой фильма "Классик".
А для любителей джйотишь поведую, что во всех трех основных картах, показывающих карму человека (D-1,D-9,D-60) мой Атма-карака Солнце оказался в 12 доме - что безапелляционно указывает на завершение вращения колеса Сансары. Вот и славненько, а то надоело уже перевоплощаться
Последний раз редактировалось Азъ, 20.04.2026 в 17:13.
Азъ, бывает люди беседуют сами с собой, а вы беседуете с ИИ. Это намного лучше.
А воплощения... в христианской традиции только два исхода после смерти. У индусов череда перевоплощений.
Священникам раньше вопрос задавали - как относится церковь к перевоплощениям? Другая религиозная парадигма. Мы умираем и нас судят. Все. Без перевоплощений.
Это не честно! Нельзя судить за дела, которые ты не в силах предотвратить. Кто то разве предупредил человека до рождения , что его ждет Страшный Суд? Или может быть человек умолял его здесь родить? Нет! Это подстава какая-то, а не суд. Даешь каждому шанс исправиться через перевоплощение!
Последний раз редактировалось Азъ, 20.04.2026 в 17:50.
Недавно читал, что православие тоже косвенно признаёт реинкарнацию, но не в том смысле, что индусы. Душа бессмертна и свободна в выборе, писали. Ещё такой посыл читал, почему население европейских стран уменьшается, а азиатских растёт и большей мере у тех, у кого принята кремация тела.
Последний раз редактировалось godtown, 20.04.2026 в 18:48.
Получается, что душе предоставлена возможность роста и исправления.
Думаю это будет полезно тем, кто интересуется системой джйотиш. Те кто хорошо в этом разбираются наверно знают ценность карты D60, а для меня это стало открытием, не припомню из прочитанных книг, чтобы кто то настоятельно советовал смотреть эту карту. Хотя этому есть объяснение: карта D60 получается делением круга 360 градусов на 60 частей, а затем каждой части на 12, которые становятся знаками карты. Поскольку каждый знак равен половине градуса, сильно возрастает требование к точности ректификации - ошибка асцендента в пол градуса кардинально все меняет. Так вот оказалось, что без D60 никак нельзя обойтись, если хочешь понять насколько успешно человек реализует свое предназначение.
Если коротко, то D60 это карма - жесткое установка, какую роль тебе предстоит играть на сцене жизни. Карта D1 - это место, куда тебя забросит судьба - твоя сцена, а карта D9 показывает будет ли тебе все это по душе, и как каждая планета отзовется на твое "выступление": кому будет комфортно, а кто начнет ставить палки в колеса. Я был поражен, как этот анализ помог вскрыть слабость одной моей планеты, с которой глядя на карту все отлично, но которая постоянно вылезала при очередной болезни. Оказалось, что имеет место резкое противоречие между кармической установкой планеты и конкретной ролью, которую ей навязывали.
Всего несколько дней дней общения с ИИ, а результат просто ошеломительный.
Последний раз редактировалось Азъ, 21.04.2026 в 15:03.