Старый 13.06.2010, 21:26   #101
Ilonchik
Собеседник

Ilonchik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Esenia
Тогда на каторгу, СРОЧНО!!!
Да я за ним........и на рудники ,и на каторгу
Ilonchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 21:30   #102
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ilonchik
Да я за ним........и на рудники ,и на каторгу
Я ж говорю,- на абордаж, если в голове мякина)))) Вещи собрать, с мамой попрощаться и к милому домой, там за папой уход нужен, что постирать-приготовить, глядишь, оценят домработницу. Чем не рудники.
Esenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 21:31   #103
Ilonchik
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Esenia
По крайней мере яркая девушка, заметная:) Да Юпитер экзальтирован в доме собственной радости.
Да все думают что я всегда веселая.Последний раз была у коллеги на днюхе.Все сидят улыбаются.И мальчик так с улыбкой заглядывает.Так и становлюсь заложницей образа.У каждой медали есть оборотная сторона.
Старый 13.06.2010, 21:32   #104
Gen
Собеседник

Gen отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Esenia
Хорошее дело браком не назовут, это точно
Некоторые партнёры недооценивают свои имена, название отношений.
Есть буквы "Р" и "Л". Как доллар, лира и рубль отличаются от фунта стерлингов, евро и гривны, так и Любовь отличается от брака.
На украинском языке есть шлюб, а буква "эл" - она не "эр".
Украинец не скажет "Я кохаю сало". Правильно - "Мне сподобается сало".
Поймёт ли бездельник и ленивый рьяного и работящего?
Потому и брак и венчание (по старому называли именно так), отличается от гражданского брака. Надеюсь, что чуть-чуть замутил воду, чтобы называли вещи своими именами, тогда и рыба не будет ловиться в мутной воде.
Какая рыба спряталась в реке, чтобы карась не дремал?
Чтобы не быть лёгкой добычей надо СРАВНИВАТЬ.
И если к другому уходит невеста - дальше известно.
Старый 13.06.2010, 21:33   #105
Ilonchik
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Esenia
Я ж говорю,- на абордаж, если в голове мякина))))
Драма нужна,драма.Наверное в актрисы надо было идти, а не в бухгалтера..
Старый 13.06.2010, 21:38   #106
Ilonchik
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Esenia
Я ж говорю,- на абордаж, если в голове мякина)))) Вещи собрать, с мамой попрощаться и к милому домой, там за папой уход нужен, что постирать-приготовить, глядишь, оценят домработницу. Чем не рудники.
Кстати -зто без шуток.Я представляла.Как бы я ему помогала.И с папой тоже.Зто не шутка. Я тут даже пыталась к женщине парализованной устроиться.Позыв был.Но у нее оказался очень властный характер.Я еле ноги унесла.Просто сутками я бы с ней не выдержала.А если бы характер был нормальный я бы осталась.
В свое время пыталась устроиться в приют для животных.Вот так.
Старый 13.06.2010, 21:47   #107
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Gen
Некоторые партнёры недооценивают свои имена, название отношений.
Есть буквы "Р" и "Л". Как доллар, лира и рубль отличаются от фунта стерлингов, евро и гривны, так и Любовь отличается от брака.
На украинском языке есть шлюб, а буква "эл" - она не "эр".
Украинец не скажет "Я кохаю сало". Правильно - "Мне сподобается сало".
Поймёт ли бездельник и ленивый рьяного и работящего?
Потому и брак и венчание (по старому называли именно так), отличается от гражданского брака. Надеюсь, что чуть-чуть замутил воду, чтобы называли вещи своими именами, тогда и рыба не будет ловиться в мутной воде.
Какая рыба спряталась в реке, чтобы карась не дремал?
Чтобы не быть лёгкой добычей надо СРАВНИВАТЬ.
И если к другому уходит невеста - дальше известно.
Геннадий, ну какое венчание, если там сплошной брак
Старый 13.06.2010, 21:49   #108
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Ilonchik
Кстати -зто без шуток.Я представляла.Как бы я ему помогала.И с папой тоже.Зто не шутка. Я тут даже пыталась к женщине парализованной устроиться.Позыв был.Но у нее оказался очень властный характер.Я еле ноги унесла.Просто сутками я бы с ней не выдержала.А если бы характер был нормальный я бы осталась.
В свое время пыталась устроиться в приют для животных.Вот так.
Для некоторых самозаблуждения - это способ творчества...
Старый 13.06.2010, 22:01   #109
Gen
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Esenia
Геннадий, ну какое венчание, если там сплошной брак
Это только в пословице щука, а в жизни может быть не только сом.
Бывает сом, бывает ком, а суть не в том, кто есть и будет, когда без царя в голове, то ком(андиром) страсть здесь рулит. Какой же будущий партнёр согласен будет не просто пожениться, а невеста отдаться на волю не обстоятельствам, а тому, кто не просто трахаться.. и разошлись как в море корабли, а всё-таки своему выбору, чтобы не обижаться на советы, которые как будто бы на площади дают. Любой оценит только труд, а может быть и просьбу готов сказать не просто, переложив ответственность на другого или других, а взяв всю ситуация под контроль ума, а не порыва, что овладел в этот миг. Но если бы молодость знала, и если бы старость могла.
Старый 13.06.2010, 22:05   #110
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Gen
Это только в пословице щука, а в жизни может быть не только сом.
Бывает сом, бывает ком, а суть не в том, кто есть и будет, когда без царя в голове, то ком(андиром) страсть здесь рулит. Какой же будущий партнёр согласен будет не просто пожениться, а невеста отдаться на волю не обстоятельствам, а тому, кто не просто трахаться.. и разошлись как в море корабли, а всё-таки своему выбору, чтобы не обижаться на советы, которые как будто бы на площади дают. Любой оценит только труд, а может быть и просьбу готов сказать не просто, переложив ответственность на другого или других, а взяв всю ситуация под контроль ума, а не порыва, что овладел в этот миг. Но если бы молодость знала, и если бы старость могла.
Ух, как много сказано, а суть??? Девчонке не страсть важна, а необходимость чувствовать себя необходимой, потому и "дурью мается"... Все "сирые да убогие" жалость вызывают... И не советы ей нужны, а возможность поделиться своим "горем", только горе то придумано самой, кроме неё от этих выдумок её никто не избавит...
Старый 13.06.2010, 22:12   #111
Gen
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Esenia
Ух, как много сказано, а суть??? Девчонке не страсть важна, а необходимость чувствовать себя необходимой, потому и "дурью мается"... Все "сирые да убогие" жалость вызывают... И не советы ей нужны, а возможность поделиться своим "горем", только горе то придумано самой, кроме неё от этих выдумок её никто не избавит...
Потому и топим как бы тоску не в вине (её или кого-то), а в воде.
P.S.
А в песне радостный припев:
Эй рулла терулла, эй рулла терулла..
Это время надо по назначению на мысли направлять, а быть лунным потребителем, искать сочувствия, конечно, надо. Но надо и и голову прикладывать к тому, чтобы переосмыслить, что всё не может быть чудесно, но что-то можно изменить, если хотеть возможное, а не то, что призрачно. Время лечит.
Старый 13.06.2010, 22:15   #112
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Gen
Потому и топим как бы тоску не в вине (её или кого-то), а в воде.
P.S.
А в песне радостный припев:
Эй рулла терулла, эй рулла терулла..
Это время надо по назначению на мысли направлять, а быть лунным потребителем, искать сочувствия, конечно, надо. Но надо и и голову прикладывать к тому, чтобы переосмыслить, что всё не может быть чудесно, но что-то можно изменить, если хотеть возможное, а не то, что призрачно. Время лечит.
Лечит, когда есть желание выздороветь ... Когда есть желание чувствовать себя несчастной, то никакое время не поможет
Старый 14.06.2010, 18:25   #113
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Ilonchik, можно у вас спросить - мы изучаем тему братьев/сестер в натальных картах. Было бы интересно узнать, есть ли у вас родные брат или сестра?
Старый 14.06.2010, 18:33   #114
Ilonchik
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Влада
Ilonchik, можно у вас спросить - мы изучаем тему братьев/сестер в натальных картах. Было бы интересно узнать, есть ли у вас родные брат или сестра?
Конечно можно.Я недавно с ужасом узнала,что до меня родился мальчик.....Но толи мертвый,то ли что то еще.....не знаю.Мама мне об этом никогда не говорила.Я и не спрашиваю.Но я так понимаю,был бы он не было бы меня.Я единственный ребенок в семье
Старый 14.06.2010, 18:37   #115
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Ilonchik
Конечно можно.Я недавно с ужасом узнала,что до меня родился мальчик.....Но толи мертвый,то ли что то еще.....не знаю.Мама мне об этом никогда не говорила.Я и не спрашиваю.Но я так понимаю,был бы он не было бы меня.Я единственный ребенок в семье
Илончик, большое-большое спасибо!
Настроение лучше? Кого-нибудь спасли сегодня?
Старый 14.06.2010, 18:39   #116
Ilonchik
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Esenia
Неужели со стороны все так выглядит.Нет ,я просто в начале может и много написала.Но я не хотела переходить на личности...Его все равно никто не знает,меня тоже.Все равно все поняли не так.В искаженном свете.Я просто хотела что бы посмотрели синатрию.
Старый 14.06.2010, 18:46   #117
Ilonchik
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Влада
Илончик, большое-большое спасибо!
Настроение лучше? Кого-нибудь спасли сегодня?
Если мне нужна помошь-я всегда доступна.Ряд людей об этом знает.Так же у меня есть люди которые бескорыстно мне помогают.Происходит взаимный обмен.И столько в моей жизни появилось таких людей-что порой захватывает дух.Так что мы помогаем друг -другу.Если человек за тебя болеет и переживает всей душой и отдает тебе все.То у тебя возникает потребность это передать другому.Дай Бог что бы у всех были такие друзья.
Старый 14.06.2010, 20:52   #118
Green
Собеседник

Green репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Ilonchik
Если мне нужна помошь-я всегда доступна.Ряд людей об этом знает.Так же у меня есть люди которые бескорыстно мне помогают.Происходит взаимный обмен.И столько в моей жизни появилось таких людей-что порой захватывает дух.Так что мы помогаем друг -другу.Если человек за тебя болеет и переживает всей душой и отдает тебе все.То у тебя возникает потребность это передать другому.Дай Бог что бы у всех были такие друзья.

Да, вы гоните ту тоску-печаль, мы вас небольно зарежем...
Старый 14.06.2010, 20:58   #119
Gen
Собеседник

Angry

Цитата:
Сообщение от Esenia
Лечит, когда есть желание выздороветь ... Когда есть желание чувствовать себя несчастной, то никакое время не поможет.
Можно было бы процитировать очень мудрые мысли, заученные пытливым рассудком. Имевший много жён и наложниц знал это (Екклесиаст 8:5-7)
Однако для вас будет понятно если найдёте ответ на вопрос:"Почему некоторые считают собаку другом человека, а другие лучше понимают кошек?"
Вы догоняете события, или убегаете от судьбы? Время трёхмерно в самом грубом приближении. Норадреналин связан с опасностью, но вам пока она неведома.
Почему на сайте достаточное количество улыбок от ЧК (Чеширского кота)?
И неужели вам хочется повторять судьбу Цветаевой, которая как @ пошла, раз обещала быть верной? Зачем стремиться к такому финалу? http://www.cosmoritm.com/Tsvetaeva.html

Цитата:
Сообщение от Ilonchik
Если мне нужна помощь - я всегда доступна..
Вас спросили о том как вы проявили себя как спасательница или спасительница. Но вы начали так, чтобы "я" было после "мы". Вот только как научиться любить других? Если себя не ценить, не любить достаточно, ведь в шести смыслах этого слова уже избыточно.
Синастрия изначально всем понятна! И вам, Ilonchik, и другим! На первой странице обсуждения это чётко прозвучало! Что вы хотите услышать ещё?
Буду говорить самым отрытым текстом.
Уже три дня вертится песенка в голове:
".. От тебя до меня - долгая дорога,
От меня до тебя - только позови"
Неужели не понятно, что только запретный плод сладок, а доступность - это, в данном случае - минус. А если от вас нужна помощь, то это итак понятно, поскольку ваше Солнце разгружает оппозицию вашего Марса и его Солнца, а если постараться понять кто контролирует две стороны ситуации? Гармония за вами, а конфликты – плод его инициатив, которые, предчувствуя или догадываясь об этом, он не пытается провоцировать, раз не хочет найти "верёвочку", чтобы знакомство было более прочным, а тем более не ищет каната или железных цепей. Вам нужны оковы? Железная хватка обстоятельств иногда только угроза, а необратимость – это ведь не розы, где малые шипы, и не морозы, не сухость бури, жажда новых чувств. Кто опытен, тот скажет: "Не хочу!".
Старый 14.06.2010, 20:58   #120
Natalia
Собеседник

Natalia репутация выше +10
По умолчанию Караул

Цитата:
Сообщение от Влада
... и чтоб полный зал зрителей
Это Венера во Льве балуеццо

Я бы даже уточнила - Венера в точном соединении с Асцендентом во Льве!

Однако, как ей это объяснить?

Опции темы
Опции просмотра