А мужчин вообще не очень украшает грубость.
Даже если бы, как вам очень хочется себе доказать, мы были одним человеком, не думаю, что это такое преступление, которое стоит грубости и того, чтобы желать рыбке смерти.
Последний раз редактировалось laisy, 28.05.2010 в 20:06.
Шутка тоже не преступление. Но если шутку считать за "пожелание смерти" , то вот эти "шедевры" наверное можно принять за поэзию:
О вкусах не спорят, м-да...
А что поделаешь, если реально такими словами весь этот спам и называется. Не на каждом форуме получаешь такие "ответы" и столько "сочувствия". А главное, чтобы еще меня с другим человеком объединили (хоть с сестрой, хоть с соседом по интернет-кафе)! Это вообще такой обсурд! Знакомые читают и смеются. :))))
А что до рыбки... слава богу, что я вопрос не про человека задала. Просто слава богу!!!!
Надеюсь, вспоминая предложение Есении деньги платить за вопросы, хоть с платными клиентами "астрологи" демонстрируют больше лояльности к интересам клиента... Хотя, конечно, кошелек потерять это ужаснее.. ой ужаснее в сто раз, чем загубить живое существо. Куда деваться! :))
Мне, честно говоря, вообще безразличны все нападки. Кроме кощунственного отношения к живому существу и к реальным чувствам, которые стояли за вопросом. Кем бы вы ни были, что бы вы обо мне ни думали, в чем бы ни обвияли.... а вот так вот в душу плюнуть... это просто поражает!
Вы ведь человека не знаете, ситуации не знаете.... а беретесь вот так топтаться в чужих темах.
Просто г вы, а ни астрологи. Вот вам и поэзия вся.
Выводы по теме для тех, кто только присоединился: человек задал вопрос, получил противоречивые ответы от разных астрологов. Что логично: часть ответов оказалась верными, часть нет.
А потом начался всякий спам, имеющий под собой сомнительные основания.
Ответ, с которым по итогам должно совпасть: что рыбку лечить лучше не нужно - она либо не болеет, либо сама поправится.
Вот и все. А все остальное не имеет к теме никакого отношения.
ПС: Кстати, Радка вряд ли когда-либо ответит. Ее поразила резкость ответов.
Последний раз редактировалось laisy, 28.05.2010 в 20:41.
У Вас живое воображение. Для постановок может пригождаться, а для журналистики... Для журналистики, девушка, стоит словарный запас расширять все-таки, от "говна" и "обосрались" до того, чтобы не писать "обсурд". Хотя бы.
Вы ведь человека не знаете, ситуации не знаете.... а беретесь вот так топтаться в чужих темах.
Выводы по теме для тех, кто только присоединился: человек задал вопрос, получил противоречивые тветы от разных астрологов. А потом те, то был неправ с ответами взбеленились и стали топтаться в теме с разнообразными целями: кто поглумиться, кто попараноить.
а никто и не присоединялся - все параноики на своих местах - зал переполнен и свободных мест нет. продолжайте , не отвлекайтесь - у вас сегодня аншлаг
Выводы по теме для тех, кто только присоединился: человек задал вопрос, получил противоречивые тветы от разных астрологов. А потом те, то был неправ с ответами взбеленились и стали топтаться в теме с разнообразными целями: кто поглумиться, кто попараноить.
Девушка, Вы с первого дня на форуме более года назад всё норовили "из своей темы" людей "выгнать"... Развлекалочки для себя устроили, так что ж не оценили, что Вам подыграть решили??? Не было бы ЦИРКА с ответами, так и продолжали бы "мультиникингом" заниматься, сильно за это не наказывают, но и без присмотра не оставляют
Переходите на личности далье. Все равно вам ничего не остается больше.
Ну, не понять вам, что у людей бывают и один акаунтна двоих, и компьютеры общие, и роуэтеры... Ну не понять. Что поделаешь. А главное, чего мне не понять: какое все это имеет отношение к теме?! Логика подсказывает: никакого, людей посто задело, что они не "угадали" ответ.
Слишком высоко нос не задирайте, если так и не поняли, откуда взялась жареная рыба да уха 6 дом для первого,- да, это может быть диета... для спрашивающего, но не для рыбы. Хороший ответ, сами свою рыбу приговорили
а никто и не присоединялся - все параноики на своих местах - зал переполнен и свободных мест нет. продолжайте , не отвлекайтесь - у вас сегодня аншлаг
неохота читать сначала...неужели действительно обсуждался вопрос, выживет ли рыбка или это глубокая метафора?
я вот тоже третий день прихожу на работу, а в углу окна жук цветной, и я сегодня минуты две думала, сколько он еще протянет на подоконнике без семьи и товарищей...в первый день я его, правда, выпустила на волю, а он вчера снова на месте...или это его дядя...двоюродный