Старый 10.07.2009, 00:39   #1361
Бастет
Собеседник

Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000
Wink

Цитата:
Сообщение от Katya
Бася, єто ті культурненько так себе представила. У меня картинки біли не саміми поєтическими. И з более-менее цензурніх - гадание на мятіх бумажках....))))
нет, это я культурненько напечатала, на самом деле я так уже давно гадаю на самом деле у меня были мысли гадать довольно экзотическим способом, это классно но это как-нибудь в далеком будущем пошла гадать, приду через пару минут
Бастет вне форума  
Старый 10.07.2009, 01:41   #1362
Aeon
несу свет и радость людям

Aeon репутация выше +10

Цитата:
конкретно те персонажи, или актеры вообще? похож на Джонни Деппа?
а блондин в интервью с вампиром-это Том Круз который? или другой? который не Бред Питт?)
Я на них непохож, просто они мне нравятся.

Мой рост 182. Вес 60 кг но это просто я ваще спортом перестал заниматься.

Цитата:
качаешься все-таки?
Просто знакомые привыкли что я худой и я решил перед ними понтануться. Типа я худой потому что так мне нравится а не потому что не могу быть не-худым.
Aeon вне форума  
Старый 10.07.2009, 09:02   #1363
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Katya
не скажу, што это увлечение. но знаю о таро много. благо, об истории таро европейцы (историки, культурологи) много всего и всякого понавытаскивали и понарасписывали...)))
Эт точно, понарас3,14сывали!

Цитата:
Сообщение от Бастет
я как-то покупала их, на пару гаданий хватило и усе..больше гадала на обычных, но потом в одно время подсела на гадание страшно, постоянно раскладывала-раскладывала, пока решила незавязать с этим..

Я на обычных гадаю с 6 лет, у меня мать гадалка была, за ней подсматривал, обезъяничал, и лет в 12 уже сам гадал довольно профессионально
Я щас почти все на Таро перешли, вроде бы не камельфо на игральных картах гадать, в наш век, но по сути это одно и то же, с обычных на Таро перейти легко, главное принцип что такое гадание вообще понимать и уметь мосх настраивать

Цитата:
Сообщение от Бастет
хуже семечек
Ну у меня был период, когда сильно подсаживался по каждому вопросу, а сейчас себе гадаю раз в год самое большое, в основном другим.

Цитата:
Сообщение от Katya
Даже не знаю, што сказать на это. К слову, я всей душой верю, што гадать можно на чем угодно, даже на трамвайных талончегах...))
Угу, вот это и есть один из осчновных принципов!!

Цитата:
Сообщение от Бастет
я обычно гадаю по клипам на музканалах, благо нетока дома можно их смотреть. загадываешь вопрос и ждешь клип, многое сбывалось
А я по машинам, идешь по дороге и задумываешь, если красная машина ща проедет, то то, если синяя, -то это и т.д.

Цитата:
Сообщение от Katya
Бася, ржунимагу, извини: ті тут о вісоком, о музіке для мантических штучек-дрючек, а я чото вдруг задалась вопросом: действительно ли на всем гадать можно-то(?), допустим, можно ли гадать на туалетной бумаге)))))
Все пора открывать курсы гадания по туалетной бумаге!!!

Цитата:
Сообщение от Aeon
Мой рост 182. Вес 60 кг но это просто я ваще спортом перестал заниматься.
Вообще-то при таком росте 60 кг это уже дефицит весу
Да, надо завязывать тебе с питанием один раз в день, кушать нада чаще
Старый 10.07.2009, 10:53   #1364
Бастет
Собеседник

Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Aeon
Просто знакомые привыкли что я худой и я решил перед ними понтануться. Типа я худой потому что так мне нравится а не потому что не могу быть не-худым.
ясно
Цитата:
Сообщение от LordWilex
Я на обычных гадаю с 6 лет, у меня мать гадалка была, за ней подсматривал, обезъяничал, и лет в 12 уже сам гадал довольно профессионально
Я щас почти все на Таро перешли, вроде бы не камельфо на игральных картах гадать, в наш век, но по сути это одно и то же, с обычных на Таро перейти легко, главное принцип что такое гадание вообще понимать и уметь мосх настраивать
у тебя нет такого, что погадаешь и руки потом болят? как будто ломает..
Ну, если бы у меня мама гадала бы, я бы тоже наверное хорошо умела гадать..
Бастет вне форума  
Старый 10.07.2009, 11:04   #1365
Katya
йошкина_йоптыть

Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000
Talking

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Эт точно, понарас3,14сывали! (...)
(...)Я на обычных гадаю с 6 лет, у меня мать гадалка была, за ней подсматривал, обезъяничал, и лет в 12 уже сам гадал довольно профессионально

Виталик про "понарасписывали" - конечно, хватает полюсов, как везде (далеко ходить не надо - здравствуй, астрология). А и отрицать, что и здесь есть фанатеющие и глубоковскапывающие - кто будет? Мы с Вами - уж точно нет. В свое время с удовольствием прочитала переводы книги Лона Майло Дюкетта о, *не дословно пишу - не вспомню щясс*, понимании колоды тота алистера кроули - скажу честно, колода тота мне интересна больше как произведение искусства, нежели мантический (а тем более - магический) инструмент, но работы Дюкетта, адепта/посвященного/кучахренипрочего, читались на одном дыхании - там море острейшего и одновременно теплейшего и тончайшего юмора, там знание предмета, его истории, и там любовь к теме, которая подается. К слову,хехехе: когда читала книги Фроули, то было ощущение, что Дюкетт и Фроули - "родные братья"(с) /из анекдота про Родину/... Ну, такое. Много слов нацарапала, а мысль одна была: чем бы ни занимался человек, к чему бы мозга его и околомозгье не тянулись - лишь бы не было профанации. на здоровье, кагрицца

О! По поводу "обычных" - а не от них ли пошло-поехало марсельское таро? Интересное направление. Напрочь всё избытовушенное, но этим-то и интересно. Што скажете, Виталик? Потому как я не знаю - это мои предположения, ггг
Katya вне форума  
Старый 10.07.2009, 11:05   #1366
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Бастет
у тебя нет такого, что погадаешь и руки потом болят? как будто ломает..

Нет, может в детстве такое и было, а щас нет

Вот когда на компутере учился печатать, руки сильно ломало, единственный раз в жизни от ручной работы, правда в те времена нормальных клав не было, учился на "электронике", от неё у кого хошь заболят

Цитата:
Сообщение от Бастет
Ну, если бы у меня мама гадала бы, я бы тоже наверное хорошо умела гадать..
А по моему ты и так неплохо гадаешь, это чувствуется даже по интернету, просто немного не уверена в себе
Старый 10.07.2009, 11:26   #1367
LordWilex
В отпуске

Цитата:
Сообщение от Katya
колода тота мне интересна больше как произведение искусства, нежели мантический (а тем более - магический) инструмент, но работы
А я сейчас тащусь от "Withes Taro"
А так, вообще по настроению, если вопрос задают про здоровье, то беру "Herbal Taro", если вижу что какой-нить приколист пришол, - биру "Таро гномов", а так вообще основная колода "Таро золотого рассвета"
А вот Таро Тота что-то у меня не прижилось видимо энергетически не подходит...

Цитата:
Сообщение от Katya
К слову,хехехе: когда читала книги Фроули, то было ощущение, что Дюкетт и Фроули - "родные братья"(с) /из анекдота про Родину/... Ну, такое. Много слов нацарапала, а мысль одна была: чем бы ни занимался человек, к чему бы мозга его и околомозгье не тянулись - лишь бы не было профанации. на здоровье, кагрицца

Цитата:
Сообщение от Katya
О! По поводу "обычных" - а не от них ли пошло-поехало марсельское таро? Интересное направление. Напрочь всё избытовушенное, но этим-то и интересно. Што скажете, виталик? Потому как я не знаю - это мои предположения, ггг
Именно так!
Просто в эпоху СССР гадальные карты в магазинах не продовались, вот и вынужден был народ пользоваться "обычными", просто это сокращенная версия Таро.
Но, с другой стороны, колодой 36 листов пользовались уже несколько поколений, и сам по себе архитип 36 листовой колоды уже сильно оброс энергетически что ли.... я уж не говорю о том, что 36 листовая колода стала частью нашей гадателной культуры, и Таро уже воспринимается, как нечто привозное/иноземное...
Я на Таро перешел сравнительно недавно, а так всю жизнь на обычных гадал...
....знаете бывают иконы/храмы намоленые, а бывают нет, и ощущения в них совсем разные.
Вот примерно то же и с обычными картами произошло за последние 90 лет, они напитались сильной энергетикой и работают ни чуть не хуже Таро, может быть даже и лучше... не смотря на то, что Таро гораздо древней...
Просто эпоха "обычных" 36 листовых карт пришлась на не самые лучшие для страны времена, были и войны и революции и сталинские репрессии, в общем, люди гадали не от хорошей жизни, а когда гадаешь на эмоциональном напряге энергетика передается картам...
Старый 10.07.2009, 11:44   #1368
Katya
йошкина_йоптыть

Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от LordWilex
А я сейчас тащусь от "Withes Taro"
А так, вообще по настроению, если вопрос задают про здоровье, то беру "Herbal Taro", если вижу что какой-нить приколист пришол, - биру "Таро гномов", а так вообще основная колода "Таро золотого рассвета"
А вот Таро Тота что-то у меня не прижилось видимо энергетически не подходит(...)

Именно так!
Просто в эпоху СССР гадальные карты в магазинах не продовались, вот и вынужден был народ пользоваться "обычными", просто это сокращенная версия Таро.
Но, с другой стороны, колодой 36 листов пользовались уже несколько поколений, и сам по себе архитип 36 листовой колоды уже сильно оброс энергетически что ли.... я уж не говорю о том, что 36 листовая колода стала частью нашей гадателной культуры, и Таро уже воспринимается, как нечто привозное/иноземное...
Я на Таро перешел сравнительно недавно, а так всю жизнь на обычных гадал...
....знаете бывают иконы/храмы намоленые, а бывают нет, и ощущения в них совсем разные.
Вот примерно то же и с обычными картами произошло за последние 90 лет, они напитались сильной энергетикой и работают ни чуть не хуже Таро, может быть даже и лучше... не смотря на то, что Таро гораздо древней...
Просто эпоха "обычных" 36 листовых карт пришлась на не самые лучшие для страны времена, были и войны и революции и сталинские репрессии, в общем, люди гадали не от хорошей жизни, а когда гадаешь на эмоциональном напряге энергетика передается картам...

С гномиками знакома, да - класснючие и совсем не добрые, несмотря на картинки. Одна моя подруга, как раз сидящая в таро по самые помидоры, очень интересно с ними работает даже и отнюдь не в сфере карманных и денежных тем. Ну, а с точки зрения эстетики и красоты, то очень, помимо тота, привлекает колода хайндля. немец был(есть?) такой. ничего о картах этих не знаю, совершенно не понимаю их "узкого/сцыпифическава" назначения, но "картинки" там - упастьневстать. из-за картинок, хехехе, я их и заказала на немецком амазоне (у нас нельзя купить хорошего качества эту колоду) - подарила подруге: пусть сама с практическими фенями разбирается)))))

Виталик, про разъяснения о 36 листовых - спасибо. думала, правда, што в ходу они были гораздо больше лет, чем 90. Ну да и не важно, што думала. Важно, што работает всё, если оно в "правильных" руках)))
Katya вне форума  
Старый 10.07.2009, 12:00   #1369
LordWilex
В отпуске

Цитата:
Сообщение от Katya
С гномиками знакома, да - класснючие и совсем не добрые, несмотря на картинки. Одна моя подруга, как раз сидящая в таро по самые помидоры, очень интересно с ними работает даже и отнюдь не в сфере карманных и денежных тем. Ну, а с точки зрения эстетики и красоты, то очень, помимо тота, привлекает колода хайндля. немец был(есть?) такой. ничего о картах этих не знаю, совершенно не понимаю их "узкого/сцыпифическава" назначения, но "картинки" там - упастьневстать. из-за картинок, хехехе, я их и заказала на немецком амазоне (у нас нельзя купить хорошего качества эту колоду) - подарила подруге: пусть сама с практическими фенями разбирается)))))
Про таро Хайндля впервые слышу, ни чего сказать не могу...
А гномиков вроде бы первоначално нарисовали для прикола, как декаратвную колоду, просто у тарологов они прижились и их стали использовать для гадания. Читал, что зарубежом их покупают детям в качестве такой игрушки, типа развивающая игра...
Так что я эту колоду использую если какой приколист обратится, типа Аэона от гнома до троля один шаг
Хотя действительно, на счет денежных вопросов идея интересная, некоторые из них действительно выглядят жадными и материально озабоченными

Цитата:
Сообщение от Katya
Виталик, про разъяснения о 36 листовых - спасибо. думала, правда, што в ходу они были гораздо больше лет, чем 90. Ну да и не важно, што думала. Важно, што работает всё, если оно в "правильных" руках)))
Правильно вы думали, 36 листовая колода конечно бытовала и до революции, но не была столь распространена, как в советские времена, профессионалы и городские дамы гадали в основном на Таро, хотя была еще популярна колода Ленорман (которая, к слову, была тоже 36 листовой), так же использовалась и покерная колода 52 карты, а народ частенько пользовался 36 листами.
А потом ситуация сложилась так, что в СССР религии и мистики не могло быть места, а следовательно гадальные карты не могли производится даже в качестве сувенира, так что альтернативы не оставалось, практически все перешли на 36 листов.

P.S. Посянсы с использованием покерной колоды, так же были в моде, а от посьянса до гадания один шаг, так что колода 52 листа была тоже популярна :))

Последний раз редактировалось LordWilex, 10.07.2009 в 12:03.
LordWilex вне форума  
Старый 10.07.2009, 12:20   #1370
Katya
йошкина_йоптыть

Wink

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Про таро Хайндля впервые слышу, ни чего сказать не могу...
А гномиков вроде бы первоначално нарисовали для прикола, как декаратвную колоду, просто у тарологов они прижились и их стали использовать для гадания. Читал, что зарубежом их покупают детям в качестве такой игрушки, типа развивающая игра...
Так что я эту колоду использую если какой приколист обратится, типа Аэона от гнома до троля один шаг
Хотя действительно, на счет денежных вопросов идея интересная, некоторые из них действительно выглядят жадными и материально озабоченными

Правильно вы думали, 36 листовая колода конечно бытовала и до революции, но не была столь распространена, как в советские времена, профессионалы и городские дамы гадали в основном на Таро, хотя была еще популярна колода Ленорман (которая, к слову, была тоже 36 листовой), так же использовалась и покерная колода 52 карты, а народ частенько пользовался 36 листами.
А потом ситуация сложилась так, что в СССР религии и мистики не могло быть места, а следовательно гадальные карты не могли производится даже в качестве сувенира, так что альтернативы не оставалось, практически все перешли на 36 листов.

P.S. Посянсы с использованием покерной колоды, так же были в моде, а от посьянса до гадания один шаг, так что колода 52 листа была тоже популярна :))

Хахахаеслиможнотаквыразицца! Порадовали "деццкой" историей про гномиков Про карты Ленорман знаю, конечно, и про то што мадам Ленорман унесла с собой в "туда" все секреты колоды и техник, и про то, што они были якобы восстановлены. Вообще же, все перетертое нами еще раз говорит об одном: гадать можно на чем угодно))))

ЗЫ: пасьянсам меня учили и папа, и бабушка еще с раннего-прераннего деццтва. но(!) первое, куда привели пасьянсы - это любовь к преферансу, ггггг)))))

Вилекс, спасибо. Ухожу с полей. Пусть Рая уже побыстрей подключается к обсуждениям - мне больше нравится читать ваши диаложья

ЗЫ: исправлю слово "больше" в последней фразе, на слово "очень" - так правильней звучать будет мысель, которую выразить хотела)))))

Последний раз редактировалось Katya, 10.07.2009 в 12:33.
Katya вне форума  
Старый 10.07.2009, 12:35   #1371
LordWilex
В отпуске

Цитата:
Сообщение от Katya
Хахахаеслиможнотаквыразицца! Порадовали "деццкой" историей про гномиков Про карты Ленорман знаю, конечно, и про то што мадам Ленорман унесла с собой в "туда" все секреты колоды и техник, и про то, што они были якобы восстановлены. Вообще же, все перетертое нами еще раз говорит об одном: гадать можно на чем угодно))))
Эт точно, Ленорман скорей всего сама их придумала "от фаняря" а работали они потому что у неё был талант, с таким же успехом она могла гадать на портретах козненных деятелей французкой революции

Цитата:
Сообщение от Katya
ЗЫ: пасьянсам меня учили и папа, и бабушка еще с раннего-прераннего деццтва. но(!) первое, куда привели пасьянсы - это любовь к преферансу, ггггг)))))
Ну не знаю, меня мама учила, если ты гадаешь на картах, то не должен на них играть вообще, так что я к преферансан как-то с детства равнодушен, играл "в дурака" 1 или 2 раза в жизни, хотя пасьянсы все-таки любил, но для отмазки совести исползовал их как полуигру-полугадание

Цитата:
Сообщение от Katya
Вилекс, спасибо. Ухожу с полей. Пусть Рая уже побыстрей подключается к обсуждениям - мне больше нравится читать ваши диаложья
Ну надеюсь скоро вернетесь?
Старый 10.07.2009, 13:25   #1372
Бастет
Собеседник

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Нет, может в детстве такое и было, а щас нет

Вот когда на компутере учился печатать, руки сильно ломало, единственный раз в жизни от ручной работы, правда в те времена нормальных клав не было, учился на "электронике", от неё у кого хошь заболят

я раньше любила бисер плести, всякие фенечки и поэтому пальца не болели.. а болят руки так как будто слабость наваливается)
Цитата:
А по моему ты и так неплохо гадаешь, это чувствуется даже по интернету, просто немного не уверена в себе
спасибо конечно) но с чего ты взял?
ну то, что неуверенность, так я сама скромность

Последний раз редактировалось Бастет, 10.07.2009 в 13:28.
Бастет вне форума  
Старый 10.07.2009, 13:26   #1373
Бастет
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Katya

не уходи, я тока пришла
Рая чичас пыталась ресницы себе самой нарастить, и чет запыхалась сапсем
Бастет вне форума  
Старый 10.07.2009, 13:31   #1374
LordWilex
В отпуске

Цитата:
Сообщение от Бастет
я раньше любили бисер плести, всякие фенечки и поэтому пальца не болели.. а болят руки так как будто слабость наваливается)
Славо богу бисероплетением я пока заниматься не пробовал

Цитата:
Сообщение от Бастет
спасибо конечно) но с чего ты взял?
ну то, что неуверенность, так я сама скромность
Ну не знаю, просто чувствую и все

Цитата:
Сообщение от Бастет
Старый 10.07.2009, 13:37   #1375
Бастет
Собеседник

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Цитата:
Сообщение от Бастет
ну а что остается делать? отдавать деньги салонам, за то, что в принципе можно сделать и самой.. правда у меня сейчас черти что получилось, но как говорится первый блин комом
вот такой эффект должен быть: (фото не мое)
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:...20988118_1.jpg

Последний раз редактировалось Бастет, 10.07.2009 в 13:40.
Бастет вне форума  
Старый 10.07.2009, 14:35   #1376
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бастет
ну а что остается делать? отдавать деньги салонам, за то, что в принципе можно сделать и самой.. правда у меня сейчас черти что получилось, но как говорится первый блин комом
вот такой эффект должен быть: (фото не мое)
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:...20988118_1.jpg
Эхе-хех... Молодо-зелено... Такие вот штучки есть, как мелко-резаный пух... Регард называется... До сантиметра ресницы можно нарастить для особо торжественных случАев, если кого-нить напугать сильно хоцца... И кЭЭЭк накрасишься, будут "глаза голубые-голубые, бАААльшие, большие, а всё остальное... ресницы...
(Размышляю, а зачем оно нужно???)
Esenia вне форума  
Старый 10.07.2009, 14:40   #1377
Бастет
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Esenia
Эхе-хех... Молодо-зелено... Такие вот штучки есть, как мелко-резаный пух... Регард называется... До сантиметра ресницы можно нарастить для особо торжественных случАев, если кого-нить напугать сильно хоцца... И кЭЭЭк накрасишься, будут "глаза голубые-голубые, бАААльшие, большие, а всё остальное... ресницы...
(Размышляю, а зачем оно нужно???)
привет Есеник
да у нас тут все подряд ресницы наращивают, причем делают не естественные, а кукольные..и поэтому со своими натуральными даже с тушью- кажешься безресничной абидна
да и скоро пойдут праздники всякие, хоца быть красоткой
Бастет вне форума  
Старый 10.07.2009, 14:44   #1378
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бастет
привет Есеник
да у нас тут все подряд ресницы наращивают, причем делают не естественные, а кукольные..и поэтому со своими натуральными даже с тушью- кажешься безресничной абидна
да и скоро пойдут праздники всякие, хоца быть красоткой
Надень прикольные очки затенённые, это лучше, чем приклеивать ресницы)))) Что ты, не знаешь как можно зрительно оттенить глаза, чтобы не манекеном, а натуральной красавицей быть??? Вздохнув ...Вообще-то это просто дань моде
Esenia вне форума  
Старый 10.07.2009, 14:53   #1379
Бастет
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Esenia
Надень прикольные очки затенённые, это лучше, чем приклеивать ресницы)))) Что ты, не знаешь как можно зрительно оттенить глаза, чтобы не манекеном, а натуральной красавицей быть??? Вздохнув ...Вообще-то это просто дань моде
да моде этой уже несколько лет будет:(
знаю-знаю, но все равно в сравнении не получается таГ
самое ужасное, что у нас мальчишки (не все) стали метросексуальничать..если что-то заметят- ууух
ну, хорошо, что еще до такого не дошли:
Бастет вне форума  
Старый 10.07.2009, 15:22   #1380
Aeon
несу свет и радость людям

Aeon репутация выше +10

Цитата:
Вообще-то при таком росте 60 кг это уже дефицит весу
Да, надо завязывать тебе с питанием один раз в день, кушать нада чаще
Это не дефицит, просто чем организм здоровее, тем больше у него может упасть вес без вреда для здоровья. А кушаю я сколько хочу и много, просто жир у меня вообще не набирается, только мышцами поэтому могу вес набрать
Aeon вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра