Руся, только учти, что в Кайндл, если не ошибаюсь, ты не можешь заливать и читать книги со своего компа, например, в пдф. В ридере от Сони можно читать свои пдфки, но вот вордовские доки, по-моему, нет. Зато в Кайндле там так все придумано, чтоб покупать книги из амазона из тех, что переведены в специальный кайндловский формат. Еще гугл собрался выпускать свой ридер, если не ошибаюсь, в котором можно будет в том числе читать все, что есть в свободном допуске на гугл букс. И сейчас эта опция у кого-то есть в общем-то, но вот у кого? У Сони? Не помню...
Уффф.... девчёнки.. совсем меня запутали... от таки пословица права: меньше знаешь, крепче спишь...
Я бы хотела вещицу пусть подороже, но покачественнее... ладно, спасибки за комменты... может еще кто чего подскажет?
Та Соня, что я бы хотела только в декабре будет...
то ли ждать? то ли покупать? в принципе, Кайндл мне нравится...
Маша, а с Амазона я всё равно электронные книжки вряд ли смогу качать... мы не в зоне покрытия...
=========
- опять хочется в Париж...
- ой, а Вы там бывали?
- нет... в прошлом году тоже хотелось...
Rusea, nu esli ne budesh pokupat' s amazona, to kindl ne imeet smysla, cena togda ne opravdana - tam fishka v tom, chto u amazona budet cherez davlenie na izdatelej bol'shoe kolichestvo svezhih knig, kotorye tol'ko vyhodjat, t.e. pokupaj libo knigu, libo cherez kindl. Tak chto ne muchajsja, pokupaj Sony.
Rusea, nu esli ne budesh pokupat' s amazona, to kindl ne imeet smysla, cena togda ne opravdana - tam fishka v tom, chto u amazona budet cherez davlenie na izdatelej bol'shoe kolichestvo svezhih knig, kotorye tol'ko vyhodjat, t.e. pokupaj libo knigu, libo cherez kindl. Tak chto ne muchajsja, pokupaj Sony.
Да.... Соня хороша... только вопрос еще сколько тонн баксов она завесит.. если в пределах 300, то это реально... а если дороже.. то я просто не вижу смысла выбрасывать деньги на этот дивайс... сказать, что уж такая необходимость... но удобно - это без сомнения... всё равно лучше, чем ноут для почитать.. как минимум - легче... но тогда уж можно и нетбук баксов за 200 купить... всё же там опций поболее, чем в ридере...
Кстати, девчёнки, а в Соню можно свой переводчик загрузить? или не потянет? Я в этом совсем ни шиша не понимаю...
У Тимошенко новая рекламная мулька... Теперь она уже даже не "працюе, когда другие болтают", теперь она - это ВСЯ Украина...)) Ежики так себя не ведут))))
А чё!! Король-Солнце = государство - это я; ЮТ = Украина - это я!! Очень даже логично с тз астрологии :)))))))))))
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius