Я уже давно говорил, что худоба признак ума и здоровья. И вот только недавно до учёных это тоже дошло.
НАКАЧЕННЫЕ БИЦЕПСЫ МОГУТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ МУЖЧИН.
Худые мужчины могут найти новый повод для радости. Хотя, располагающие накачанной мускулатурой представители мужского пола, может быть и способны притягивать женские взгляды игрой своих мышц, оборотной стороной их накачанных бицепсов является слабая иммунная система и повышенный аппетит, гласят результаты недавнего исследования, проведенного американскими учеными.
Многочисленные научные исследования уже не раз подтверждали факт предпочтения, отдаваемого женщинами представителям сильного пола с ярко выраженным мужским началом, однако те же исследования подтверждали и о той цене, которую приходится уплачивать обладателям роскошной мускулатуры
Все дело в том, что избыточная выработка тестостерона – мужского полового гормона, способствующего мышечному росту – в конечном итоге ведет к резкому ослаблению иммунной системы человека, располагающего грудой мышц.
Кроме того постоянным спутником большой мышечной массы является повышенный аппетит. Конечно, в условиях современного общества, с ресторанами и кафе на каждом углу, эта проблема уже не столь актуальна, как прежде, однако тем не менее постоянная потребность в калориях и чувство голода, способно доставить проблемы едва ли не каждому.
Более того в сравнении с худыми, организм мускулистых мужчин отличается меньшей способностью выработки лейкоцитов – веществ, известных своей способностью борьбы с любыми инфекциями – и такой важной для поддержания иммунитета молекулы, как реактивный C-протеин, обладающий способностью уничтожения болезнетворных микроорганизмов.
От себя добавлю, что для женщин, имеющих мышцы, ситуация будет аналогична.
лично я предпочитаю крепких и мускулистых Худосочные, конечно, на вид бывают смазливыми, но это не прибавляет им мужественности...
Короче, мужики не ленитесь, берите уже гантели в руки
лично я предпочитаю крепких и мускулистых Худосочные, конечно, на вид бывают смазливыми, но это не прибавляет им мужественности...
Короче, мужики не ленитесь, берите уже гантели в руки
Полностью согласна! Я то же предпочитаю крепких и спортивных мужчин. Может потому что выросла в спортивной семье и перед глазами постоянно маячили красивые атлетические тела Да я и сама то же со спортивной фигурой
Со спортивной, но не мускулистой же?
У меня тоже фигура то спортивная, но только соотвественно тому спорту, которым я переодически занимался - футболу. То есть на руках мышц нет, а на ногах - в зависимости от того сколько играю.
Ээээ, а где собственно брать время на спортзал? :) Женщины же подарки любят, а на них нужны деньги, вот и приходится бедным мужчинам все время работать, а на качание нет времени. :)
Ээээ, а где собственно брать время на спортзал? :) :)
Ооооо,это вечная проблема!Хотя я и работаю в центре,где есть тренажёрный зал,то же не всегда хватает времени или сил после работы подняться и позаниматься.
Ооооо,это вечная проблема!Хотя я и работаю в центре,где есть тренажёрный зал,то же не всегда хватает времени или сил после работы подняться и позаниматься.
Вот-вот. Кушать хочется всем женщинам и думаю, мало кто захочет связатся пусть и с кравцем спортсменом, но без гроша в кармане. :)
А у меня не было никогда каких-то константных предпочтений. Конечно, культура заботы о себе какая-то должна присутстсвовать, некий налёт, намёк в теле на знакомство с физической активностью, но всё же, думается, человек "берёт" своими природными лекалами; и, собсна, эти товарищи (лекала, то есть, ага) не очень-то и осознаются - воспринимаются на подложке, видимо))
А у меня не было никогда каких-то константных предпочтений. Конечно, культура заботы о себе какая-то должна присутстсвовать, некий налёт, намёк в теле на знакомство с физической активностью, но всё же, думается, человек "берёт" своими природными лекалами; и, собсна, эти товарищи (лекала, то есть, ага) не очень-то и осознаются - воспринимаются на подложке, видимо))
Ну,Катюш, ты и закрутила!!!!!! Тебе бы философом быть