Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Последний раз редактировалось godtown, 20.07.2017 в 18:20.
Если серьёзно. Не стоит оскорблять конкретного человека. Ведь он не никнейм. Можно нарваться ....Ты меня понимаешь?
Ты не ответил на мой вопрос о вкладе Алексиевич в развитие белорусской культуры и языка. Прежде чем требовать ответа от других, попробуй хотя бы раз напрячь свои мозги и ответить на вопрос, напрямую относящийся к культуре твоей Родины.
Да то ж не Вам, то тем кто читать и понимать умеет было...Боровой ещё с середины 90-х, на дремучей обочине даже либеральных трендов... прогнозы его никогда не сбываются.
"Хартия 97" снова и снова блаженно публикует позавчерашних либеральных звёзд РФ, это как от "Ласкового мая" фанатеть... но не девицам-подросткам в 1989 году, а взрослым (точно взрослым???) людям в 2017! Читаешь, - прямо машина времени (в смысле не группа, а механизм по перемещению в прошлое).
При всем и негативе, который был в ссср, я бы еще сравнил его с другим похожим союзом, европейским. Как раз сейчас снова идет скандал по поводу разделения стран ес на несколько сортов, и в соответствии с этим разделением одни и те же производители делают продукцию разного качества. И пихают в еду для стран второго сорта ингридиенты, запрещенные в странах первого сорта. Такое представить невозможно было в том же ссср.
По развитию экономики также страны ес делятся на несколько сортов. И страны первого сорта всякими способами стимулируют уничтожение конкурентных отраслей экономики в странах второго сорта. На ту же болгарию без слез не взглянешь.
Опять же, в ссср такое было немыслимо.
Но для конбанов низжих сортов модель, которая была в ссср - это все равно только тюрьма народов, совок, оккупация, и во всем безусловно хуже чем модель европейского союза с его торговым и экономическим геноцидом стран-членов низшего сорта.
Для кого? Для оккупационной власти или для рядового крымчанина у которого хлеб это курортники? Раз такая умная мысль, то почему это не ввели до оккупации?
Писать можно красиво и правдиво, как это у нас было с этим "тунеядством". Изначально всех убеждали что это коснется тех граждан у которых теневой доход, а в результате пострадали самые не защищенные слои населения на фоне повальной безработицы. По сути, она не антироссийская. А скорее антипутинавская! Я сколько знал россиян это люди широкой души, поделятся последним, всегда пойдут за своего, если гуляют то все гуляют.
Я просто не понимаю почему сейчас так получилось что россияне стали злыми, жестокими, у них все без разбора... Это его мнение было, оно мне мало интересно. Т.к. вам мало интересно мнение Якуба Коласа. Ну какие премии. Придумали внутри совка эти премии и тешили их.
Но не подпускали к нобелевке. Это как на работе, есть два работника которые занимаются одной работой, один ближе к начальству а другой дальше от начальства но он более опытен в работе. Как думаете на кого придет разнарядка? Как ни странно бывают подвиги детей в тылу, женщин в тылу и на фронте.
Подвиг не всегда ограничен только командиром, начальником, маршалом, и в конце концов палачом Сталиным. Она не давала характеристики начальству, она писала про людей. Разумеется! Многие ли этим похвастаются на АРГО а в частности в этом Чате? Так и будет. А в русском языке есть такое слово?
Мне вот непонятно, почему Л.Н. Толстой, будучи депутатом Госдумы не получил Ленинскую премию мира после написания своего романа об войне, а Алексеивич дали?
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Удивительная профессия "правозащитник". Чтобы защитить чьи нибудь права, надо иметь юридическое образование и работать адвокатом или хотябы судьей, и тогда, если будешь работать по совести, действительно будешь правозащитником. А это что за явление природы?
Она что-то говорила, кого-то цетируя что чтобы стать европейцем, надо два поколения "непоротых". И сказала, что одно поколение "непоротых" (90-х) уже есть. Я думаю, что за одних бандитами спресованных и мавродьями разведенных трех "поратых" давать надо.
Последний раз редактировалось AlMaximus, 21.07.2017 в 09:43.