Щас я очень худой но я уже неделю качаюсь Поэтому фигура вообще у меня менятся смотря занимаюсь спортом или нет. Сложение у меня то спортивное, но не тяжелая атлетика а беговое.
не скажу, што это увлечение. но знаю о таро много. благо, об истории таро европейцы (историки, культурологи) много всего и всякого понавытаскивали и понарасписывали...)))
конкретно те персонажи, или актеры вообще? похож на Джонни Деппа?
а блондин в интервью с вампиром-это Том Круз который? или другой? который не Бред Питт?)
я как-то покупала их, на пару гаданий хватило и усе..больше гадала на обычных, но потом в одно время подсела на гадание страшно, постоянно раскладывала-раскладывала, пока решила незавязать с этим..хуже семечек
вот что интересно: подружка на мое увлечение астрологией смотрит скептически, мол что там за фигней я увлеченна..а в понедельник сидела с открытым ртом когда ей гадала на картах одна девчонка и потом мне говорила, что во все это гадание верит всей душой
Бася, ржунимагу, извини: ті тут о вісоком, о музіке для мантических штучек-дрючек, а я чото вдруг задалась вопросом: действительно ли на всем гадать можно-то(?), допустим, можно ли гадать на туалетной бумаге)))))
можно, например задаешь вопрос, если там есть штучки по которым отрыв идет, то если используешь 2квадратика тогда будет исход таким, если больше, то другим ну там, типа 1-любит, 2-нравишься,....,25- избегает
Бася, єто ті культурненько так себе представила. У меня картинки біли не саміми поєтическими. И з более-менее цензурніх - гадание на мятіх бумажках....))))
Будь всегда красивой и беспечной,
К черту все домашние дела,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
-Ах! Какая Женщина прошла!
И про макияж не забывай,
Даже если ты идешь домой,
-Ах! Какая Дама! Боже мой!
И еще, я дам совет известный,
Иногда рюмашечку прими,
-Ах! Какая Баба! Черт возьми!
Но как раз открывала письмо недавно;))) В этой связи ;))